[閒聊] 歌迷活動T恤製作討論聊天區

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
AmosTu
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 歌迷活動T恤製作討論聊天區

文章 AmosTu » 2009-05-12 11:04 am

各位大家好,先小小自我介紹
小弟我目前25歲 在深圳東莞工作
從國中就開始逛CA非官網囉~
這次知道ASKA終於要來台灣開演唱會
真是激動到睡不著,而昨天也已經訂了兩張票
中特1區 005排055位&056位

小弟雖然完全不懂美工,但是目前也偷偷設計幾款喜歡的T恤
(我比較喜觀ASKA的kicks 紅色主題)

而由於小弟到虎門衣服批發商只需15分鐘
如果接下來有確定大量的版服, 我也很樂意幫忙囉!!

補上剛剛先照的腦袋直覺亂畫的一張@@
還請大家多給些意見>3<
圖檔

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-12 12:26 pm

ARI 寫:嗯?是我會錯意嗎?
感覺比較像大家在有時間差的聊天室討論衣服製作的過程XD

要不要訂個日期呢?
晚上我會發公告。

這篇就是讓大家討論關於製成之前的意見分享呀!
不管是有 idea 但不會製圖設計,還是會製圖設計但沒有 idea ,在這裡都能互相交流。
(像我就是有 idea 但不會製圖設計,所以把 idea 丟出來,讓會製圖設計的人拿去用用看 :xd:
如果已經有人完稿了,也歡迎先在這邊把圖丟出來,聽聽大家的想法,這樣就還有修改的時間,
總不能請大家開始投票表決了,設計者才說要再改一改,那時間會耽誤到。

如果已經有人設計好了,覺得可以參加投票了,現在也可以先提供給我(請用私訊),
或是等公告發出來了再提供給我也可以!

ARI 寫:那如果到現場發放衣服呢?(以唱會當天取衣)
怕的就是女性版友們要化妝弄頭髮之類的...
衣服穿下去也許會亂
關於這點我堅持,要提前發出去,大概演唱會前一週就要辦自取活動&郵寄,
除非你是趕不上首發的自取活動,那麼就等當天去台大外面來領。

所以這次真的很趕,我預估投稿截止日期可能會設在本週六,
然後連續三天讓大家投票,再用五天時間接受大家預訂。
這樣後面就有四十天的時間,可以讓廠商把衣服生出來交給我們,並讓大家都領到。

所以這一陣子還是請大家有空就盡量上來看看,最好每天上來個幾次,
訊息萬變,幾天沒上來,可能就會錯過什麼機會了。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

花魚
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 花魚 » 2009-05-12 12:46 pm

雖然我應該無緣去看,但我想了一點構思看看,既然是有打算送給Aska,在設計方面要特別特顯出台灣和帶出一些訊息給Aska,在字體方面由小字組成,但印製成本可會高了點,或者給他來一個玩笑:"不會十年後才會再來吧?"

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-12 01:46 pm

到時做出來要不要多做兩件送給兩老阿. .
讓他們知道台灣也有忠實粉絲的. .
一定要再來台灣開唱. .
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-12 02:19 pm

我原本有構想中間第一排的人一人一件正面用字母拼成
ASKA WALK in TAIPEI
這樣大概要廿件,基於成本的問題還有第一排也不是我們全包的,所以也很難要求別人幫忙阿= =

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-05-12 04:01 pm

剛花了一點時間做了兩件衣服的設計,
把大家說的燈塔家進去,
當然如果大家要改成101或是中正紀念「廟」,都可以!
(圓山飯店、玉山、陽明山....要什麼都可以啦~)
另外把鳥站的IDEA合成一下,
(有點雜點....懶得改)
給大家參考一下~

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-05-12 04:06 pm

圖檔
圖檔
鳥站的IDEA加上燈塔
圖檔

就是飛鳥涼
潛水會員
潛水會員

文章 就是飛鳥涼 » 2009-05-12 05:21 pm

鳥站的IDEA加上燈塔

+1

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-05-12 05:42 pm

不管設計如何,集合重各位之結晶
務必算我一份!
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-13 10:40 pm

提供一些意見

用ASKA的歌曲編成的

隨便用WORD排的 ><
應該還有更好的排列組合

看看能不能利用下列的英文字母述說一個故事(那太難了吧><)

感覺我下列排出來的像是演唱會的"歌單" ><

by 不會設計的人(逃)
圖檔
最後由 茂出來 於 2009-05-13 11:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-13 11:04 pm

NAOKI的想法可以用別的方法達成啦
例如用紙版之類的,會比做衣服便宜多了
還是....做帽子也不錯啦
只是要全場戴著比較累吧
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-05-13 11:15 pm

