[情報] 有超清晰照片的台北演唱會報導

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
Vicky
正式會員
正式會員

[情報] 有超清晰照片的台北演唱會報導

文章 Vicky » 2009-07-06 09:40 pm

剛剛在大陸歌迷thunder網站看到的消息
沒想到大陸網站的照片比台灣版面還大而且還讚
http://pic.music.sohu.com/group-163306. ... &p=1267595

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [情報] 有超清晰照片的台北演唱會報導

文章 NAOKI » 2009-07-06 09:50 pm

我怎麼一直連不上= ="
我家HINET還幫擋內地網站阿???

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-06 10:07 pm

諾基亞,那就是你的問題喔。
我的 Hinet 倒是很好啊。

不過這篇 thunder 姊已經貼過了…(汗)
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-06 10:14 pm

謝謝vicky,謝謝
這個實在超清楚的~!!!

Vicky
正式會員
正式會員

文章 Vicky » 2009-07-06 10:15 pm

Yit 寫: 不過這篇 thunder 姊已經貼過了…(汗)
嗯~
我貼完才發現
真是不好意思^^"

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 10:16 pm

大概是擋後門或是廣告的軟體把他封了吧= ="

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-06 10:38 pm

演唱會ASKA一現身,就發覺ASKA有剪了頭髮。

帥啊~~~!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-06 10:47 pm

Yit 寫:諾基亞,那就是你的問題喔。
我的 Hinet 倒是很好啊。
不過這篇 thunder 姊已經貼過了…(汗)
NAOKI...哩改名囉? :cheesy:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-06 10:56 pm

幾米虫 寫:NAOKI...哩改名囉? :cheesy:
他已經決定改帳號了,
怎麼,他沒說嗎?

這件事只有三個人知道。
一個是他本人,一個是我,第三個人我不能說。
所以別說是我告訴你的…

掰不下去了,
請本人發表一下吧。
這個可是有典故的。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

askawaiting
潛水會員
潛水會員

文章 askawaiting » 2009-07-07 01:13 pm

這網站還真貼心,還有提供大圖下載,真不錯哩!!

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-07 04:10 pm

嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩 ~ @@

好美喔好美喔好美喔好美喔 ~ ^ o ^

.............................

如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧 :cry3:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

joero
潛水會員
潛水會員

文章 joero » 2009-07-12 11:19 pm

真是太感謝了!!!!!!
那天不能拍下演唱會實況實在是覺得有點可惜~
看見前面的"記者一直狂拍" 我就心裡猛怨嘆..
突然覺得記者真是一個方便的好職業阿...((嘆

還是感謝可以提供那麼大又清晰的照片!!

UNI-VERSE <~真的是首好歌!

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客