[情報] ASKA-LOVE SONG 新PV

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

[情報] ASKA-LOVE SONG 新PV

文章 liuguai » 2010-01-29 01:49 pm

廢話不多說 大家快享用吧!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2Y1GwEX9TLE&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2Y1GwEX9TLE&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [情報] ASKA-LOVE SONG 新PV

文章 rhapsody » 2010-01-29 04:17 pm

很好玩的PV,不過覺得跟歌詞好像有點不太搭…?

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-01-29 04:34 pm

誰想演那個"天外飛來的少女"呀…

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-01-29 04:54 pm

我記得這首歌是寫給歌迷的,
是這樣嗎?
有請K大媽出來詳解!!!(請)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2010-01-29 05:25 pm

我以為最後大家會抱在一起的...ˊ ﹍ˋ
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-01-29 08:54 pm

好羨幕那兩個女生喔!!!!!! :ohmygod:
A大神真的有種自肥的感覺耶!!
為啥不是抱著土著.而是抱著小妞!? :angry3:
不公平不公平不公平!!!我也想抱~~~~~ :cry3:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-01-30 12:54 am

看到最後才知道是再拔蘿蔔~把那道心牆一次拉倒擊潰!

看到連鎖反應的倒牆,我竟然被感動到了。

再看到那株樹苗(菜苗、花苗~不管啦! =_=" )

充滿生機的寓意,我也豁然開朗了~

PS:PV裡面的妞都很正!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-01-30 01:10 am

不習慣也
少了cahge的合音
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-01-30 10:13 pm

我當那黑妞就行了.....XD大神抱我吧....(熊!?)

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2010-01-31 06:09 pm

ASKA真的很故意耶~ :smile:
刻意選擇"黑妞"來抱,(因為這樣才不會引起公憤嗎?XD)
然後身後抱著ASKA的女生都是高大的正妹!!ASKA好像特別喜歡"高大"的妹!(對了!ASKA的女星朋友也都是"高大"的!)
那位黑妞是有燒香拜佛嗎?一整個羨慕死啦~~
感覺黑妞很狀況外XD
她不知道站在她身後的...是個連"男生'都搶著要抱的"萬人迷"嗎?XD

整個MV就是充滿著"LOVE,LOVE,LOVE"
連ASKA的笑容都好陽光好卡哇伊~~呢 :cheesy:
不錯看很溫馨幸福的感覺呢!
不過比不上那位黑妞和抱ASKA的妹幸福吧 :cry3:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-31 07:38 pm

山地 寫:我當那黑妞就行了.....XD大神抱我吧....(熊!?)
山地哥有12抱你就夠啦,不要搶當黑妞啦XD

感謝小壞把影片傳成檔給我看囉
阿寶你誤導我啦,我還真的以為是在拔蘿蔔咧
以為牆倒了後,會有一個大蘿蔔跑出來XD

整個MV讓人好感動哦
(撇開那個可能不認識大神是誰的印度女和笑開到臉後面的日本女)

最近大神似乎一直在強調世界一家的FU
(恰巧和三大網站聯名活動的主題有相近)

雖然以前的大神們也是公益不斷,關懷世界,
但現在可以感覺大神愈成熟,愈更宏觀的以人為中心,而非人種國別來分別彼此
大神最近的演唱會也一直在說的一句(台灣演唱會也說了)
WE ARE THE ONE !!!
大神近來的心裡一直有很深的感觸吧^^

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2010-02-01 03:13 pm

WOWWOW~~~~~~~~~~~~~
在MV到5:08的瞬間,ASKA帥爆啦~~:heart: :fancy2:
嗯~我喜歡他這樣的髮型!!

最後唱著重複的LOVE SONG LOVE SONG的聲音超~~~~性感的
還有改編過後的編曲超~~~~~好聽的啦~~~~ :ohmygod:

ASKA你還是人嗎嗎嗎嗎嗎嗎??????????

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-02-01 05:12 pm

LENA 寫:
ASKA你還是人嗎嗎嗎嗎嗎嗎??????????
大神豈是浪得虛名…呵呵呵呵…呵呵呵

席耐
正式會員
正式會員

文章 席耐 » 2010-02-01 10:51 pm

本來這張CD想跳過不買的說
但是ㄧ看完PV後
決定ㄧ定要買~~~~~~
CA 我猜不透你們阿...........但是CD我會一直買.....
..一直買

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-08 09:47 pm

Jason 寫:我記得這首歌是寫給歌迷的,
是這樣嗎?
有請K大媽出來詳解!!!(請)
忍了好幾天,實在不想出來對號入座
我不是大媽啦,我是少女啦,嗚

是醬子來的

記得在當時的音樂環境是以樂團當道
而ASKA可能是在當時的環境下,感受到一些寂寞吧
(記得扣桑有譯過這篇咧)
這首歌看似寫給情人,其實是完全寫給歌迷的哦

看歌詞知道啦

戴可兒姐翻譯的超棒版本裡
第一段就很明顯啦
「夾雜在耳熟能詳的凡俗流行中
屬於我的心曲 被弄得愈來愈單薄