[抱怨] 可惡的kitty

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[抱怨] 可惡的kitty

文章 ※宮崎太太 » 2006-04-16 01:53 am

為了收集kitty花花胸章吃7-11的東西吃到快吐了,零食多到可以裝箱了,上次是磁鐵這次是胸章不知下一次是什麼呀?

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [抱怨] 可惡的kitty

文章 山地 » 2006-04-16 12:05 pm

呃一.一我還是幫別人集的........|||Orz

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2006-04-16 07:49 pm

我是去拍賣網站買二手的....
選擇性很多
議價空間又大
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-04-16 10:04 pm

我也收集也
不過是老弟的女友要的
哈哈
............
不要有下次了好嗎
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2006-04-16 10:31 pm

幹麻這麼累?上奇摩拍賣直接買整套的,省錢又健康。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2006-04-19 02:01 pm

我都直接選擇不拿耶!一個大男生要那東西感覺怪怪的 :attention:
但是要是如果那一天他送CA的徽章或磁鐵........我想我會把以7-11當做餐廳吧! :tongue2:
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2006-04-19 10:29 pm

如果真的有那一天
大家就可以直接在板上互通有無啦~~

說真的,很佩服那些自己蒐集的人
那可真是工程浩大啊~~
而且也很佩服想出送這些東西的人
雖然自己沒有特地去蒐集
不過拿到也是很高興
如果是有興趣的東西(像彎彎磁鐵)
雖然不收集,但是有機會去全家的話就會想辦法湊到50拿磁鐵
果然是刺激消費的好方法啊~~~

但也有失敗的例子啦
像那個迪士尼經典公仔,是拿的最痛苦的一種滿額贈啊....
(喜歡這個系列的請不要罵我,真的不想拿啊~~)
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2006-04-21 12:57 pm

鳥站長 寫:幹麻這麼累?上奇摩拍賣直接買整套的,省錢又健康。 :xd:
感覺有點像是PHS的廣告台詞...

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客