[疑問] 請問~有人遇到這樣的問題嗎~??

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

[疑問] 請問~有人遇到這樣的問題嗎~??

文章 yamazakihiei » 2004-11-25 01:06 am

我登進論壇之後~
常常爬文爬到一半想回個文~
他竟然又要我登入一次.....
或者是爬到一半跑去做別的事~
回來他也要我重登.....
用自動登入也沒啥用ㄟ....

是我哪裡設定錯了嗎~???
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [疑問] 請問~有人遇到這樣的問題嗎~??

文章 山地 » 2004-11-25 09:21 am

可能是那個網頁有加sessionID(註)在裡面~~預設是只要二十分鐘沒動sessionID就會清空,就會在你點網頁時,就要重新登入~~~

(註)我們只要『新』開一個IE,IE會給我們一個網頁的內碼(粉長一段,英文加數字),所以大家不會相同~~~~這也是在網頁流灠時暫存要用到的『唯一』值~~~不然要是暫存時,要讀回SQL資料庫時,就分不清那一個是誰資料~~~
^^""可能說的不好,請見諒~~~~哈~~~ :sweat:
如果有說錯或是不足的,請大家補充一下~~~~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-11-26 07:51 pm

yamazakihiei 寫:是我哪裡設定錯了嗎~???
請參考這一篇文章:
http://morningmusumenet.net/phpbb/viewtopic.php?t=1863

山地 寫:可能是那個網頁有加sessionID(註)在裡面~~預設是只要二十分鐘沒動sessionID就會清空,就會在你點網頁時,就要重新登入~~~
應該和這個無關。
我常常掛網一掛就是半個多鐘頭,什麼事情都沒作,也沒有因為這樣就被踢出論壇要求重新登入。 :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2004-11-29 01:08 am

^^""哈~~~~原來你這討論區沒加session呀~~^^""拍謝,我果然說錯了~~~~:P

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客