[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 ARI » 2009-05-07 02:11 pm

官方消息出來了

◆TOPICS1:ASKA台北公演決定!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇
『ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK 台北公演』
日時 7月4日(土) 開場18:30 開演19:30
会場 台大綜合體育館問合せ先 超級圓頂 http://www.superdome.com.tw/
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-07 02:26 pm

看了些網路文章後~
現在搞不清楚現場訂票好還是網路訂票好了= ="
有前輩有經驗的嗎???

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-05-07 02:28 pm

我真的快哭了~~~~~~~~~~~太令人感動了 :cry:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

kagikko
潛水會員
潛水會員

文章 kagikko » 2009-05-07 02:38 pm

我也是今天一早起床后打開電腦收MAIL,猛然發現Google的消息提醒發來了一則關于ASKA的消息,一打開一看以為還在做夢呢?扇了自己一個巴掌后才覺得夢早就醒了,急忙去官網一看還沒有正式消息,可靠度值得推敲,過了幾個小時登錄官網果然臺北的個唱已公布,這下心就定了,呵呵,還是那就話,早起的鳥有好料吃哦。呵呵,期待7月4日,另外7月4日好像是米國的國慶?呵呵,好日子。

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2009-05-07 02:53 pm

7/4 CHAGE自己也有一場演唱會,看來神秘嘉賓是無望了= ="

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-05-07 03:03 pm

NAOKI 寫:7/4 CHAGE自己也有一場演唱會,看來神秘嘉賓是無望了= ="
NO!!!!!!!!
CHAGE真的不能來了....orz

還有我可以敲碗要網聚嗎???
網聚網聚網聚!!!
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2009-05-07 03:31 pm

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太震驚了...
不過第一時間發現這個消息 居然是PTT八卦板 XD
你也知道 這個重大的消息 在八卦板看到 難免有點"驚恐"
還是上來鳥站看比較安心...(免得又像之前一樣空歡喜一場 :cry: )
結果.......真正要來的消息 都是來的很突然 = =+

雖然有確定要來 但是想到921 造成演唱會取消

這次H1N1 看來很嚴重 會不會...........................(全體戴口罩聽演唱會XD)

萬一ASKA也戴口罩唱歌的話 不要扁我(逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(-^-)先幫大家打預防針...不然到時候失落感又會很大orz

雖然當天CHAGE 有演唱會 說不定會現在連線(?)跟台灣觀眾打招呼!?

............突然覺得我好像來破梗的orz

十幾年來幻想著 能在台灣聽CA的演唱會 突然夢想實現了一半 真的有點慌阿!!!

>"< 希望ASKA演唱會 能夠順利開成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy2: :happy2:

就是飛鳥涼
潛水會員
潛水會員

文章 就是飛鳥涼 » 2009-05-07 03:38 pm

我一片空白啦
最後由 就是飛鳥涼 於 2009-05-25 09:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

就是飛鳥涼
潛水會員
潛水會員

文章 就是飛鳥涼 » 2009-05-07 03:58 pm

中時電子報

唱紅《101次求婚》主題曲〈Say Yes〉的飛鳥涼,告別搭檔恰克,7月4日將在台大體育館辦個唱。他很懷念1996年以「恰克與飛鳥」在台北市立體育場表演,萬人齊唱〈何日君再來〉的盛況,笑說:「演唱會當天要是粉絲大叫『鄧麗君』,我打算再唱這首歌。」

有人要一起叫嗎??
:cheesy: :cheesy:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2009-05-07 04:12 pm

不是1995年嗎??
是記者的問題還是?

kathyT
潛水會員
潛水會員

文章 kathyT » 2009-05-07 04:42 pm

好驚嚇的消息...
可惜老人家我搖不動了
乖乖帶小朋友坐二樓吧 XD

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-07 04:46 pm

剛收到Ari的消息後也開始跟自己朋友講

結果 過一陣子朋友回我msn

美優亭風流 says:
要不要去聽

日時 7月4日(土) says:
啊????

美優亭風流 says:
不是對你說

你問我?

美優亭風流 says:
貼錯人拉

我想說 我都快哭了 你還問這種蠢問題
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

cherry
正式會員
正式會員

文章 cherry » 2009-05-07 05:02 pm

7/4這時間真尷尬....
隔天還要考日文檢定.....
為了"様"真的要拼了!!!!

徵求:明天可以幫我買票的歌迷
最貴最前面一張 :cheesy:

因為我人目前在日本,明天台灣賣票的時間學校還在上課中,所以無法及時搶票。有人可以幫幫我嗎???我會帶土產給你的 :smile: 還是要先買這次巡迴的週邊我也可以先幫你買(東京場會特地去買限定場的商品)

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-07 05:28 pm

年代售票出來了! 中特一區我來了!!
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-05-07 05:37 pm

真的等好久了!!!(感動中...)

好想去看.....

大家都會去看嗎???
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2009-05-07 05:39 pm

要去要去~~當然要去!!

沒看過演唱會 請問要買哪裡的座位啊?

還是跟著各位先進就好?
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-05-07 05:58 pm

貼位置圖上來囉

圖檔

看完留言我也才驚覺隔天要考檢定...囧!!!!
ASKA大神請保佑我

ssea
潛水會員
潛水會員

文章 ssea » 2009-05-07 06:17 pm

真是太高興了...距離上次看他們的演唱會有十來年之久耶,既感動又期待!!
大夥進攻囉~~ :wow: :wow:

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-07 06:53 pm

有人知道台大體育館...會是劃位的?..還是要站?
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-05-07 06:54 pm

剛收到官方MAIL,還想說自己有沒有看錯,
真的要來了ㄋ!!!
不過還在考慮要買哪個票價的,
不知道是不是買票就會劃位,
年紀大了,實在是忍受不了衝進去搶位子的壓力~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客