[情報] 台版熱風DVD發行了!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
r2202872
潛水會員
潛水會員

Re: [情報] 台版熱風DVD發行了!

文章 r2202872 » 2005-05-12 11:10 pm

耶~~下載完畢
感謝Tabris大大的分享
真是讚阿~~

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-13 12:39 am

porco 寫:
Tabris 寫:不知道有沒有人可以建議其他的DVD原聲帶製作程式
比DVD Audio Ripper 好用的^^
不知道站長有沒其他程式建議,Ta改天來玩玩
直接拿DVD2AVI把AC3 demux出來...在丟到goldwave看轉什麼都可以
不我也可以保留AC3來聽
goldwave手上是有這套軟體,不過沒用過幾次,也不是很會用聽說還不錯

岡把組曲轉成VCD格式,真無言,300多M畫質也不怎樣= =
Facebook:Aska Tabris

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-13 07:51 am

linben 寫:有人同時有日版和台版的嗎??...很想知道畫質,音效會不會差很多...
剛在唱片行看到代理進口版和台壓版...封面質感差真多呀...T__T...

還在猶豫要買啥版....:(
音質我覺得都一樣
畫質..我是覺得好像台版有偏紅(還是我眼花了(死))

不過我是為了中文字幕買台版,連歌詞都有,有中文字幕真是親切XD
至於日版,就貢起來了XDDDDD

我都習慣用GoldWave撈DVD音樂,可以順便把音量稍稍拉高一點
以免某些音樂原本有點小聲(略)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

linben
潛水會員
潛水會員

文章 linben » 2005-05-13 10:38 am

:cheesy: ...感謝解答,我看..我買台版好了,省點錢... :happy:

porco
正式會員
正式會員

文章 porco » 2005-05-13 10:56 am

基本上我覺得包裝質感差蠻多的....台版的很像過去199在賣的笙X卡通CD
所以我覺得如果有錢的話還是買日版的會好一點

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-05-13 11:38 am

Tabris 寫:聽看看吧,如果不錯,我再找個時間發DVD Audio Ripper 的圖文教學,我在其他地方有發過了,只是 這邊有大大線上PM再問我DVD Audio Ripper 的事情,所以先看看大家的反應,再決定要不要弄教學和分享程式^^
謝謝分享! :cheesy:

不過真的是好久沒有用過DSL這東西了啊....
一邊懷念,一邊下載中 :grin:

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-13 01:08 pm

rhapsody 寫:不過真的是好久沒有用過DSL這東西了啊....
一邊懷念,一邊下載中 :grin:
值街弄載點 好巷太招搖了點,這不是我架的站= =為了避免不必要的麻煩,用一堆編碼比較安全= =+

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-13 02:55 pm

porco 寫:基本上我覺得包裝質感差蠻多的....
質感我就認了,反正我有日版(坐)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

linben
潛水會員
潛水會員

文章 linben » 2005-05-13 11:21 pm

porco 寫:基本上我覺得包裝質感差蠻多的....台版的很像過去199在賣的笙X卡通CD
所以我覺得如果有錢的話還是買日版的會好一點
:grin: 還是跑去買台版...高雄車站這邊,反而日版好幾張,台版很少...大多都買台版吧.....
晚上用SONY 29吋平面電視看的感想,畫質還不算差,能接受就好...
10年前就接觸CA..想不到還是有不少歌沒聽過....Orz...........

linben
潛水會員
潛水會員

文章 linben » 2005-05-13 11:23 pm

台版的DVD或CD很少有質感好的.....T__T...
所以..買台版我只要求影音好就好了...其他算撿到嚕...

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2005-05-23 09:52 am

昨個兒去買了台版的熱風...因為中譯 :twisted: ,記得以前看頭一遭看ca的演唱會是sun movie 播出的,也是有中文字幕,那時候看了好滿足 :saliva2:
只是台版的質感...Orz...真的有粗糙的感覺..可能有了日版的關係便有了比較. :angry:

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-24 01:46 am

linben 寫:10年前就接觸CA..想不到還是有不少歌沒聽過....Orz...........
這次的熱風演唱會,本來就是收錄很多沒在專輯出現過的夢幻曲目,介紹就有寫到了啊= =......

不然我也不會特地轉出來作OST來聽,連DVD轉進硬碟,準備隨時關看 :cheesy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2005-05-24 02:49 am

Tabris 寫:這次的熱風演唱會,本來就是收錄很多沒在專輯出現過的夢幻曲目,介紹就有寫到了啊= =......

不然我也不會特地轉出來作OST來聽,連DVD轉進硬碟,準備隨時關看 :cheesy:
這次演唱會上的歌,沒收錄在專輯的也只有ふたりの愛ランド,パラダイス銀河,声を聞かせて 這三首而已,不是很多啦..最主要的是組曲很讚,演唱會上的歌都可以在早期的CD上聽到
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2005-05-25 10:25 pm

[quote="Tabris"]因為Ta是用自己的空間上傳,所以為了保護空間有限制下載速度
下載後有兩個檔案,分別為CA000 CA001

另外請不要問我BBM dsl的用法,雖然你問了我還是我會竟量回答= =|||
也請其他站友幫忙回答,因為最近實在很忙,不一定會隨時上線,拜託了^^

組曲Dsl碼(限速20):
QTdBOUI4NDhENzJERjM0OTA4NTZBQTRGQTc2M0EyQTA2OEI4NENEMDJCM0VEQzIzRkU0NUNDNTJEODRFMUUzRDA3MTQxQkU4MjFFMzNCRjUzRkRBMkVFNTc0REU0QjFBMjQzMzExMUFFMzIw
NUZFMTczQjI0Q0ExN0NEMTcxQzE0NkQ0MkRGQzM4MTYxRkUxM0JDMTU4RTEyMEU0MzAzNEZEMDMxNzBDNUNGQjQwQ0Y1RkI0NkRBRjc3QjE3QjlFNkFBMUIxOURCNTg0REE2QkU5MzVDQzVG

檔案測試過,可下可解

BBM合併密碼:Tabris分享於CA論壇 請勿盜連

哎呀~~~求救一下~~~
這軟體完全不熟~~~
依照你的意思去用,結果
下載好之後的CA000和CA001怎變成jpg擋呢 orz
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2005-12-12 01:37 am

Tabris 寫:聽看看吧,如果不錯,我再找個時間發DVD Audio Ripper 的圖文教學,我在其他地方有發過了,只是 這邊有大大線上PM再問我DVD Audio Ripper 的事情,所以先看看大家的反應,再決定要不要弄教學和分享程式^^
最近利用比較空閒的時間
想要說轉熱風的DVD 變成mp3
由於完全沒有基礎...囧rz
弄了10幾個小時 還是半點聲音都沒有=="(有些程式轉了就要一個多小時...一堆設定看不懂 ><)
(雜音...一堆...不然就是檔案格式不支援)
我試了很多軟題(ex:Easy CD-DA Extractor,DVD2AVI,tmpgenc ...etc
反正史萊姆上面簡介可以DVD轉檔的我都拿來試 囧rz

最後還是用了 DVD Audio Ripper 才勉強有比較"完整"的mp3 出來 :cry3:

so

麻煩您 大力低po一下教學以及程式 :shy5: 救救想聽但是不會轉的電腦小白吧!(好像只有我qq)

迷之聲:...偶有找到name 跟 sn 但是已經不能用了 XD

萬分感謝! :pray:

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-12-12 02:36 am

DVD Audio Ripper 我的確是有一個簡易的Html版的圖文教學,不過我要找一下^^".....

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客