[閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
ricky828
潛水會員
潛水會員

[閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

文章 ricky828 » 2009-07-06 01:58 am

想買6月23日宣佈之後會發行的DVD
有找到PTT的代買者ID:q601ice代買
(匯率會按照當天下訂單決定(7/17(五)代買者告知今日匯率=0.36))
沒有代買費&日本境內免運費..
只需負擔國際運費粗估720元台幣(出貨時代買者會再告知實際金額.多退少補)+代引費260 日圓(為日本貨到付款手續費)
(目前看到最優惠的)

http://tinyurl.com/lmybf3 8140元
http://tinyurl.com/nrhma6 8795元
http://tinyurl.com/mty6no 10994元

(折扣後日圓=27929 換算為台幣約10310+720=10054

P.S代引費+國際運費合攤的費用等東西到台灣在計算

代買者的email-->younnyi@gmail.com 作代買.
但我是買非官網出貨的.所以沒特典
(如果想一起買的可一起攤國際運費+代引費260日幣)..不過為了省運費會請代買者全部9月底在一起寄出
(我會丟私人訊息給推文想買的人.
有意者請回私人訊息
或丟我msn-->ricky828@ms37.hinet.net)
e-mail :trypipii@yahoo.com.tw

手機 -->0926838219 黃小姐

7/19(日)22:00收團.
7/21(二)22:00前匯款給代買者
9月底10月初收到商品

會統一寄給代買者..我會跟她面交
之後再看你要面交
(平日18:30-19:30 捷運古亭-關渡站 可不出站)
還是郵寄(需另付70元郵資.一律用郵局便利箱郵寄)

若確定購買請在7/19(日)22:00前來信到trypipii@yahoo.com.tw
主旨請打合購LIVE DVD BOX 1、2、3-鳥站的ID

信件內容請留下

1.鳥站ID
2.大名
3.手機
4.站外e-mail
5.居住的縣市

請注意因為金額很大需一次匯款給代買
成團後會給代買者的匯款帳號.收到匯款後才會幫忙訂購
(畢竟我只是小小上班族.無法代墊^^")
最後由 ricky828 於 2009-07-17 10:29 pm 編輯,總共編輯了 12 次。

MARK7
潛水會員
潛水會員
聯繫:

Re: [閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

文章 MARK7 » 2009-07-06 02:43 am

想買

如果有相關訊息請通知我

謝謝

BANGDOLL
潛水會員
潛水會員
聯繫:

Re: [閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

文章 BANGDOLL » 2009-07-06 02:48 am

有特典的話,我也加一 (特典這兩個字跟本就是毒藥....)

CA之魂又燃燒了~!

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-06 09:22 pm

我也要買!!!!

有相關訊息,請敲我MSN

我的MSN:aska6984@hotmail.com
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-06 09:29 pm

ㄟ抖
將是多少錢阿
我沒概念ㄋㄟ
台幣一萬五左右?

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2009-07-06 10:53 pm

如果可以買到特典的話,我也想買@@
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-08 12:05 am

救命阿
那個特典 是附什麼東西?
日文看不懂>_<

ricky828
潛水會員
潛水會員

文章 ricky828 » 2009-07-08 12:36 am

特典=電子像框(我文中有寫@@)內建有C&A照片的2.4吋電子相框

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-08 12:37 am

就愛C & A 寫:救命阿
日文看不懂>_<
沒記錯的話是電子相框,2.4吋液晶螢幕,裡面應該會預先灌好 C&A 的特典寫真給你看(我猜的)。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-08 12:46 am

鳥站長 寫:
就愛C & A 寫:救命阿
日文看不懂>_<
沒記錯的話是電子相框,2.4吋液晶螢幕,裡面應該會預先灌好 C&A 的特典寫真給你看(我猜的)。

特典是那個沒錯
是說裡面沒灌東西的話,應該會被打吧XD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

kaoaya
潛水會員
潛水會員

文章 kaoaya » 2009-07-08 01:36 am

樂天第一套已經停止預購囉,可能要找其他網頁訂了

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-08 11:36 am

提醒各位喔

根據我日本友人(踹!!我哪來日本友人)的說法
會內3套合買附特典,其他地方如HMV、CLUB JAPAN、AMAZON等等
購買前請事先詢問一下,避免造成困擾
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-07-08 01:35 pm

鳥站說的對,跟YAMAHA訂購的特典是送CA寫真電子相框,其他商家訂購的話是沒有特典的.
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-08 11:21 pm

特典不會只有一張照片吧

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-08 11:27 pm

飛鳥霖 寫:鳥站說的對,跟YAMAHA訂購的特典是送CA寫真電子相框,其他商家訂購的話是沒有特典的.
就愛C & A 寫:特典不會只有一張照片吧

那有人要買3套+特典的嗎?

偶開始心動了

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-09 12:10 am

剛看了93-94的史上最大作戰的LIVE…
還是很感動啊…我很喜歡前面那段CA變成老阿公的小電影說XD
DVD BOX還是很想買來收藏啊~~~
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-09 12:34 am

osamu 寫:剛看了93-94的史上最大作戰的LIVE…
六月十日的時候ASKA不是開CHAGE玩笑
"飛鳥涼,為個唱來台催票,他不但發揮幽默功力,還大開搭檔恰克玩笑,「要是他還活著,現在不知道過得怎樣?」
當時我就想到 演唱會這段

ANYWAY 大家一起變老吧

BANGDOLL
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 BANGDOLL » 2009-07-09 02:13 pm

就愛C & A 寫:
飛鳥霖 寫:鳥站說的對,跟YAMAHA訂購的特典是送CA寫真電子相框,其他商家訂購的話是沒有特典的.
就愛C & A 寫:特典不會只有一張照片吧

那有人要買3套+特典的嗎?

偶開始心動了
我要啊啊啊啊啊~~~

可以幫忙合購嗎?

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-09 02:41 pm

osamu 寫:剛看了93-94的史上最大作戰的LIVE…
我也很想收藏ASKA的小電影= =+

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-09 11:09 pm

所以
1+2+3+特典 合購這件事?????

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客