[閒聊] 不知道大家是否有去考日文檢定呢

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 不知道大家是否有去考日文檢定呢

文章 chasti » 2007-03-08 08:21 pm

站上不知有人去考嗎??
在下歷經兩次挫敗這次終於考上3級了
看見那張合格通知真是感動阿...
距離上次考試相隔了4年才再來考
第一次考離及格分數差10分,第二次更差,會考差大部分的原因都是太懶的看了...埃,後來就一直自甘墮落到去年...
去年因同事介紹一本書,才又開始再讀日文
覺得這本還不錯叫 日本語GOGOGO 大家有興趣可以參考看看(自己覺得比大X書局的大家X日本語好太多了)先聲明,我可不是書商ㄟ XD
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [閒聊] 不知道大家是否有去考日文檢定呢

文章 ohana » 2007-03-09 12:38 pm

恩 看到證書的時候真的還滿感動的
考試當天還落枕,一邊考試一邊痛的在心裡哀哀叫
還好是考過了!(我也是三級唷~)
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2007-03-09 02:15 pm

=3=十二號要考電腦硬體『丙級』的術科......

跟日文沒關係......XD.....(逃....)

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2007-03-13 12:11 am

反正『丙』也是排在第三個
一樣可以算『三級』呀!

祝你順利通過唷!^_^
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2007-03-13 10:27 am

我這次報的是一級
結果考了262分
距離合格分數還差18分…飲恨 orz
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客