[情報] YAHOO有記者會相關報導了!!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
Vicky
正式會員
正式會員

[情報] YAHOO有記者會相關報導了!!

文章 Vicky » 2009-06-09 05:44 pm

ASKA看起來~~
真的營養許多......
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1kyga.html

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] YAHOO有記者會相關報導了!!

文章 YU-CHAN » 2009-06-09 05:55 pm

那張照片是今天的嗎?感覺像是之前東風去日本訪問時的照片。

我是看到ASKA身後海報上印的還是廣島演唱會認出來的~
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-06-09 05:57 pm

恩~照片不是今天拍的
是之前去日本採訪的舊照片

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-06-09 07:44 pm

睽違11年! 飛鳥涼來台開唱
更新日期:2009/06/09 18:57 影劇中心/綜合報導
10多年前日劇《101次求婚》感動許多人,其中主題曲《Say Yes》更是經典,主唱者恰克與飛鳥96年曾經來台開唱,造成轟動,雖然現在兩人已經單飛,但這次飛鳥涼自己來台開演唱會,還是讓粉絲非常興奮。幽默的飛鳥,整場記者會上不停開玩笑,還說「恰克已經不在世了」;讓大家嚇一大跳!

50歲的飛鳥涼,幾乎看不出歲月的痕跡,睽違10多年再度來台,大家最想聽的就是這首歌─《Say Yes》。

1996年,恰克與飛鳥第一次來台辦演唱會,《Say Yes》的魅力席捲全台,但兩人已經各自單飛,這首歌還能聽到嗎?飛鳥涼開玩笑說,「如果恰克先生還在世…」;這句話讓大家嚇一跳,以為恰克發生什麼事,原來是飛鳥涼在開好友玩笑。

飛鳥涼號稱是「鐵肺鐵嗓」,演唱時能和麥克風距離30公分以上,現在還有特別演出,要給等了10多年的台灣歌迷,更多驚喜。

資料來源
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1kypp.html
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-06-09 07:45 pm

我剛看東森新聞也有看到記者會的報導. . .
其中有拍到某位歌迷和ASKA擁抱
還有一位高高的男生..(鳥站?)
代表獻花和這次站服正面的圖案送給ASKA....
好羨慕各位喔 . .
我也要握手..我也要簽名. . .Q Q
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-06-09 07:57 pm

有握手跟熊抱的也只有兩個人啊
我也好羨慕XD
最後由 阿皮兒 於 2009-06-10 12:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-06-09 08:01 pm

三緘其口
好神秘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :arrowu:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-06-09 08:12 pm

阿皮兒 寫:有握手跟熊抱的也只有鳥站跟ARI啊
我也好羨慕XD
我也好羨慕XD
鳥站別洗澡
演唱會我抱你...........
分一點aska体溫吧...........

會不會到時發臭了
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2009-06-09 09:47 pm

Faize 寫:我剛看東森新聞也有看到記者會的報導. . .
其中有拍到某位歌迷和ASKA擁抱
還有一位高高的男生..(鳥站?)
代表獻花和這次站服正面的圖案送給ASKA....
好羨慕各位喔 . .
我也要握手..我也要簽名. . .Q Q
:commend: 東森新聞嗎...水兒,看新聞台去,GO

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客