[拜年] 祝大家新年快樂&ASKA神秘小禮物贈獎活動

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[拜年] 祝大家新年快樂&ASKA神秘小禮物贈獎活動

文章 鳥站長 » 2011-02-02 04:41 am

今天晚上就是除夕了,鳥站長先祝大家新年快樂! :cheesy:

另外,鳥站長手上有幾份關於 ASKA 的小禮物要送給大家喔!
是什麼東西在此先賣個關子,僅提供八份,
有興趣想要索取的人,請詳細瀏覽以下說明喔!

【參加資格】

只有一條,就是限台灣地區網友參加。
如果您不住在台灣也可以,但必須提供台灣的收件地址,不然我無法將禮物寄給您喔!
不符合參加資格的網友若獲獎的話,視同自動棄權,由後面的網友遞補取得獲獎資格。

【參加辦法】
  1. 請在除夕當天也就是 2/2 週三的晚上九點整(以本站論壇首頁上顯示的時間為準),
    準時到「迷你聊天室」跟大家拜個年(講些吉祥話,祝大家新年快樂),同時輸入通關密語:「我要ASKA小禮物」。
  2. 依留言順序取前八名,每人將可獲得 ASKA 神秘小禮物。
    我會再公佈得獎名單,並發送私人訊息通知得獎者,並儘快在年後(郵局恢復上班時)將禮物寄出。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [拜年] 祝大家新年快樂&ASKA神秘小禮物贈獎活動

文章 12 » 2011-02-02 04:56 am

給我小禮物~~
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [拜年] 祝大家新年快樂&ASKA神秘小禮物贈獎活動

文章 rhapsody » 2011-02-02 09:04 am

除夕晚上九點人在外頭上不了網⋯只好抱憾啦~
先預祝大家新年快樂!

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2011-02-02 07:34 pm

好想要呀, 不過等一下要出門去吃團年飯了, 應該十點前都趕不回來, 真是可惜~

祝大家 新的一年 心想事成~ 最好有CA歌迷初二中大樂透, 請所有歌迷去日本連聽三場演唱會啦~~ (我一定又發燒了.... XD

還有, Tracy~ 妳的信我收到了, 明天就應該有空拍小BB照片給妳啦~ 這二天餵母乳餵到發燒, 家裡又忙著準備過年, 好累呀 :shy3:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2011-02-02 07:36 pm

我要~我要ASKA小禮物
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2011-02-02 08:49 pm

jenru 寫:明天就應該有空拍小BB照片給妳啦~ 這二天餵母乳餵到發燒, 家裡又忙著準備過年, 好累呀 :shy3:
嘩 ~~~~ JENRU 的小寶寶出生了囉!!!!!!!!! :fancy:
恭喜哦!!! 小寶寶一出生便來迎接新年的喜悅了!!!

祝妳的寶寶快高長大, 身體健康, 開開心心哦!! ^^
哈! 那晚大神的歌聲是最好的音樂胎教嗎?? :xd:

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

另外哦, 鳥站這個贈獎活動實在太有心思了!! 讚讚讚哦!!!! :good:
哈哈!! 祝福各位台灣朋友都幸運哦!! :smile3:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-02-02 08:57 pm

恭喜jenru生小寶寶囉
一定是小賓賓聽到大神的歌聲,忍不住想早點出來看帥哥大神的啦^^

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-02-02 09:13 pm

阿寶 寫:我要~我要ASKA小禮物
寶哥,是留在聊天室,不是這裡啦
快快快,名額有限兒

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2011-02-03 01:28 am

謝謝妳們啦~

說真的, 我是不曉得我跑去聽ASKA演唱會和小BB提早出生有沒有關係啦~ 因為小BB是1/18下午六點多出生的, 不過她都算乖的啦, 曉得讓做媽的我去聽這場演唱會, 想想, 如果再提早幾天出生, 就算我不是還待在醫院, 而是回家坐月子, 也都不能出門了, 哈

所以, 我決定以後要常常放CA的歌, 讓我兩個女兒現在就接觸CA, 以後, 母女三人連成一氣, 我老公應該會受不了, 哈哈

不過, 話說回來, 等我女兒夠大時, CA會不會已經退休了?? :xd:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2011-02-03 06:20 pm

Kaoru 寫:
阿寶 寫:我要~我要ASKA小禮物
寶哥,是留在聊天室,不是這裡啦
快快快,名額有限兒
我只是要表達我很想要的心而已~ :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-02-03 07:34 pm

jenru 寫:
不過, 話說回來, 等我女兒夠大時, CA會不會已經退休了?? :xd:
不會的,三千年到來之前,CA是不言退的XD

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2011-02-04 08:49 pm

Kaoru 寫:不會的,三千年到來之前,CA是不言退的XD
這句話好熟悉>"<
但想不起來是在哪邊還是哪場演唱會說的 :shy3:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2011-02-05 02:27 am

Orz沒跟到...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-02-05 03:56 am

ARI 寫:
Kaoru 寫:不會的,三千年到來之前,CA是不言退的XD
這句話好熟悉>"<
但想不起來是在哪邊還是哪場演唱會說的 :shy3:
應該是二千年跨年演唱會上說的吧?
原意應該是說"下個一千年再辦一次跨年演唱會" 好像是這樣
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-02-07 10:39 pm

我也沒跟到囧""
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客