[情報] WALK DVD也要發行啦

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[情報] WALK DVD也要發行啦

文章 Kaoru » 2009-09-28 08:01 pm

2009年11月25日(水)リリース予定
『ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK』
POBD-22007/8   \6,090(税込)

【収録予定楽曲】
Now/Hello/ラプソディ/どうってことないさ/僕はすっかり/birth/Girl/Kicks Street/遊星/good time/あなたが泣くことはない/帰宅/L&R/RED HILL/晴天を誉めるなら夕暮れを待て/月が近づけば少しはましだろう/けれど空は青 ~close friend~/PRIDE/UNI-VERSE/恋の季節/ボヘミアン/夢はるか

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [情報] WALK DVD也要發行啦

文章 阿寶 » 2009-09-28 10:55 pm

沒有何日君再來跟SAY YES耶!

不知道會不會出台版的.....
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-09-29 10:27 am

我要買兩片...存錢吧...衣服少買一件,穿去年的就好T-T

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-09-29 12:37 pm

下個月出差待久一點,多領一點出差津貼..........
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-09-29 09:18 pm

同天發行DVD和新專輯 >o<
開始存錢 . .Q Q
現在日幣好貴喔.....
不知什麼時後可以預訂.XD
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-09-30 11:33 pm

護士的電腦真的很差
我知道鳥站有PO很詳細又清楚日本網購的使用方法
BUT老實說 我真的不行成功呀
現在都住新竹也不方便去95下單
相信網站人一定會有人購買
拜託 幫我加定一張 我會錢跟郵資一起匯給你的 感激唷

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-10-03 11:31 pm

※宮崎太太 寫:護士的電腦真的很差
我知道鳥站有PO很詳細又清楚日本網購的使用方法
BUT老實說 我真的不行成功呀
現在都住新竹也不方便去95下單
相信網站人一定會有人購買
拜託 幫我加定一張 我會錢跟郵資一起匯給你的 感激唷

其實你可以去九五的網站訂,之後請他寄到醫院給你就好啦
我現在在內湖上班以我的年紀也不太適合常常去西門町 (老
所以我都是去網站上訂,刷卡就可以直接寄到公司了XD
提供給你參考囉
http://www.95music.com/index.jsp

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-10-04 02:57 pm

TO 宮崎太太:
或許你可以去找「代買」來幫你訂
可以去PTT代買板或部落格尋找「代買」喔(不過要小心詐騙!!)
自從club japan不再免運費後
我就想透過代買來幫我買cd、dvd
因為運費實在太貴了
我算過每買3、4張cd
運費的金額就可以再買一張cd :eek:

但其實我現在對代買也不太清楚
好像是一群人一起買就可以分擔國際運費吧
也就是越多人買,運費就可以付越少吧
希望有高手出來詳解一下

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-10-04 09:13 pm

哈哈 謝謝 茂兄 我定好了 蠻方便的
含運 2290元
不知合時會到貨呀 期待中

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-10-04 10:18 pm

我剛在amazon.jp訂了...
DVD只要4xxx + standard 1900..
再加運費 2000...共 7993日幣...
這樣大概NT 2500內吧...
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-10-05 12:27 am

茂出來 寫:自從club japan不再免運費後
因為運費實在太貴了
我算過每買3、4張cd
雖然CJ已經不再提供CD,DVD免運費的服務了,不過它現在不收5%的日本國內稅,以前雖然是免運費但是卻有收5%的日本國內稅,所以現在雖然沒有免運費了,但是比起以往也沒有貴許多,所以它還是可以和其他家一起參考看看

依以前的網購經驗HMV總價最便宜,再來是CJ,最後才是Amazon
老話一句貨比三家不吃虧

另關於代買我建議除非是買特殊商品或是想要特典,不然我覺得找代買風險會比較高一點,這就自己判斷啦
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-10-05 10:03 pm

DeBeers 寫:
茂出來 寫:自從club japan不再免運費後
因為運費實在太貴了
我算過每買3、4張cd
雖然CJ已經不再提供CD,DVD免運費的服務了,不過它現在不收5%的日本國內稅,以前雖然是免運費但是卻有收5%的日本國內稅,所以現在雖然沒有免運費了,但是比起以往也沒有貴許多,所以它還是可以和其他家一起參考看看

依以前的網購經驗HMV總價最便宜,再來是CJ,最後才是Amazon
老話一句貨比三家不吃虧

另關於代買我建議除非是買特殊商品或是想要特典,不然我覺得找代買風險會比較高一點,這就自己判斷啦
看了Debeers的文章後.....身為可憐的上班族..能省則省
於是cancel了Amazon的訂單..
跑去HMV訂...Standard和Walk Live DVD
結果...只要約日幣73xx...比amazon便宜了日幣600左右
馬上打給朋友...問他要不要一起訂...
於是.....我把數量改成2. . .
日幣變143xx
然後不死心..想說Amazon的網路也蠻快的..且很快
所以我跑去Amazon也各訂2片...
總共日幣144xx
差了100日幣....

