[情報] 101次求婚又要播了

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[情報] 101次求婚又要播了

文章 熊熊 » 2005-07-17 10:43 pm

今天在"聽"電視時(因在工作中),
熊熊聽到超~~~~~熟悉的聲音,原來是好久不見的say yes

八大要播101次求婚了 :cheesy:
沒看過的小朋友們可以看一看
啊看過的人也可以再看
聽一聽片頭的say yes(招了,以前就常聽完片頭就轉台) :hoo:
也可以看一看柴田兄的老婆哦(如果我沒記錯的話)
101次求婚 播出時間:7/24開始八大41台
10:00
14:00
02:30

題外話,前天在7到11買東西時,突然聽到say yes(好像是中廣某節目的片頭曲)
天~!!真的很久沒聽到say yes了吧
我一個人在7-11全身起雞皮疙瘩, 想大笑又想大哭,激動到連自已都不敢相信
啊say yes就是say yes呀~~
這樣講會有人聽的懂嗎~~

算了,還好7*11的妹妹沒有把我當成神經病然後叫警察,真是謝天謝地了

風之子~~
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [情報] 101次求婚又要播了

文章 風之子~~ » 2005-07-18 10:15 am

你的反應我是完全理解..
那就好像遇見失散多年的親友的感覺...
As a singing duo, Chage & Aska is second to none.

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2005-07-18 11:36 am

是不是ca迷都會這樣呀.........=.=+
然後聽完會在原地意由未盡..........就忘了自己要做啥!!.....

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2005-07-18 12:04 pm

上海不知道什么时候会再播这部戏了
记得95,96年播的时候
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
啊~~~怀念中

Mirabelle
榮譽會員
榮譽會員

文章 Mirabelle » 2005-07-18 04:35 pm

哈哈.......記得有一次去全家買東西,一走進去就熊熊聽到"登登登登"混熟悉滴前奏(好像是中廣流行網播滴),瞪大眼睛,當場愣住...
(喔買尬......這不是say yes 嗎!!! :eek2: )
結果,明明只買瓶運動飲料就走人,卻在那家小小滴全家裡晃嚕好幾圈,直到把歌廳完才"飄忽滴"付賬離開,好像剛做嚕一個美夢~~~~ :fool:
對嚕對嚕~~~~~~Chage兄滴太太曾演過劇中哪個角色呀?^^"

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2005-07-18 05:37 pm

女主角的樂器行好友....

記得有一集她還在正在自己的樂器行中貼CA的海報咧(笑)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Mirabelle
榮譽會員
榮譽會員

文章 Mirabelle » 2005-07-18 11:53 pm

呵呵........原來如此呀~~~~^^
趁這個重播滴機會好好注意一下.......... :wow:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-07-19 02:02 am

我已經發生過2次正在開車ㄉ時候,聽廣播(蘋果電台)在播放SAY YES.....幸好我還夠鎮定,把持的住. :wildlaugh: ...
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2005-07-19 11:43 am

說到這邊...星期日的時候...我看了一下瓊斯盃(下午重播的 中華vs日本 :twisted: 其實是因為日本有個漂亮妹,我才看的)可是令人訝異的是,第四節暫停的時候..我從電視那端...聽到了熟悉的旋律,不自覺的我把音量越~調~越~大...天阿...是yah yah yah :wow: 呼 真是不可思議阿
隔天的比賽我又注意了一下...可是只要暫停的時候,我就只聽到緯來的插播音樂 :dontcare: .我想那天如果有ca迷在現場聽到...一定爽暴了 :ohmygod:

PS:中華女籃贏紐西蘭(奧運第八 )OH YA :commend:

怪叔叔
正式會員
正式會員

文章 怪叔叔 » 2005-07-19 08:48 pm

阿寶 寫:我已經發生過2次正在開車ㄉ時候,聽廣播(蘋果電台)在播放SAY YES.....幸好我還夠鎮定,把持的住. :wildlaugh: ...
這種事情小弟也遇過!!!結果...開車的朋友在那邊靠北說:"按(不文雅的所以改成"按")!!!又是你的恰克與飛鳥...xO#%4..."
哇咧!!!電台要放啥歌又不是小弟能決定的???這個電台也不是小弟硬要聽的!!!真不知道該說啥???只能說:"只准州官放火!!!不許百姓點燈!!!"

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2005-07-22 03:06 am

ㄏㄏ~看來大家都一樣吧....^^

我從國中開始~
晚上睡覺時都有聽廣播的習慣~
常常半夜睡到一半~
聽到CA熟悉的前奏~
就自然而然馬上清醒彈起來~
轉大聲聽完整首才意猶未盡的倒下去繼續睡......

96年那一陣子大部分都是播ON YOUR MARK~
有時還是有人點播的~
聽起來真是令人感動的旋律呀....

之後廣播播的次數就大幅減少嚕~
偶而來一首SAY YES~
不過都幾乎是不插電那各版本的~

發新單曲的時候少少可以聽到一兩次~
那種突然出現的驚喜感覺實在是超讚!!!!!!>0<

我還記得<僕はMusic>播出來的時候~
我正在同學家打麻將~
一聽到弦樂的前奏出現~
我整個人大叫一聲~
就彈起來飛奔到收音機旁邊~
抱著收音機跟著搖頭晃腦的狂唱~
還感動的流淚XD~
在場的所有人全都被我嚇到傻眼....
還被罵神經病........XD

最近一次聽到~
是在公館吃麻辣臭豆腐時~
不是有些電台都有那種~
每天固定介紹一各團體或藝人那種的一小段節目嗎?
那天吃一吃本來準備要走了
想說剛吃飽再坐一下~
竟然就出現了!!!!!~

先來一段介紹關於CA的出道歷史~
然後成長軌跡~
最後送上一首經典名作~
當然是:
"1992 恰克與飛鳥 SAY YES"

最後當然免不了一段嚇到隔壁桌的激動熱淚.....^^|||

總歸一句話~
那種聽到廣播中DJ報出:
"接下來這首~是來自日本的雙人常青實力派團體~"恰克與飛鳥"~的某某某某..."
的話的瞬間~
就有種超激爽的感覺出現!!~
爽到叫我打冷顫啊!!!!!
然後就是來自內心最深層的
感動,感動,還是感動......

沒辦法~這就是CA魂啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2005-07-23 01:59 am

嗯..我是連聽到翻唱曲就會用CA版原曲,唱出來啦!
不知道的人或許還會以為我這個人怎麼唱得亂七八糟,像是在唱那一種外星語一樣..
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客