[情報] 12/18CONCERT,大驚喜~^0^

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[情報] 12/18CONCERT,大驚喜~^0^

文章 Kaoru » 2009-12-19 01:08 am

今日の大神、還是一様超棒...
和昨夜のCONCERT感覚像不同的CONCERT...

第一驚喜は~
因為太HIGH,A大神在安可時又唱了1次TIGERS的「廃墟の鳩」
超好聴~

第二驚喜は~
正人妻、快出来、今天A大神居然作了「月球漫歩」
一点点、但是、還是譲人叫不停@@

第三驚喜は~
和ASKA合唱「LOVE IS ALIVE」的原女歌手‘岩崎宏美‘
居然出来和A大神合唱「LOVE IS ALIVE」@@
完全不低給A大神の歌唱力、二人合唱譲大家超HIGH^0^

超期待電視的放送~~

お.や.す.み...(今夜の大神也用性感的声音和大家説晩安^^)

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [情報] 12/18CONCERT,大驚喜~^0^

文章 阿寶 » 2009-12-19 01:11 am

羨慕K小妞~
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-12-19 01:44 am

美少女 :

我的第一反應 : 嘩 ~ @O@

第二反應 : > /// <

第三反應 : >""<

第四反應 : XYZ@#*

... orz

ASKA さん :

再來一次, 再來一次好嗎?

啊 ~ 一整個要沖冷水冷靜一下 ... @@

K, 偶今夜憤慨追悔到無法入睡, 都是妳啊 ~ ~ ~ (淚)
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Tim » 2009-12-19 03:48 pm

很受剌激啊!!!! 月球漫步,合唱. 超high!!!!!!!

最後的驚喜: tbs 在12月25日會播放呢.

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-12-19 08:17 pm

美少女阿~真的是超級羨慕你的 :wow2:
這麼幸福的夜晚
我想是我"幸福獲得率"一年的庫達了
大神阿大神
快來吧 :pray:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-20 02:19 pm

prayer0603 寫:美少女阿~真的是超級羨慕你的 :wow2:
這麼幸福的夜晚
我想是我"幸福獲得率"一年的庫達了
大神阿大神
快來吧 :pray:
嚇@@
不夠不夠.我還想多些幸福啊
嗚.好想連下一場大阪都看喔><

我太貪心啦><

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-20 02:31 pm

Scaraska 寫:美少女 :

我的第一反應 : 嘩 ~ @O@

第二反應 : > /// <

第三反應 : >""<

第四反應 : XYZ@#*

... orz

ASKA さん :

再來一次, 再來一次好嗎?

啊 ~ 一整個要沖冷水冷靜一下 ... @@

K, 偶今夜憤慨追悔到無法入睡, 都是妳啊 ~ ~ ~ (淚)
沖冷水會感冒喔.感冒就看不了大神啦XD

Tim 寫:很受剌激啊!!!! 月球漫步,合唱. 超high!!!!!!!

最後的驚喜: tbs 在12月25日會播放呢.
嘖嘖...就叫你要去的啊.日本友人也問起"怎麼沒看到TIM的說@@"
下次見喔^^

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-12-20 10:54 pm

哇,謝謝K美少女的情報,A大神實在太厲害啦。

我也好想看現場的月球漫步喔,

真的巧到不行呢。前陣子才碰巧看到A大神年輕時候的月球漫步影片,

沒想到馬上就露了一手給歌迷看哩^~^

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-20 11:01 pm

lijune 寫:哇,謝謝K美少女的情報,A大神實在太厲害啦。

我也好想看現場的月球漫步喔,

真的巧到不行呢。前陣子才碰巧看到A大神年輕時候的月球漫步影片,

沒想到馬上就露了一手給歌迷看哩^~^
正人妻,我當時第一反應是
哇咧,也太巧了吧@@,台站正妻才剛找出這片段
莫非大神也來站上看到你這篇留言了@@

咦?又是我想太多XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 30 位訪客