[閒聊] 我想在台灣還有個可以間接與CA相隨的方式

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

[閒聊] 我想在台灣還有個可以間接與CA相隨的方式

文章 haybgboy » 2010-07-22 10:50 pm

想起N年前 CA在日本的時候幫三井住友海上集團代言過 就把這個印象烙印在頭腦裡

後來在電視上 突然看見明台產險公司的廣告 浮現"三井住友" "MSIG"等字樣圖樣 在廣告中出現

就想到有機會要把家裡的汽機車 投保在這家

剛好今年買了代步車 九月即將保險到期 剛好這是個好機會 :grin:

沒想到夢想可以成真了 哈哈哈 等到時的時候再給他轉過去 :cheesy:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 我想在台灣還有個可以間接與CA相隨的方式

文章 阿寶 » 2010-07-24 05:20 pm

那我建議你,下次可以買NEC手機,更貼切的與CA相隨

:good:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2010-07-25 04:36 pm

阿寶 寫:那我建議你,下次可以買NEC手機,更貼切的與CA相隨

:good:
那個我繼年前也想過 可惜NEC手機已經能見度差不多消失了 不然還真想 哈
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-07-26 01:32 am

不然就買蘋果電腦吧!

上次官方網站有公布一張照片,CA兩個在用蘋果筆電

這個應該蠻實際的!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-07-27 07:39 pm

我的FaceBook的圖示,現在就是二老,一個用$ony一個用Apple

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-08-08 02:47 am

NEC手機部門已經撤出台灣了,所以台灣基本上買不到公司貨的NEC手機了
而且NEC現在也不是CA的贊助商了,現在比較常見是"日清"還有之前的"三井住友"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客