[情報] ASKA『12』特設ページ開設!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

[情報] ASKA『12』特設ページ開設!

文章 YU-CHAN » 2010-02-02 03:05 pm

http://aska12.chage-aska.net/aska12.html

這次專輯有看樣子有2支PV!期待"君が愛を語れ "~ :heart:
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] ASKA『12』特設ページ開設!

文章 liuguai » 2010-02-02 07:00 pm

哇 謝謝YU-CHAN 的情報~~
光"LOVE SONG" PV就讓我好幸福~
"君が愛を語れ"會不會讓我負荷不暸阿~~(昏倒~~)
看到大神新PV真的好幸福阿>///<
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2010-02-09 08:26 pm

"君が愛を語れ "~PV上傳嘍!大家快去欣賞~

ASKA大神的聲音好柔又好有POWER喔~ :shy4:
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-02-09 10:27 pm

哇!每天下班開電腦,第一件事情就是看看第二首PV上傳了沒,終於.......終於.........出來了........T_T
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-02-10 04:11 pm

幾米虫 寫:終於.......終於.........出來了........T_T
很像是初為人父母的喜悅… :xd:

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客