[情報] ASKA飛鳥涼【STANDARD冬季聖歌】,台壓版12/11發行!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

[情報] ASKA飛鳥涼【STANDARD冬季聖歌】,台壓版12/11發行!

文章 12 » 2009-11-27 09:00 pm

☆ Aska飛鳥涼【STANDARD】
-日本11/25發行
-台壓版預計12/11發行

資料來源:
環球東洋音樂官方部落格
http://umusicjpop.pixnet.net/blog/post/26111632

真開心
有台壓版
而且那麼快

是不是因為上次的演唱會大成功的關系呢
最後由 12 於 2009-12-08 12:20 am 編輯,總共編輯了 3 次。
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] ASKA飛鳥涼【STANDARD冬季聖歌】,台壓版12/11發行!

文章 liuguai » 2009-11-27 10:02 pm

是ASKA.......不是Aaka 囧 怎麼這麼多a...
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] ASKA飛鳥涼【STANDARD冬季聖歌】,台壓版12/11發行!

文章 Kaoru » 2009-11-27 10:07 pm

哇哈哈哈哈哈

我大笑啦~~

溫暖小乖,你真的是火眼金睛咧
念力不行, 眼力倒不錯的啦XD

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-11-27 10:14 pm

Kaoru 寫:哇哈哈哈哈哈

我大笑啦~~

溫暖小乖,你真的是火眼金睛咧
念力不行, 眼力倒不錯的啦XD
這是一定要的啦!
難道要把我最愛..不不不..最尊敬的大神名字唸成"阿阿卡"嗎?
寫成Azka就算了,怎麼會寫成Aaka呢XDD
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-27 10:17 pm

哇哈哈哈哈

原來Aaka就是阿~卡~啊

環球把ASKA和卡歐乳合而為一啦(羞)

環球偶愛你~~(趕快拍照做紀念XD)

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-11-28 02:00 am

我直接copy的

沒看到他打錯了
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-11-28 03:06 am

請問各位買日版的之後
還會再買台壓的嗎??

(不買好像台灣銷售數字變少...買了又對不起荷包...>"<)

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-11-28 08:31 am

btdodo 寫:請問各位買日版的之後
還會再買台壓的嗎??

(不買好像台灣銷售數字變少...買了又對不起荷包...>"<)
其他人我是不知道,
不過我下訂「Standard」的時候不小心多訂了一張,
所以應該是不會再買台壓了 :neutral:
(其實考量到最近荷包的狀況,實在有點想賣掉日版改買台壓…)

話說回來,除了當學生的時候會買台壓,
後來我也都是「可以買日版就不會買台壓」。
但也有的人會買日版紀念、用台壓來聽歌吧?

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-11-28 10:04 pm

我以前都是先考慮台壓版
畢業後只要日版有初回或是確定沒台壓,就馬上訂日版
現在反而是以日版優先,不會注意是否有台壓版
最主要的原因是環球的態度,搞不懂他到底要不要出台版
不過這次因為還沒訂STANDARD,又加上環球馬上宣布有台版
我考量現今的匯率及荷包,專輯買台版,DVD還是買日版
有些人會一起買日版和台壓版,我倒是不會那樣做,因為那很傷荷包
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-12-03 11:43 am

不知道WALK會不會也有台壓版呢XD

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2009-12-03 01:17 pm

會有台壓
ASKA 2009 WALK DVD將也會出台壓版!

環球東洋音樂:
http://umusicjpop.pixnet.net/blog/post/ ... t-26765956

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-12-03 07:15 pm

WALK台壓版
會不會歌詞有中文字幕呀???
有的話我要衝啊~~~~~~~~~~~~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-12-05 03:57 am

btdodo 寫:WALK台壓版
會不會歌詞有中文字幕呀???
有的話我要衝啊~~~~~~~~~~~~~
歌詞有沒有中文字幕我覺得不是很重要耶...(如果歌詞翻的很爛的話,妳還會嫌它很礙眼...)
我覺得談話有中文字幕比較有用點(談話不可能亂翻到那裡去吧??)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-12-08 12:19 am

ASKA飛鳥涼【STANDARD冬季聖歌】,台壓版12/11發行!
今年冬天最溫暖的聖誕禮物,東瀛創作詩人飛鳥涼譜寫出美麗絕倫的流行專輯「冬季聖歌」。以獨一無二的歌聲翻唱世界最受喜愛的冬季戀歌!飛鳥涼以成熟而溫柔的嗓音獨自重新詮釋恰克飛鳥名曲「獻給全世界聖誕快樂」新版本,以及大家耳熟能詳的「Stardust」、披頭四的「Good Night」等,陪伴你在冬季的神聖夜裡,感受一股暖流與幸福。

1. Smile
2. The Christmas Song
3. 獻給全世界聖誕快樂
4. Stardust
5. Good Night

資料來源
http://umusicjpop.pixnet.net/blog/post/26154037
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-12-10 11:23 pm

明天耶!

上課之前趕去買。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-12-12 12:19 am

台壓版,沒有附上中文翻譯歌詞.....= =

嘉義奇柏林售價 $248NT
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-12-12 08:52 am

阿寶 寫:台壓版,沒有附上中文翻譯歌詞.....= =

嘉義奇柏林售價 $248NT
因為五首歌有四首是英文,所以覺得不用翻譯了…?
唯一的一首日文歌沒翻譯,是要大家回頭去買「GUYS」嗎…(還買的到嗎?)?
實在不理解為何不附翻譯…

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-12-13 02:51 pm

今天一時興起 也到街上唯一我記憶中唯一
還在的傳統唱片行以及家樂福的唱片區 看看
家樂福沒有 傳統唱片行有一片 馬上二話不說敗了 280元
錢掏出來的時候 好五味雜陳啊 因為我有日版了
不知道為荷還不想拆日盤來聽
我在南投的來來唱片行買的
這不是H男孩 .....這不是H男孩

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-12-13 06:27 pm

昨天下班特地跑到台北東區買Standard
好久沒看到唱片行一次擺好幾張大神的CD,感覺就覺得爽
不過到今天才拆開來聽:shy5:
說真的,英文歌部分我實在不熟,不知道跟原唱的差別,目前是覺得「世界にMerry X'mas」好聽
現在應該要再多聽幾次才能感覺整張專輯的味道

另外,如果現在急的要買專輯,就到各唱片行買
家X福目前還沒有,他們資料建檔訂貨到貨要花點時間
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客