[推薦] 燒燒燒....剛拿到手的..DVD BOX

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

[推薦] 燒燒燒....剛拿到手的..DVD BOX

文章 山地 » 2009-09-29 10:02 pm

今天終於等到DVD BOX的到來了,昨晚就聽朋友說,在她那了
今天當然一下班就馬上過去拿了... :cheesy: ,以下就是不專業的圖文and...=_=數位相框的使用影片...XD

外箱
圖檔
開箱
圖檔
四兄弟排排站
圖檔
我是零號
圖檔
我是一號小白
圖檔
我是二號小黑
圖檔
我是三號小灰
圖檔

最後最後再附上...= =使用數位相框的影片....(一整個不專業的口語...XD)
不專業口白
最後由 山地 於 2009-09-29 10:28 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [推薦] 燒燒燒....剛拿到手的..DVD BOX

文章 山地 » 2009-09-29 10:08 pm

=_=噗...圖我搞好久,都秀不出來...Orz
併命十分鐘後........丫母我成功了!!!~~ :cry:

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [推薦] 燒燒燒....剛拿到手的..DVD BOX

文章 L-R » 2009-09-29 10:38 pm

山地你真是太不專業了
法醫用的白手套呢...

特典不知道可不可以自己灌照片吼... :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-09-29 10:40 pm

= =+有傳輸線...要我現在試試嗎??XD

jimalan
潛水會員
潛水會員

文章 jimalan » 2009-09-29 10:50 pm

請問第一盒的機是什麼來? 多少錢?

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-09-29 10:56 pm

好問題...那個我叫他『零號』....是數位相框....
多少錢唷....無價吧....我覺得(我想站友也都會這麼覺得!!)
因為要請日本當地的人訂購,才會附贈的...
日本友人跟我說,要我感謝她,把那個數位相框送她
我:....某可伶

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-09-29 11:12 pm

山地 寫:最後最後再附上...= =使用數位相框的影片....(一整個不專業的口語...XD)
不專業口白
這段口白山地沒有找人吹替嗎??
口氣好斯文喔!怎麼感覺上和在演唱會上看到的本人不太合的起來?
還是因為和12相處久了所以...

另我很配服你在街上就大剌剌的就把全部的東西拿出來擺和拍,如果是我的話,我只敢在自己的房間裡拿出來擺
L-R 寫:特典不知道可不可以自己灌照片吼... :xd:
L-R跟本只是想要那個數位相框然後放自己的照片吧..... :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-09-29 11:27 pm

剛試了...可以放....XD
在朋友的店拿到就拍了呀...
不然回家拍,我也沒數位相機呀....
這等好物,總不能用爛手機的相機拍吧....:D

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-09-30 12:33 am

好棒的開箱文~山地~記得要跟12一起分享唷.......
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-09-30 01:04 am

感謝開箱文!
文中看的出來你的迫不及待
而回應看的大家已經公認你跟12的關係:xd:

我的還在飛機上過幾天才到手...orz
咕嘟嘟嘟嘟嘟~(繼續潛水去)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-09-30 11:02 am

好棒的開箱文~~
還附上數位相框的影片,實在太讚了!!!

我也買了dvd box 不過只有買3
而且因為家裡的家庭劇院區碼不一樣
竟然無法觀賞

(題外話,有人可以幫忙解Panasonic sa-pt550嗎)

總之
謝謝山地不吝嗇讓大家看到傳說中的特典^^

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-09-30 01:28 pm

lijune 寫:因為家裡的家庭劇院區碼不一樣
竟然無法觀賞

(題外話,有人可以幫忙解Panasonic sa-pt550嗎)
請參考D某的回覆
viewtopic.php?t=2750

基本上我也用不到,
有問題的話私底下問吧。

話說我在預購的最後一天叫人幫我買了,
不過不知道有沒有下單…

目前還不願面對真相…
只好偷偷去別人家看了… :cheesy:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-09-30 08:51 pm

今天也收到了,謝謝遠在日本的美麗姊姊和K大媽附贈的東西
除了數位相框之外,DVD的部分我都捨不得拆開來看
總覺得要配合心情的,哪天心情好的時候 才會拆吧
數位相框....嗯...只有要提醒一件事情
裝電池的時候 那條"小黑繩"最好墊著
我一開始邊滴咕那幹啥用的邊把第一顆電池塞進去
然後後悔了,開始知道那小黑繩幹啥用的
以上!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-09-30 09:02 pm

allen 寫:今天也收到了,謝謝遠在日本的美麗姊姊和K大媽附贈的東西
以上!
我只想問……

為什麼K少女沒有加美麗二個字?@@

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-09-30 09:08 pm

Kaoru 寫:
allen 寫:今天也收到了,謝謝遠在日本的美麗姊姊和K大媽附贈的東西
以上!
我只想問……

因為遠在日本的美麗姊姊比妳美麗
一篇文章只能有一位美女
處女座是專一的,您死心吧!
=====================
我仍佩服山地先生在粉圓店就這麼把三大盒DVD"破處"打開了
我自己的把它收回原本貼滿"飛鳥"字樣郵票的盒子了
改天在幫她們轉大人...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-09-30 10:22 pm

allen 寫:
Kaoru 寫:
以上!
我只想問……

因為遠在日本的美麗姊姊比妳美麗
一篇文章只能有一位美女
處女座是專一的,您死心吧!
=====================
我想我可以勉強接受”漂亮”這二個字的啦
下次不要忘記了嘿

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-09-30 11:28 pm

當天下雨,沒啥客人.....XD我在朋友店裡拿到,就在那開嚕...順便借用她的數位相機拍and錄

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-01 02:08 am

我猜K大媽附贈的應該是數位相框裡有一整組青春無敵K大媽自己的照片吧?
所以黑輪伯先開了數位相框後就沒有心情開那3套BOX了?XD

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-10-01 08:34 pm

問一下問一下!!
請各位高手及鳥站不吝賜教啊

記得上次有一篇好像是說把DVD燒成全區的(?)
大家都怎麼保存光碟啊...
拷貝後的畫質聲音會有影響嗎

DeBeers 寫:我猜K大媽附贈的應該是數位相框裡有一整組青春無敵K大媽自己的照片吧?
所以黑輪伯先開了數位相框後就沒有心情開那3套BOX了?XD
:cheesy:
過來人就是能了解這樣的心情
想必DeBeers在當年也曾視某DVD如糞土吧!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-02 01:45 am

L-R 寫:問一下問一下!!
請各位高手及鳥站不吝賜教啊

記得上次有一篇好像是說把DVD燒成全區的(?)
大家都怎麼保存光碟啊...
拷貝後的畫質聲音會有影響嗎
要備份DVD就使用例如CloneCD這套軟體就可以達成
http://www.softking.com.tw/soft/clickco ... fid3=15162
搭配上同家的AnyDVD軟體,有防拷的DVD也都能備份成沒有防拷的DVD
理論上備份出來的DVD和源盤一模一樣,但是建議燒錄片買品質好一點的可以放的比較久
L-R 寫: :cheesy:
過來人就是能了解這樣的心情
想必DeBeers在當年也曾視某DVD如糞土吧!!

還好當年沒有數位相框這種東西 :smile:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客