[創作] MARK

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[創作] MARK

文章 Jason » 2009-08-03 07:21 pm

借一下ASKA-L&R的歌詞(ARI翻譯版),
搭配自己的畫,來抒發一下心情。
畫面裡,左邊是玫瑰花(品名:冰火(不是酒!)),右邊是波斯菊,
背景故意分為兩種色系,一邊是熱情的,一邊是冷調的。
兩張畫的「位置」可以互換,
卻無法取代的!
圖檔
「時間是永遠不會停止的」雖然覺得與平常有些不同
「未來的這段時間會消失」從現在到那一天
看透一切這並不是壞事 世界還是會照舊運作
我知道,我想你也知道
這些用言語鑄成的小刺 只要我們邁開腳步就能擊碎了

決心的角落不安分的左右著
就像吊鐘下面搖晃的鐘擺一般

「位置」可以互換
卻無法取代
你往L走去 而我往R走去
一天,再度並排的話...那就是「Love&Roll」了

-ASKA-L&R

部落格文章連結:http://tw.myblog.yahoo.com/grayyen/arti ... 8&next=458

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [創作] MARK

文章 allen » 2009-08-03 10:23 pm

嗯...雖然懂逼伯的意思,但要能完全意會那畫的意境似乎沒天份了
看到波斯菊有點敏感...不自覺的縮緊身上某部位..
逼伯加油~

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-08-03 11:21 pm

allen 寫:看到波斯菊有點敏感...不自覺的縮緊身上某部位..~
我說黑輪伯啊,你這不是此地無銀三百兩嗎?! :xd:

看來,網聚當天不表演一下「三角錐」之必殺絕技,真的是對不起大神…喔~是大家啦(大神不會想看這個吧 …:jolin2: )

我會請工廠趕工的啊~ :cheesy:

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-04 12:09 am

allen 寫:嗯...雖然懂逼伯的意思,但要能完全意會那畫的意境似乎沒天份了
看到波斯菊有點敏感...不自覺的縮緊身上某部位..
逼伯加油~
看畫要還有天分?!
覺得好看就是好阿~
每個人美感不同~別想太多。
還有!我不叫逼伯!!!

P.S:你是對「菊」這個字敏感吧!那網聚那天一定要表演一下的阿!
真的是不打自招XD
最後由 Jason 於 2009-08-04 09:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-08-04 02:10 pm

恩....
這樣一說...

我當天也很想看a..黑輪(啊..跟著大家叫了~:xd:
表演一下耶~
不知道"一臉正經"的他 能表現出幾種表情啊~ :cheesy:

ps 啊~對了~
黑輪啊~你給我的"觀後感想"會不會太少啦~~ :knock2:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客