[閒聊] 原來除了Say yes大神NG過,還有這個!!~~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 原來除了Say yes大神NG過,還有這個!!~~

文章 L-R » 2010-10-24 03:42 am

:good:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 原來除了Say yes大神NG過,還有這個!!~~

文章 山地 » 2010-10-24 02:43 pm

有人能說一下,大神在說『拍謝拍謝』後是說了什麼嗎??:D

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2010-10-25 12:30 am

aska 說這首曲子不是這樣的啦 我啊 歌詞搞錯了哩 後面就聽不出來 都話都黏在一起 給後面的人接龍:cheesy: 拍洩 c c
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-10-26 08:59 pm

我記得CA有上過一個節目,好像是什麼雞尾酒的

ASKA唱降落傘的房間~也NG
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2010-10-27 12:41 am

ASKA上NHK雞尾酒那個我忘記有沒有NG
但同樣是降落傘房間那首的話,上MUSIC STATION時有忘詞XD
(還被藤木直人笑XXD)

我聽的內容是這樣:
抱歉抱歉抱歉~其實這首歌我本來是想這樣寫的啦(←這邊是打圓場)
我實在是很常唱錯歌詞啊...
都不知道辦了幾次個人演唱會了,這點真是要注意啊~(←這邊好像有吃螺絲到)
(如果我下次在演唱會上也這樣唱錯的話)你們也要這樣子很HIGH的包容我喔

我想我應該是會聽錯,所以有請高手幫忙

題外話一下....
ASKA的說話速度連日本FANS跟工作人員都覺得他講話講太快XD
而且ASKA講話有時候會省略主詞,
常常了解上句話到底在說什麼時,總是會漏掉下一句話
日本的SNS網站mixi還有人辦了「我常漏聽ASKA在演唱會中串場時所說的話」社團XXXD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-10-28 09:49 pm

原來是大約說了這些,第一句那個滿有梗的,難怪在場的歌迷都笑了... :fancy:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客