[情報] 今天的中國時報又有ASKA大~~神~~~ㄌ~~~~~~~~

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
LENA
榮譽會員
榮譽會員

[情報] 今天的中國時報又有ASKA大~~神~~~ㄌ~~~~~~~~

文章 LENA » 2009-06-11 10:34 am

照片好帥喲~~~~~~~~~~~~~~~~ :happy:
大神用嘴巴含住筆簽名的樣子實在太~~可~~愛了ㄌ~~ :happy:
ASKA的幽默實在快笑死我了~~我真的愛死他了ㄌ~~
連藤原紀香都搬出來說了
還可以在媒體面前不避諱
OH!!ASKA你不要害我心臟掉出來ㄚ!

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 今天的中國時報又有ASKA大~~神~~~ㄌ~~~~~~~~

文章 蓁蓁 » 2009-06-11 10:58 am

我看到了,真的太~~帥~~!!
超性感的啦~~啊!!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [情報] 今天的中國時報又有ASKA大~~神~~~ㄌ~~~~~~~~

文章 ARI » 2009-06-11 11:07 am

同意樓上的話...
奇~怪了,明明是一般的動作但不知道為啥好性感(?)啊(口水)
但下面拿牌子的圖也很帥!!!(鼻血)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-06-11 11:39 am

:cry: 看不到啊…
午休馬上衝去買
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客