[閒聊] 【因這一首歌....而開始喜歡上C&A】

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Neil
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 【因這一首歌....而開始喜歡上C&A】

文章 Neil » 2009-08-15 09:16 am

最愛YAH YAH YAH!!
聽過之後就開始愛上C&A..
第一次買的CD也是98情歌精選
真是一張好專輯呀....

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-08-15 12:51 pm

就是飛鳥涼 寫:倆心知~
我也是....買的第一張CA的CD

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-08-15 01:37 pm

ASKAGIRL 寫:我是因為聽到ASKA在
"PRIDE"裡唱的
「熱い想い」而徹底愛上ASKA的耶~(笑)
這首我是聽「倆心知」專輯。
中間的間奏音樂真是太讚了!
芷綾 寫:國中時期開始聽旭聲的TREE專輯錄音帶和日劇101次求婚的「SAY YES」才愛上CA和學日文的,高中開始就大量打工搜刮…專輯CD,單曲 CD,海報都不放過= =+
這首經典還要再多說什麼呢!當我第一次看到SAY YES加101次求婚片頭時,感動到無法言語...
ARI 寫: めぐり逢い當初可是在衛視中*台強力播放過
沒錯沒錯!與其說「東京仙履奇緣」紅,倒不如說是めぐり逢い把「東京仙履奇緣」捧紅。這首真是很多人的最愛。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2009-09-23 05:07 am

"On Your Mark" + 1 (得意ing~)
(不知道是在得意啥XDD)
每次有人發起類似的討論
我都藉機再次宣告超喜歡這首歌XDD
已經宣告到有點汗顏了
所以...速逃~!!

(鳥站:以後除了禁止灌水外,還要禁止速逃...)
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-09-24 11:37 pm

知心兩!!!就是這張專輯
實在是太經典了~就這樣
我搭上了C&A列車

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 29 位訪客