[求助] 阿我怎麼備份STAMP失敗?!

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

[求助] 阿我怎麼備份STAMP失敗?!

文章 NAOKI » 2002-12-01 05:05 pm

聽說有人備份成功了@@"
阿我卻失敗?!
我是用NTI CD-MAEKER 2000 PLUS 5.5加強版的!
難道一定只能用NERO嗎?!

成功的人順便報一下NERO的版本吧~_~

正在用MD備份的NAOKI~_~"

阿偉

[閒聊] 我是用NERO

文章 阿偉 » 2002-12-01 05:16 pm

我從開始燒片開始就是用NERO 我的版本是55914 備分就是把軌道儲存到硬碟 我希望你能自己摸索看看 因為我也是昨天才會ㄉ 有問題在說盃

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

Re: [求助] 阿我怎麼備份STAMP失敗?!

文章 NAOKI » 2002-12-01 05:24 pm

我是判定軟體支援的問題啦!
因為我沒有新版的NERO所以最近都沒用NERO來燒錄.
燒資料是還好.燒這種[可能]需要破解的東西可能就不行了~_~

我也是先作image再轉燒的.燒出一片一小時上下的無聲CD=.=

一定是軟體的問題~_~"

技術方面應該不成問題~_~"軟體我在看看有沒有正版的好了~_~"

阿偉

文章 阿偉 » 2002-12-01 05:29 pm

NAOKI 寫:我是判定軟體支援的問題啦!
因為我沒有新版的NERO所以最近都沒用NERO來燒錄.
燒資料是還好.燒這種[可能]需要破解的東西可能就不行了~_~

我也是先作image再轉燒的.燒出一片一小時上下的無聲CD=.=

一定是軟體的問題~_~"

技術方面應該不成問題~_~"軟體我在看看有沒有正版的好了~_~"
我不是用複製CD 我只有儲存在電腦 他就乖乖的變成MP3了

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2002-12-01 07:19 pm

先試著將音軌抓出來再來燒
最好不要轉成mp3格式.直接以wav格式存檔
然後直接燒

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-01 08:32 pm

那我可能錯在[直接對燒]吧. :rolleyes:
晚點試試看再來報告.

阿偉

文章 阿偉 » 2002-12-01 09:04 pm

lkk-2 寫:先試著將音軌抓出來再來燒
然後直接燒
不過轉成mp3用音樂CD模式轉也可以喔 這是我的習慣

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2002-12-02 06:32 am

阿偉 寫:
lkk-2 寫:先試著將音軌抓出來再來燒
然後直接燒
不過轉成mp3用音樂CD模式轉也可以喔 這是我的習慣
我會這麼說的意思是說.你轉成mp3以後音質會有一定的壓縮.
以沒有原來好了.雖然可能是很細微.人耳可能聽不出來
你試試看抓一首歌出來以wav格式存檔的容量大多40-50MB
壓成MP3只剩4-5MB.其被壓掉的地方應該很多吧
最後再說一句話.雖然其差別是很細微的.人耳可能感受不到
但..........想燒出來備分的歌一定是最喜歡的吧.總不希望音質受到影響

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2002-12-02 06:53 pm

嗯..另一提,如果你直接在電腦上用它內附的軟体播放,它播放的音樂格式是wma,所以這張CD在電腦上播放的是經過壓縮的音樂.
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

OKU

文章 OKU » 2002-12-02 07:41 pm

倒是我轉MP3都是用VBR , ( 意思是變動位元率~正式英文名稱忘了!)
Bits/sec 是 192K~320K , 聽起來是比較沒差了~
當然 , 如果燒錄的話WAV最好吧!:cheesy:
可以省略掉轉換的步驟!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-04 12:31 am

結論是.
好像很普通的抓音軌軟體就可以抓出來了. :rolleyes:
所以.如果NERO不夠新的話別直接對拷呀.

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2002-12-13 12:13 am

NAOKI 寫:結論是.
好像很普通的抓音軌軟體就可以抓出來了. :rolleyes:
所以.如果NERO不夠新的話別直接對拷呀.
唔..最好的方法..
CloneCD 4..抓完後用Daemon掛著..
//Clone CD4有特殊功能..有空大家研究研究..XD
用EAC把音軌重新撈出來..用1倍燒錄
//EAC不是裝完就好..記得把Drive改成Secure Mode..
在 EJ2000 & B&O Beosound A80(or Z700DJ, M1)下
完全沒差異..

不是教你作壞事..只是如果你也是那種原版CD愛護者..
那就交流交流..^^
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-13 03:06 am

會不會太麻煩了~_~
我只用最簡單的CDex轉而已.
甚至簡單到讓我感覺真的有CCCD嗎?!
真是不明白我當初為何想不開用對拷方式的備分:P

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2002-12-13 06:41 am

NAOKI 寫:會不會太麻煩了~_~
我只用最簡單的CDex轉而已.
甚至簡單到讓我感覺真的有CCCD嗎?!
真是不明白我當初為何想不開用對拷方式的備分:P
cdex真的是我轉音樂的利器........而且轉到有破音的地方
還會顯示出來給你看...而且使用簡單.

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-13 12:12 pm

lkk-2 寫:cdex真的是我轉音樂的利器........而且轉到有破音的地方
還會顯示出來給你看...而且使用簡單.
會破音的話換一台CDROM/DVDROM吧.
Pioneer的DVD(116/2)轉出來不會破音.我家Traxdata[(全死資料)前中文後原意KUSO無責任翻譯.]轉出來會有[撥撥撥]的破音.該死的這張CD用DVDROM又讀不到.
只好拿Acer濫燒錄器來讀.還好沒有破音^^:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2002-12-13 02:29 pm

我喜歡用EAC..XD
因為抓完後還可以跟原CD作C2 Compare..:p
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-13 02:37 pm

Emulator 寫:我喜歡用EAC..XD
因為抓完後還可以跟原CD作C2 Compare..:p
這個高. :good:
又學到一招.
改天去抓來玩看看.

Tabris

文章 Tabris » 2002-12-23 10:07 pm

用CloneCD 4.0.1.10 國際版,先把映像檔讀出來,之後就可備分^^並不會很難,用nero直接複製cd是行不通的(台壓版)我試過ㄌ

Salvation

文章 Salvation » 2003-02-02 12:23 am

我用CloneCD V4.2.0.2 就輕輕鬆鬆的備份成功了說!

你也可以試試囉!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2003-02-02 02:12 am

嗯..用CloneCD備份出來的再燒,那麼燒出來的CD也有保護嗎?
我是用Cdex轉前幾首,最後一首用nero抽音軌就好了(日版)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客