[求助] 請問有人可以幫忙買日本官方網站上的ASKA WALK 革ブレスレット嗎?

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
回覆文章
Kuwajun
正式會員
正式會員

[求助] 請問有人可以幫忙買日本官方網站上的ASKA WALK 革ブレスレット嗎?

文章 Kuwajun » 2009-07-05 06:00 pm

各位站友,

剛剛逛去官方網站,忍不住點了Shop那個連結,

結果看到了一個超喜歡的東西,該商品頁面連結如下:

http://tugof.chage-aska.net/webshop/sho ... KWAL050101

請問有人可以幫忙買嗎?
謝謝, 感激不盡~~~

kaoaya
潛水會員
潛水會員

Re: [求助] 請問有人可以幫忙買日本官方網站上的ASKA WALK 革ブレスレット嗎?

文章 kaoaya » 2009-07-05 07:00 pm

我14號要去日本,有需要的話可以幫大家代買,友人是在日本唸書且有加入官方會員,有在露天開代買囉:)

ricky828
潛水會員
潛水會員

Re: [求助] 請問有人可以幫忙買日本官方網站上的ASKA WALK 革ブレスレット嗎?

文章 ricky828 » 2009-07-06 01:48 am

請問K大你的露天帳號是(因為我也有想買的周邊^^")

kaoaya
潛水會員
潛水會員

文章 kaoaya » 2009-07-06 06:42 pm

我的露天是kao_ayaa,我會請在日本唸書的友人先幫忙看,他是C&A的官方會員,有什麼問題我可以先代為詢問:)

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-06 09:20 pm

我也要買,看完7/4的演唱會之後,心中C&A的靈魂竟然浴火重生了!!!

我先留下我的聯絡方式:aska6984@hotmail.com(這是我的MSN)

如果有要訂購,請再MSN上敲我

感恩不盡

願CHAGE&ASKA繼續永恆!!!!!
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客