[情報] ASKA LOVE SONG live version

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[情報] ASKA LOVE SONG live version

文章 飛鳥霖 » 2010-02-17 08:31 pm

剛剛在水管上看到的,大家也看看吧.

http://www.youtube.com/watch?v=WFKptoLcbfg

:cheesy:
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [情報] ASKA LOVE SONG live version

文章 haybgboy » 2010-02-17 08:58 pm

WOW這是日本當地路的版本ㄟ 好清晰啊 有HD的版本可以在線上觀看喔
附帶 台灣的CABLE真爛 :neutral:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [情報] ASKA LOVE SONG live version

文章 幾米虫 » 2010-02-18 03:03 am

真的是有夠清晰,不過ASKA這次的眼線...怎麼畫的........
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-02-18 07:50 pm

影片為何只能看到一半耶??
眼線真的有怪耶...
可是我覺得...眉毛..好像快黏在一起了耶...(因為A大神都皺著眉頭...)
最近日本流行蠟筆小新風嗎??(親衛隊不要砍我!!!)
可是真的有變年輕耶!!!
上了妝真的有差耶!!!
很帥的小新呢!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-02-18 11:50 pm

好可怕的眼線呀...
..

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-02-19 01:18 am

isa 寫:影片為何只能看到一半耶??
眼線真的有怪耶...
可是我覺得...眉毛..好像快黏在一起了耶...(因為A大神都皺著眉頭...)
上了妝真的有差耶!!!
很帥的小新呢!!!
小新都出來了,科科科.........

看來不是我的錯覺 XD
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-02-19 02:08 am

幾米虫 寫:
眼線真的有怪耶...
上了妝真的有差耶!!!
很帥的小新呢!!!

看來不是我的錯覺 XD
A大神本身就是雙眼皮.....基本上眼線不用畫太長吧= =
還是化妝師不小心劃太長XD,乾脆來個左右平衡
除夕早上看重播的時候還沒發現哩

眉毛.....我覺得像北斗之拳的拳四郎也.........
(指著鏡頭.....你已經死了~)

http://www.flickr.com/photos/keith711/2416198412/
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2010-02-19 04:31 pm

芷綾 寫:
幾米虫 寫:
眼線真的有怪耶...
上了妝真的有差耶!!!
很帥的小新呢!!!

看來不是我的錯覺 XD
A大神本身就是雙眼皮.....基本上眼線不用畫太長吧= =
還是化妝師不小心劃太長XD,乾脆來個左右平衡
除夕早上看重播的時候還沒發現哩

眉毛.....我覺得像北斗之拳的拳四郎也.........
(指著鏡頭.....你已經死了~)

http://www.flickr.com/photos/keith711/2416198412/

哈哈哈 還附圖咧 有妳的~
有笑有推 XD
(糟糕 我真是一點內容都沒有 湊三行)
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-19 06:09 pm

圖檔
昨天特地抓圖下來看..(點圖可以看大圖)
其實我也覺得應該沒有畫眼線XD
大神本來雙眼皮就滿深的!

至於眉毛...
粗眉才能展現成熟男人的魄力XD
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2010-02-19 07:45 pm

怎麼大家都注意眼線,我都完全沒發現 :eek2:
我都只注意聽歌和....
日本的攝影棚還真的有夠大
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 asukajack » 2010-02-22 02:05 pm

我的目光一直停在 bass 手身上...
他的髮型和穿著還真是頗...中性阿~

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2010-02-22 10:15 pm

攝影棚真的好大好大!!!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客