[疑問] 突然不能登入了....!?

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[疑問] 突然不能登入了....!?

文章 DeBeers » 2010-03-19 05:00 am

以前在登入時我都是直接打debeers(全部小寫)再打密碼就可以登入了,不過前天要登入時發現竟然不能登入了,重試了好幾次也都不行,前天想想可能是臨時網站秀逗秀逗吧,所以就沒有加以理會,

但今天要登入時又是和前天同樣的情況,心想不可能我的帳號被駭,密碼被變更了吧...所以又重複試了幾次,當最後想要寫信跟鳥站求救時,心想那我把帳號改一下好了,就打了DeBeers(大小寫混著)........竟然就可以登入了...>"<

如果有人也是跟我一樣有這個問題,就試著把帳號大小寫打完整吧!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [疑問] 突然不能登入了....!?

文章 L-R » 2010-03-19 03:11 pm

沒錯喔

我當時還以為鳥站不要我了.... :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 突然不能登入了....!?

文章 鳥站長 » 2010-03-19 11:18 pm

聽你們這樣一說,我想原因應該是出在前幾天資料庫的「資料連線校對」的設定做了些調整....

簡單的說,經過調整設定之後,資料庫在字元判斷方面會比較嚴謹,避免出錯造成資料異常或流失,
所以現在帳號要登入時,輸入的英文大小寫就必須要完全一致吧?
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客