[閒聊] 歌迷活動T恤製作討論聊天區

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] 歌迷活動T恤製作討論聊天區

文章 » 2009-05-10 01:22 pm

開始存錢等著買GOODS ODQ/

要不要先訂個期限,把大家想要的圖片或者是自己設計的稿件丟上來呢?
(時間大概要麻煩鳥站決定了)

版服的話我個人是覺得POLO衫比較耐穿
不過也要看到時候決定的圖片來搭配比較能夠找出好看的款式

上次沒有跟到版服怨念極為深重OTZ
這次一定要補回來XDDDD
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-10 06:28 pm

報告~
我找到一位設計同事幫我們設計版服(應該是免錢,我再請她吃飯就好XD)

剛跟她討論的結果
因為我們都沒有甚麼圖像,所以她建議有張照片,弄成高反差的樣子
(就像那個安迪沃荷的風格)

不過我也會請她多做一款簡單都沒圖像的給我們比較看看

至於衣服顏色,有沒有人想甚麼顏色?
普遍都是黑色和白色
(我個人很想要有顏色的衣服,比較亮、特別嘛:P)
不然我就多弄幾款顏色給大家挑囉XD

關於廠商,我手上也有我們常發包的廠商
不過其他版友有推薦的也可,是否把電話給我,我統一去詢價、詢問衣服材質

設計稿這禮拜前一定會出來給大家看!:D

差點忘記最重要的,我要徵求圖檔啦
有誰有比較大張(解析度差沒關係)的正面照片?趕快寄給我啊~~~
bluerainbow@so-net.net.tw

還有我不知道要放兩人還是放一人>"<
(應該是要放ASKA一人而已吧?畢竟是單飛演唱會@@)

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-10 06:28 pm

我好喜歡黑色的手提袋,希望演唱會單天有很多GOODS可以買!!
T恤應該比較優吧!簡單又方便又涼快,統一的衣服大家一起穿一樣,陣容應該有不小規模吧!大家又多半做中一特區,ASKA一定會看到,會有感動到的!
還在想要穿上次SOGO博覽會買的T恤,10多年了好久好舊了,想到大家一起做NEWT恤來穿,好期待,我方便自取!

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-10 06:39 pm

可以提供一點意見嗎?

現在的運動風很盛行
我是希望能做成像棒球服的款式

然後~~
大家挑選自已喜歡的背號及英文字

就像ca在跨世紀(千年夜一夜)演唱會所穿的衣服

我覺得這樣應該很棒
又整齊又有個人的特色

不知可不可行
最後由 茂出來 於 2009-05-10 06:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-10 06:42 pm

茂出來 寫: 然後~~
這樣廠商要開好幾個版,單價會很高喔:P

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-10 06:45 pm

那要選什麼顏色呀?黑色嗎?最大眾的顏色,BUT我FEEL不太醒目耶,要大家票選嗎?要不要先統計數量會比較方便和廠商談價錢?
除了衣服大家可以統一,還有什麼呢?口號、做招牌、、、?
大家有GOOD IDEA嗎?

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-10 06:52 pm

目前那個座位表,有60幾個人
我想去估價的時候,就以70去算(當然我也會問60多少XD)
價錢就是這個基準,越少件越貴Orz

至於口號,我很想有人帶頭,我們大家一起喊日文"等你好久了喔"
有幾個問題
1.甚麼時候喊
2.誰帶頭
3.日文教學

XD

就是飛鳥涼
潛水會員
潛水會員

文章 就是飛鳥涼 » 2009-05-10 06:58 pm

茂出來 寫:可以提供一點意見嗎?

現在的運動風很盛行
我是希望能做成像棒球服的款式

然後~~

就像ca在跨世紀(千年夜一夜)演唱會所穿的衣服

我覺得這樣應該很棒
又整齊又有個人的特色

不知可不可行

good idea
:encourage:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 07:22 pm

btdodo 寫:目前那個座位表,有60幾個人

至於口號,我很想有人帶頭,我們大家一起喊日文"等你好久了喔"
有幾個問題
1.甚麼時候喊
2.誰帶頭
3.日文教學

XD
口號不用擔心,會討論到
一定要跟他說歡迎回來的,
還有三十週年賀語也一定要說的
目前只有我們祝賀得到的啦,哈哈

T恤因為也要送大神一件,我建議成熟一點的顏色
深藍?墨綠?

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2009-05-10 07:27 pm

所以現在有好幾個意見可以選擇了XD:

1.btdodo

●案一

正面》
ASKA WALK【in TAIPEI】2009

反面》
ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK
CHAGE and ASKA 台灣非官方網
http://chage-aska.com

●案二

正面》
CHAGE and ASKA 2009

反面》
ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK【in TAIPEI】(←可放,加入演唱會,或不放,純粹版服)
CHAGE and ASKA 台灣非官方網
http://chage-aska.com

●案三
我找到一位設計同事幫我們設計版服(應該是免錢,我再請她吃飯就好XD)

剛跟她討論的結果
因為我們都沒有甚麼圖像,所以她建議有張照片,弄成高反差的樣子
(就像那個安迪沃荷的風格)

不過我也會請她多做一款簡單都沒圖像的給我們比較看看

2.Jason

廠商的話,
朋友的弟弟是在類似「大學風」這種公司上班((永遠記不駐公司名字),
是做設計的,如果大家有興趣,我可以請他報價,
或是說,大家把想放的文字以及圖案給我,一併請他設計

