[惡搞] CA兩老終於來台了

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

[惡搞] CA兩老終於來台了

文章 阿寶 » 2005-06-28 11:25 pm

從網路上得知,CA兩老終於要來台灣了,沒想到這個多年來的夢想終於要實現了,可是因為公司人員不夠,害我不能請假!
於是我已經和我課長、班長翻臉了,為了體會CA演唱會的臨場感,和一睹CA演唱會的震撼力。
所以我離開了公司.可是想到自己的車貸,不禁又縐起了眉頭了!
於是自己驅車前往台北了,為了要買搖滾區的演唱會,我竟然還要領自己的提前清償車貸的基金,可是正要買的時候,卻買不到了!
因為被黃牛買走了,所以只能購買黃牛票。
因為剩下一張,還跟其他的音樂同好起了爭執,幸好我解釋我的處竟,他竟然讓給了我耶! :cheesy:
當演唱會開幕的時候,竟然下雨了,CA出來說演唱會竟然說要暫停乙次!
當場所有的歌迷竟然都哭了,分不清是淚水還是雨水!
過了30分鐘之後,CA竟然用麥克風說:演唱會正式開始!
各位所熟悉的歌曲一一呈現給各位,沒想到,這次的中文歌竟然不是唱何日君在來,而是唱當紅的【老鼠愛大米】。大螢幕卻出現了一隻大山壕在啃著大蕃薯。當場的溫馨浪漫,霎時化為烏有!
安可曲,演唱的從未發表的新歌,一連5首組曲當場轟聲雷動,
ASKA還食指嘟著嘴說:噓~不可以說出去喔!
CHAGE說:你們可以用唱的!~笑
演唱會結束,想要買個周邊商品,可是卻發現錢被扒走了!害我沒辦法加油開車回家。也不能夠買周邊商品,結果,我在停車場一直傻傻的呆在那邊,CA演唱會完要準備去,飯店休息準備明天各家電視台的訪問和隔天的演唱會成果發表記者會時,走過我身邊說,【湳逮優】?好像是怎麼了的意思...還是我搞錯了....我就跟他身邊的翻譯說明了一切,CA兩老竟然招待我去飯店耶........
結果:我掰不下去了

以上是個人瞎掰的。別當真!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [惡搞] CA兩老終於來台了

文章 lalala » 2005-06-30 10:22 am

...................被騙了

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2005-06-30 10:10 pm

.... :xd:

話說剛剛一開首頁見到 TOP 5 的「CA兩老終於來台了」時,心臟真的給他熊熊跳了好幾下.... :tu2:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-06-30 10:20 pm

平淡之中製造一些些驚奇 :cheesy:
主題用了【惡搞】........... :happy2:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康