[徵求] 兩老唱SAY YES 結果ASKA忘詞這段影片

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

[徵求] 兩老唱SAY YES 結果ASKA忘詞這段影片

文章 涼粉 » 2009-07-18 02:11 am

我記得當時關鍵字是→SAY YES' 歌詞間違っちゃった

結果你管竟然移除了噎.. :cry3:
我沒存到..希望有存到的同學幫個忙

感激你們!! :please:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [徵求] 兩老唱SAY YES 結果ASKA忘詞這段影片

文章 ARI » 2009-07-18 02:40 am

關鍵字打"SAY YES"的第三個就可以看到囉!

ASKA唱錯很經典之外
一邊CHAGE大喊「導播~~這段一定要用!!」的對話也很爆笑XD
(笑的一整個很超過XD)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [徵求] 兩老唱SAY YES 結果ASKA忘詞這段影片

文章 涼粉 » 2009-07-18 03:33 am

ARI 寫:關鍵字打"SAY YES"的第三個就可以看到囉!

ASKA唱錯很經典之外
一邊CHAGE大喊「導播~~這段一定要用!!」的對話也很爆笑XD
請問是哪種搜尋引擎呢?站內還是股溝還是啞唬還是你管?
麻煩了.. :cry:

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-18 03:40 am

ARI 寫:關鍵字打"SAY YES"的第三個就可以看到囉!

ASKA唱錯很經典之外
科科..找到哩
多謝妳!!

我太執著"歌詞間違"才會找不到.....囧

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客