[閒聊] 有人玩FFXI嗎?!

Media & Entertainment
提供大家討論時下最流行的影視娛樂話題。
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 有人玩FFXI嗎?!

文章 lkk-2 » 2004-12-30 05:06 pm

我手邊的硬碟都是seagate的....
試過40G跟20G都抓得到.......
硬碟相容性之前在一個網站有看過
以M牌的教沒問題.日立的也不錯
在來是SEAGATE.......
我的20G當初也是抓不到.....
而兇手就是JUMP氧化......=..=
有一天心血來潮.....拿個小刀刮一刮..
在裝進去就可以抓到硬碟跟做format動作
當然我的主機是X過的......當然只好去網路找破解過的hdlord
然後買張1千3的網卡.............. :twisted:
會接硬碟也是要減少PS2讀取頭的讀取而已......外加懶得換遊戲片
當然PC有的遊戲當然不會去用PS2玩.....兩者個有優點
但要惡搞遊戲當然是PC比較方便 :cheesy:
PS: :question: 為何台灣專用機不能接硬碟 :question: 我的是台灣機5開頭的

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-12-30 08:03 pm

關於硬碟這件事,坦白說我是聽說的,而且現在找不到文章~"~
由於PS2BB上網套件+硬碟太貴了,所以不建議這種方式玩FFXI。

因為只能拿來玩FFXI,當然啦除非你也玩其他PS2的線上遊戲,不過恐怕不可能吧,日本的OLG又不像韓國GAME那般簡單(指任務.劇情.複雜度)。

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-12-30 09:06 pm

我拿他來玩DQ8......... :shy2:

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-12-31 01:05 am

NAOKI 寫:
aska52033 寫:
FFXI有PC版;至於亞洲小白的問題所以田中說要開隔離伺服器~"~
我也知道有PC版~可是我是以TV-GAME的玩家~所以我是比較頃向官方的硬碟~

因為除了太11之外還有其他PS2的線上遊戲吸引我~
lkk-2 寫: 為何台灣專用機不能接硬碟 :question: 我的是台灣機5開頭的
台灣並沒有推出官方硬碟~所以你想裝你沒辦法裝~

即使你拿日本官方所出的硬碟來裝台灣機也是不行的~

現在你用的HDL方式是被美國人破解後你才有辦法裝的喔~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客