3.公開徵稿

要不要大家投票試試看呢?
然後我也覺得不要用ASKA照片或者是任何官方圖案比較好耶(搔頭)
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 07:56 pm

我倒是覺得圖可以走簡單或是抽象一點的

畢竟我們是喜愛成熟男人的XD

建議這次版服,既然以二○○九的話,就以ASKA的WALK IN TAIPEI為主軸

簡單的可以在正面用有特別設計的字樣及編排
舖上「WALK IN TAIPEI」=>感覺上像時下個性設計
依服不管前後或腰際的圖樣不一定要和CA相關,但可以抽象設計

至於主題ASKA這四個字,考慮放在袖上或是加上其他字樣放在後面哦

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-10 08:03 pm

btdodo 寫:目前那個座位表,有60幾個人

有幾個問題
1.甚麼時候喊
2.誰帶頭
3.日文教學

XD
不只是以上三點,唱其他歌的時候多少有點手勢
像是CA唱YAH YAH YAH要雙手高舉那樣
以前就好想寫這種教學文章了>////<

版服要做的話要另外開一篇討論嗎?
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-05-10 08:11 pm

因為這次walk的mark是燈塔,

我們也可以設計自製一個專屬台北站Q版燈塔在衣服的右下腰的位置,

這樣子前面或後面都可以看的到墱塔的圖案,

然後燈塔的光打出來的字是ASKA WALK IN TAIPEI

各位覺得如何呢?
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-10 08:33 pm

版服的話
底色就用"顯眼的"黃色吧

這樣在台上的a一眼就看到了

不過我喜歡淡淡、粉粉的黃色

我走幼稚風的啦,沒有熟熟的男人味 :xd:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 10:21 pm

YU-CHAN 寫:因為這次walk的mark是燈塔,

我們也可以設計自製一個專屬台北站Q版燈塔在衣服的右下腰的位置,

這樣子前面或後面都可以看的到墱塔的圖案,

然後燈塔的光打出來的字是ASKA WALK IN TAIPEI

各位覺得如何呢?
偶是進來推這個的啦
這個不錯耶,可以用台灣著名的鵝x鼻(中間的字不知是那個XD)
光打出來的ASKA WALK IN TAIPEI蠻不錯的
可以再想一下和日本演唱會的關聯性的哦

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-10 10:51 pm

[quote="Kaoru
偶是進來推這個的啦
這個不錯耶,可以用台灣著名的鵝x鼻(中間的字不知是那個XD)
光打出來的ASKA WALK IN TAIPEI蠻不錯的
可以再想一下和日本演唱會的關聯性的哦[/quote]

我也覺得這個概念不錯,不過我不知道aska這次演唱會用燈塔的意義是甚麼?
用台灣的鵝鑾鼻燈塔,不知會不會離太遠XD
做一個Q版燈塔,又感覺像是山寨版@@
然後我就想到台北101大樓,感覺比較像代表台灣,私心又覺得怪怪>"<

SO...我先設計出來給大家看好了,盡量滿足大家的希望,但是不要鞭太大啊Orz

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-10 10:52 pm

我也FEEL YU-CHAN的 IDEA不錯,我預訂2件唷

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 10:55 pm

BTDODO,加油哦
先設計看看

重點就是ASKA WALK IN TAIPEI這個主題
還有非官方網址
鳥站要不要設計一個站上專用LOGO,一起放上去啊?@@

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-10 11:25 pm

Kaoru 寫:BTDODO,加油哦
先設計看看

還有非官方網址
我是覺得不必做站台 LOGO 也不必印在衣服上啦!
這次也不是說要做所謂的「站服」,我希望我們這次能做出一件代表台灣歌迷心意的紀念衫,
這樣既使不是本站的站友,只要他們喜歡C&A,那麼他們就有機會一起來參加這個計畫,
這樣穿的人一多,就能凝聚出一股氣勢!
頂多,背面加個簡單的「chage-aska.com」字樣,我覺得就 OK 了。

我手拙,不會畫圖,腦子裡只想到一個概念,看有沒有人能夠設計看看....

正面:以「ASKA」和「愛心符號」還有「TAIWAN」字樣(再加個台灣圖案)。
背面:打上一句「明年請帶 CHAGEさん一起來台灣喔!」的日文。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 11:27 pm

鳥站長 寫:
Kaoru 寫:BTDODO,加油哦
先設計看看

還有非官方網址
我是覺得不必做站台 LOGO 也不必印在衣服上啦!
這次也不是說要做所謂的「站服」,我希望我們這次能做出一件代表台灣歌迷心意的紀念衫,
這樣既使不是本站的站友,只要他們喜歡C&A,那麼他們就有機會一起來參加這個計畫,
這樣穿的人一多,就能凝聚出一股氣勢!
頂多,背面加個簡單的「chage-aska.com」字樣,我覺得就 OK 了。

我手拙,不會畫圖,腦子裡只想到一個概念,看有沒有人能夠設計看看....

正面:以「ASKA」和「愛心符號」還有「TAIWAN」字樣(再加個台灣圖案)。
背面:打上一句「明年請帶 CHAGEさん一起來台灣喔!」的日文。 :xd:
哈哈,正面好哦,BT能和燈塔概念合一嗎?
啊背面這樣寫的話,明年ASKA如果還是SOLO就不給他來了怎麼辦XD

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客