提供點意見...
用歌曲編排是不錯的點子,不過我認為
我們應該強調是"WALK",不太需要把"IN TAIPEI"也編歌曲
衣服上太多文字會把焦點給模糊掉,簡單扼要才會讓別人看出我們強調的是什麼

我對設計完全不行,只能對各位大大的設計提出建議 :shy5:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-14 12:39 am

支持簡單風格,不喜歡有歌曲延伸的,因為這是aska個唱,我們延伸的歌曲是chage&aska雙人的,不全都aska的,而我們選的只能四首〈walk〉,aska的歌我都喜歡,這樣會不會容易誤會就那四首歌是我們best love!
我喜歡JASON設計第一版本,簡單明瞭,一目了然,而站上LOGO一定要有呀!因為這站是聯繫我們的支持系統,這是我心中的想法啦

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-05-14 02:16 am

小弟提供二張圖片~~綜合各位老大寶貴的idea~~
以下皆是草圖~~

簡略說明︰黑
人型剪影部分代表是ASKA大大大,站姿也可感覺成A
紅色字體主軸是S,想要做出或類似河流的感覺
(ASKA大大大~~曾在95年演唱會說過~~"在我們之間有大海...但是我們想把它成為河流...這樣我們才能成為親密的朋友)
燈塔︰就燈塔啊
左上的1995︰代表C&A官方在台灣所舉辦最近一次的演唱會
右下的2009︰這次的演唱會。台灣歌迷已經從1995等到2009,終於等到ASKA大大大WALK來台灣,讓我們之間的距離又從大海變成河流。
圖檔

簡略說明︰白
參考鳥站長的WALK編排,參考C&A"Man & Woman"封面,人的部分會做剪影處理(不知這樣還會不會侵權)
圖檔

PS︰男模不是小弟本人喔! :grin:
MY GAME IS ASKA

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-05-14 04:49 am

這是我的設計概念:

墱塔部分是以ASKA幾個字組合而成,

然後墱塔打出來的光型是彈吉他在用的匹克來表示音樂

最後光打出來的內容就是這一次的主題嘍~

還有關於3499天的感動那行文字,我希望能用日文呈現...

我的美工不好,所以型不太好看,希望大家看的懂我的意思...

圖檔
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-14 01:35 pm

xul 寫:小弟提供二張圖片~~綜合各位老大寶貴的idea~~
以下皆是草圖~~

簡略說明︰黑
人型剪影部分代表是ASKA大大大,站姿也可感覺成A
紅色字體主軸是S,想要做出或類似河流的感覺
(ASKA大大大~~曾在95年演唱會說過~~"在我們之間有大海...但是我們想把它成為河流...這樣我們才能成為親密的朋友)
燈塔︰就燈塔啊
左上的1995︰代表C&A官方在台灣所舉辦最近一次的演唱會
右下的2009︰這次的演唱會。台灣歌迷已經從1995等到2009,終於等到ASKA大大大WALK來台灣,讓我們之間的距離又從大海變成河流。
圖檔

簡略說明︰白
參考鳥站長的WALK編排,參考C&A"Man & Woman"封面,人的部分會做剪影處理(不知這樣還會不會侵權)
圖檔

PS︰男模不是小弟本人喔! :grin:
我喜歡您的設計風格. . .
黑色那件的人影可以是ASKA嗎....

白色的如果怕侵權. . .
那用卡通版的畫面呈現呢?
應該也蠻可愛 . . .^^

我只會出張嘴. . Q Q
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

鄭大白
潛水會員
潛水會員

文章 鄭大白 » 2009-05-14 02:07 pm

不論如何算我一件,不過我的Size要特大!5xL的!多少錢都無所謂!

鄭大白
潛水會員
潛水會員

文章 鄭大白 » 2009-05-14 05:16 pm

這是我友人設計供大家參考 :happy:

PS:我要特大件的-5XL

還不太會用上傳圖片, 要是看不到請用下面連結網址~

cherry
正式會員
正式會員

文章 cherry » 2009-05-14 05:19 pm

xul 的黑T +1 :smile:

另外針對xul的黑T部分
A人影和燈塔同時放在一起乍看之下有點擠
如果只留一樣就好呢
整體畫面會更簡單清楚
數字的部分也傾向留一個就好

背面的部分我想到的是
放一個燈塔(衣服的左下或右下)不用太大(因為投射出來的字才是重點)
投射出來的字是"CA非官方網站" 或 "3499"

袖子的部分如果硬要放一個圖案的話
我覺得"3499"也不錯
還有非官方的入口頁2隻Q版的CA也可以

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-14 05:53 pm

不然這樣好了
我們做毛巾好了.......就像足球賽那樣
然後大家穿白色的上衣
在開場前可以高舉毛巾唱唱跳跳之類的
安可的時候也可以不用一直較"舅舅"
直接把ASKA喊出來
想聽啥就直接用唱的
打倒美國帝國主義

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客