[閒聊] 大家一起來倒數!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 大家一起來倒數!!

文章 Tabris » 2009-07-03 10:17 pm

這是CA非官方網站的M群group84741@msnzone.cn

圖檔

用最簡單的方式來說,

就是一個msn帳號,在上面可以遇到很多喜愛CA的同好,

當然也可以找到我聯絡到我,

但不會顯示個人的 msn 帳號,他只是一個聊天平台,就像會議室,

當你加入後請先打以下指令,(/nn 你想要的暱稱)括弧不用打中間要空一格,

在這個群組顯示的狀態跟你msn原本的狀態是不太一樣的~

打(/who)一樣括弧不用打,你可以知道現在M群有多少人在線上,

如果不想被打擾,只要把這帳號封鎖起來就可以了^^

想聊天在解除封鎖即可!

剩下的就等有加入後在線上其他大大們會幫你解說~

另外請不要在此聊天室談論政治議題,如果我在線上有看到,我會提出警告,

再不聽從勸言,很抱歉我會請你離開~
最後由 Tabris 於 2009-07-05 07:28 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
Facebook:Aska Tabris

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] 大家一起來倒數!!

文章 Tabris » 2009-07-03 10:56 pm

看樣子被當廣告文= =
別看到有個.cn就不敢加入....
目前兩位大大家入,ca非官方網站歌迷交流群持續冷清中 :cry:

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-03 11:32 pm

那是MSN的一個類似聊天室的東西,只要把Tabris大大所寫的
( group84741@msnzone.cn )加入自己的MSN聯絡人就可以了~

希望能夠在MSN上遇到各位大大, 一起聊天,一起打屁

頭像
skywalker
潛水會員
潛水會員

文章 skywalker » 2009-07-03 11:53 pm

我以經加入了,還挺有趣的喔!大家可以試看看~~

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-03 11:56 pm

等候其他站上大大加入,進來最後倒數喇低賽XD

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-04 12:50 am

我也加囉
很熱鬧欸

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客