最後還是跟HMV訂了. . Orz

這兩家差別. ..
Amazon的單價低...單是Walk DVD就30% off
但是運費就要2000 .. (如數量改2.變2600)
HMV雖然單價高了些..
但是運費才600...(如數量改2..變1380)
真好玩捏....

如果在日本..選Amazon比較划算..XD

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-05 11:08 pm

Faize 寫:這兩家差別. ..
Amazon的單價低...單是Walk DVD就30% off
但是運費就要2000 .. (如數量改2.變2600)
HMV雖然單價高了些..
但是運費才600...(如數量改2..變1380)
真好玩捏....

如果在日本..選Amazon比較划算..XD
是的,沒錯,就以往經驗Amazon的產品單價都會比其他二家便宜,但是缺點就是海外運費高了點,所以加總算起來通常還是HMV會便宜一些,而CJ則介於二者之間
所以如果有計劃要團購或是大量購買的話,就三家價錢比比看囉!
另外Amazon是使用DHL,CJ和HMV都是用EMS

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-10-05 11:27 pm

我就知道 95一定貴別人許多 因為95出了名的貴
不過 沒辦法DeBeers兄 和 Faize兄
說得一看就知道離我很遠 因為我不會用呀
反正交錢 東西會乖乖寄到我家就好
希望趕快來 我要看ASKA

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-05 11:57 pm

話說現在CJ也有正體中文版的網站了,
http://www.clubjapan.jp/ch/exec/top/index.php
如果宮崎太太會使用95網站下訂的話,那麼用CJ正體中文版網站應該也沒有什麼問題才是
另CJ還可以選在台灣超商取貨,運費會比較便宜一點,下次可以參考看看^^

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-10-06 09:17 pm

※宮崎太太 寫:我就知道 95一定貴別人許多 因為95出了名的貴
不過 沒辦法DeBeers兄 和 Faize兄
說得一看就知道離我很遠 因為我不會用呀
反正交錢 東西會乖乖寄到我家就好
希望趕快來 我要看ASKA
其實我也只看得懂一點點點點的日文....
不過網站都可以選成英文版..
會login...看得懂姓名,電話,地址....
信用卡號填哪...就好了..XDD
太晚看到了..不然就幫妳就好了...

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-10-06 09:22 pm

是唷 感激 告知
下次有機會在用了

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-10-06 11:08 pm

DeBeers 寫:話說現在CJ也有正體中文版的網站了,
http://www.clubjapan.jp/ch/exec/top/index.php
如果宮崎太太會使用95網站下訂的話,那麼用CJ正體中文版網站應該也沒有什麼問題才是
另CJ還可以選在台灣超商取貨,運費會比較便宜一點,下次可以參考看看^^
剛剛用了CJ的結果,覺得真的還蠻好用的......
沒信用卡的人也可以用^^
真的很方便,以後我就不用特地騎車去拿了
不過現在只有書藉CD,DVD類的
其他的像保養品,電子辭典還是沒得買也......
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-07 12:49 am

芷綾 寫:剛剛用了CJ的結果,覺得真的還蠻好用的......
沒信用卡的人也可以用^^
真的很方便,以後我就不用特地騎車去拿了
不過現在只有書藉CD,DVD類的
其他的像保養品,電子辭典還是沒得買也......
沒信用卡的人可以選擇在台灣的超商繳款取貨,
對於不想用網路刷卡(怕被盜刷)或是不想申請信用卡(怕花費沒節制)的人,真的很方便,雖然不是最便宜的方案,但是相較於不懂日文或英文HMV的網友來說,CJ的中文網站和多元的繳款取貨方式還算是很便利

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-10-07 08:42 pm

鳥站PO的日本網購真的很詳細,只要試過一次就大概知道怎麼用
我的日文也不怎麼行,但是按鳥站方法一步一步的試,現在都會用了
我之前都是在CJ買,不過CJ開始收運費後,就改用HMV
鳥站好像沒PO在HMV網購的方式,當時還擔心要怎麼使用,結果發現他們可以轉換英文
我個人建議如果可以的話,還是要學會上網訂購東西,不管哪家哪種語言介面和運送方式
現在很多東西都不發行台壓版,還要花時間去店家訂購多花費用,不如一切靠自己

HMV經常有折扣活動,我覺得還不錯,雖然加上運費有可能跟CJ差沒多少
但是買的時候看起來比較爽,現在都懶的跟CJ比較哪個便宜 :shy5:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客