[情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

[情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

文章 haybgboy » 2009-12-25 03:00 pm

ASKAアルバムタイトル決定!!2009年12月24日(木)

2010年2月10日リリース予定
ASKAライフタイムベストソングスのタイトルが決まりました。

タイトル 『12 (トゥエルブ)』

UMCK-1347 ¥3,000(税込)

<収録予定曲>
はじまりはいつも雨/LOVE SONG/恋人はワイン色/DO YA DO/WALK/PRIDE/天気予報の恋人/風のライオン/君が愛を語れ/伝わりますか/月が近づけば少しはましだろう/お・や・す・み

預訂有初回特典ASKA的賀卡:cheesy:

ASKA專輯名稱決定!!2009年12月24日(四)

2010年2月10日預訂發行
ASKA LIFETIME BEST SONGS的名稱已經定案。

專輯名稱 『12 (twelve )』

UMCK-1347 ¥3,000(含稅)

<収録予定曲>
はじまりはいつも雨/LOVE SONG/恋人はワイン色/DO YA DO/WALK/PRIDE/天気予報の恋人/風のライオン/君が愛を語れ/伝わりますか/月が近づけば少しはましだろう/お・や・す・み
最後由 haybgboy 於 2009-12-25 07:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

文章 芷綾 » 2009-12-25 07:19 pm

哇!12 你真有面子也.....大神用你的名字當專輯名稱
下次可以在大神面前說:我是「12」,你的新發片專輯XD
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

文章 山地 » 2009-12-25 08:20 pm

出運了....12兄...

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-12-25 08:25 pm

日本官方一定有來鳥站參觀啊...

上次的月球漫步和這次的12...
也太巧合了吧

可見大神很注重鳥站啊... :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-12-26 01:00 am

這是重新翻唱還是精選......

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-12-26 03:06 am

Jason 寫:這是重新翻唱還是精選......
重新翻唱 :happy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-12-26 03:11 am

感謝解答~

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-12-26 03:13 pm

原來我在大神的眼中面子有這樣大

出運了

k少女我搶走大神了嗎???.........
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-26 03:25 pm

嗚...12姐姐,你贏了...
我跟情敵T多年的鷸蚌相爭,
沒想到便宜你這第四者了><

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-12-27 07:46 pm

請問12變成ASKA專輯標題的感想如何?(遞麥克風)
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-12-27 10:08 pm

HMV可以訂這張專輯了,好像有附Greeting Card

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-12-27 11:23 pm

想請問各位,
1.HMV是不是一定初回?
ClubJapan則沒有,
是這樣嗎?
2.所謂的初回應該有限制張數,
每家唱片行多少應該會配到,
所以東京的唱片行照理講是不是應該買的到初回
謝謝了!
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-12-28 12:07 am

感想是

出運

aska有看我寫給他的留言本吧

呵呵

還有我為何是第四者??????????????
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-28 12:23 am

(扳手指算)

大神

情敵T
你這個程咬金12不是第四者是誰啊,哼!

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-12-28 12:35 am

wenghq 寫:想請問各位,
是這樣嗎?
不一定也,我以前在CJ上買GOOD TIME DVD時就有買到初回的。
如果在日本發片日前訂購的話初回的可能性會大大地提升
剛剛在CJ已經訂了(不過網頁標題還是未定)
wenghq 寫: 2.所謂的初回應該有限制張數,
每家唱片行多少應該會配到,
所以東京的唱片行照理講是不是應該買的到初回
謝謝了!
初回等於是第一批發行的流通版,
如果唱片行在發行日就批貨的話就一定有的了!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-12-28 09:43 pm

是這樣嗎?
HMV如果有初回,ClubJapan應該也會有初回
他們網頁上都會註明初回盤和普通盤,讓人選擇買哪一種
要買初回當然越早訂越能買到,日本唱片行一開始也能買到
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-12-28 10:43 pm

我是第五者

因為

神妻還在也.....
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-12-29 09:19 am

Tugofca 寫:
是這樣嗎?
HMV如果有初回,ClubJapan應該也會有初回
他們網頁上都會註明初回盤和普通盤,讓人選擇買哪一種
要買初回當然越早訂越能買到,日本唱片行一開始也能買到
不過像這次ClubJapan上就沒有區分初回跟普通盤,
有時候可能是因為ClubJapan那邊還沒有更新或確認初回盤供應與否,
結果沒得選擇,只能訂購唯一列出來的一張。

話說回來,之前好像也有碰過類似的狀況,
不過雖然沒有區分,但後來收到的的確是初回盤。
我猜會不會是因為現在實體唱片銷售量大不如前,
所以基本上只要透過網路預訂購買的,就大概都會提供初回盤了?

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-12-30 09:30 am

標題是 ASKA LIFETIME BEST SONGS 專輯名:12

這12首歌曲要細細更品味ㄧ番

ASKA~
You are the best in the world forever.
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2010-01-16 02:36 pm

根據環球的消息:
這次的自我翻唱精選輯會出台壓!!

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客