[閒聊] 热血宣言---各位!! 我們努力來把ASKA大神弄哭吧!!!!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 热血宣言---各位!! 我們努力來把ASKA大神弄哭吧!!!!!

文章 Kaoru » 2009-06-13 03:07 pm

快找出白布條來,印上必勝新標語!!

「各位!! 我們努力來把ASKA大神弄哭吧!!!!!」

根據偶日本朋友們的最新回報~~

大神在昨天的演唱會上,唱到UNIVERSE的時候,掉下了久違的淚水啦

不過大家並沒有很明顯的看到淚水

只是大神唱一唱,就突然失去了聲音,而不斷的用毛巾擦拭著臉龐

所有的工作人員都站到了舞台邊,用微笑的看著ASKA,而樂團的成員也大聲的合唱,為ASKA加油!!!

朋友猜,是因為台灣行的感動吧!

「ASKA在台上提到了剛從台灣回來的事

並告訴大家,在以前二個人的演唱會時,也遭遇了許多困難

因為二個人一起,用二個人的力量克服,成功的完成了演唱會。

這次到了久違的台灣,受到了熱烈的歡迎,讓他真的很開心,很高興!」

聽說,從主辦方也聽到不少讓他感動的事!!!

ASKA的淚水是因為這樣而來的嗎?

雖然一直聽到呱噪的聲音(?),囉嗦提醒的信件(?)

但畢竟台灣太久沒到了,我相信ASKA也是不安的,

但實際到了台灣,擔心的心情被熱烈的歡迎所取代,也總算安下心了吧^^

各位,還等什麼!! 台灣場最大目標,把他搞哭吧!!!

哈哈哈,大家一起加油,用熱情讓ASKA掉下感動的淚水吧~~

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 热血宣言---各位!! 我們努力來把ASKA大神弄哭吧!!!!!

文章 蓁蓁 » 2009-06-13 03:14 pm

這是一定要啦~

我們多少淚水也是因為ASKA而流下的,要還台灣歌迷一點啦(這樣說會不會太番啊)

用感動也無法形容的感動~~

一起變老,也要一起哭吧!!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] 热血宣言---各位!! 我們努力來把ASKA大神弄哭吧!!!!!

文章 ARI » 2009-06-13 03:18 pm

這麼一講頓時很期待ASKA的眼淚!!
演唱會我也會哭啊...到時候台上台下哭一團就妙了

目標是像韓國演唱會唱ON YOUR MARK那樣哭嗎XD

blog有貼出來了.補個連結
http://www.chage-aska.net/tours/walk/diary

日記內容表示:
ASKA本人說,一時之間感情就湧上來了...
(工作人員認為)ASKA這次唱這首歌時比平常投入更多的感情了
最後由 ARI 於 2009-06-13 06:20 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-13 04:01 pm

難道是...知道我接機沒帶筆
遺憾著回去日本...

那這樣我要跟ASKA相擁而泣了(嗚!)

(自踹!!) :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-13 04:15 pm

對啊,ASKA想到這麼慘的人間悲劇就在他面前上演,以他的慈悲心腸

來看,一定會很感慨…

不過,L-R的故事算是給世上歌迷一個很大的提醒,這,也算功德一件啊~~

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-13 04:20 pm

蓁蓁 寫:不過,L-R的故事算是給世上歌迷一個很大的提醒,這,也算功德一件啊~~

關於簽名握手這回事
經過這次本人已有小小的心得...
7月接機有機會再跟各位分享啦(泣...)

不經一事,不長一智!這個代價也太大啦... 筆咧:cry:

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-13 05:49 pm

這幾天的確有"幻想"過可以在演唱會上做什麼讓ASKA特別感動..

幻想1: "座位排字" 把板子或明顯物舉起,可拼成字之類的..,前提是,台下都是我們的人XDDDD
幻想2: 拜託主辦單位在適當時間安排歌迷代表"發表感言",要唸到大家哭喔! 不過那位歌迷代表心臟要很強就是了!!

嗯...以上純粹幻想....(第二項類似想法我會提出 抱著一絲絲可能我也要做!)

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-13 07:37 pm

幻想2的話…
1 本身發言的人完全不會日文(會的來發言就不夠感動了)
2 稿子上要標滿發音方式,要很認真看稿子唸出來,不可以偷看大神
3 以驚喜的方式出場,要讓大神完全蒙在鼓裡

就算不會日文,CA的歌也能打動日本以外的歌迷!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

jimalan
潛水會員
潛水會員

文章 jimalan » 2009-06-13 10:59 pm

還有讓他知道香港的朋友都有來支持.

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-13 11:10 pm

其實,不管最後是以什麼樣的形式表達我們的愛,看著大家費心地討論,我已經很感動了,相信ASKA一定能強烈感受的到台灣對他深深的思念~ :cry3:

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-06-13 11:15 pm

大家戴墨鏡 戴帽子
一堆CHAGE在台下 手舉"加油" "謝謝"的牌子

阿不然
請主辦單位偷偷讓CHAGE當嘉賓
嚇他一跳

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-06-13 11:43 pm

糟糕~

我覺得就愛CA的提議好像滿讚的XD

只是帶墨鏡看演唱會會很想拔下來而已
不然我覺得這梗滿好玩的XD

台下一堆CHAGE~~~XD

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-14 12:34 pm

难得的假日,一直在想台湾歌迷能在演唱会上做什么感动大神的事
想到我们可以做二种大看板

1.【欢迎回来】
开场后,找时机,高举这标语全场大喊【ASKA桑,欢迎回来】
可以左中右三区,各拿一张,让ASKA感受我们苦守台湾10年,他回家我们的喜悦
(再久一点就破王宝钏的记录啦@@)

2.【恭贺30周年】
三十周年的今年,台湾狗屎运的是唯一有机会当场恭贺他的国家
当然要表达一下祝贺之意啊
可以选将结束的时候来举牌...

当然不能一直举着啦,只是那一刻让大神看到而已
大家的意见如何啊? 有人能做吗?用荧光材质的才能在暗的会场被看到

这可以做其中一个梗啦,大家觉得呢?

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-14 12:41 pm

昨晚跟btdodo有聊過

想說要不要輸出帆布
(唉呦我不太會形容那種東西...正姐交給你了!)
上面白底黑字只印"ASKA 歡迎回家!"
開場前在外面請歌迷留下留言
開場時就舉在第一排,最後送給他當禮物這樣

第一段講話(MC)時會將帆布舉起來當sing
看到一抬高後,就大聲喊"ASKAお帰り!"
如何~?
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-14 12:46 pm

我觉得布条可以印【用我们的爱填满3499天的空白】
更有纪念性的说...

欢迎回来可以做看板就好,一区一片,有气势的说

我个人的意见儿而已的啦…………嘿嘿

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-14 12:50 pm

另外,我觉得布条要有点底啦
不然我怕我会联想到是抗议的场面也@@

BT之前的T设计很优,我相信你一定会有好的艾迪儿的啦,嘻嘻

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2009-06-14 01:41 pm

之前在高雄有問過輸出帆布的價錢
30CM X 30CM的大小是30元,
商家號稱只要圖交出來,大小沒有限定然後可以輸出全彩
(檔案解析度要300dpi,影像尺寸不能縮小,檔案類型倒是沒有限定)

如果需要的話我可以幫忙處理印的事情
不過設計就要麻煩站上的各位了XD
不知道BT有沒有什麼IDEA湧現出來~
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-06-14 04:11 pm

Kaoru 寫:我觉得布条可以印【用我们的爱填满3499天的空白】
更有纪念性的说...
這句意思很好耶 ~

或者 [ 3499天的空白印證我們的愛與堅持 ] :smile3:

如何?
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-14 06:10 pm

嘿!我們好像一群恐怖秘密組織,進行著把A大神弄哭的計畫
而帶頭的就是我們的KAORU... :xd:
要是有你的照片,肯定把你搞的像賓拉登一樣PO上網供大家膜拜

長年征戰沙場的A大神,可是不輕易的流眼淚呀
前2天在日本的演唱會上!想必是感受到台灣的我們大家的熱情啦

為什麼A大神總是對台灣95那場念念不忘...
我覺得何日君再來和SAY YES這幾萬人的大合唱,確實是震撼到CA心裡頭啦
如果能重回那時的感動,說不定以大神現在的年紀,眼淚又不自主的滑下來囉...
(年紀大的人就是要給他多一點回憶和感動!)

上海版的何日君再來是個敗筆!也許A大神會重新挑戰一下台灣版的!...▂▂ξ

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2009-06-15 04:01 am

Kaoru 寫:我觉得布条可以印【用我们的爱填满3499天的空白】
更有纪念性的说...

欢迎回来可以做看板就好,一区一片,有气势的说

我个人的意见儿而已的啦…………嘿嘿
這一句當標語我覺得很棒!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客