[情報] 台版熱風DVD發行了!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 台版熱風DVD發行了!

文章 lkk-2 » 2005-05-07 06:47 pm

那麼難買..............=..=
明天順路經過員林不知買不買得到

cherry
正式會員
正式會員

文章 cherry » 2005-05-07 10:53 pm

我也買到了,在一中街的五大唱片,我買658大家都買多少??
員林不要抱太大的希望喔~
星期五下午我要去買的時候光南我問了沒這張~
玫瑰我去看了也沒有,不過我沒問店員就是了~
所以我就跑到台中買了,剛好要去看球賽~
我買的時候架上只有2張,剩一張不知被買走了沒~
不過當我看到這次的包裝的時候,小嚇了一跳~
這麼那麼簡單,我還很仔細看了好幾遍是不是正版的勒~
而且裡面都沒有照片好失望喔.....
另外我想請問~
opening的時候是不是就是ca突然走出來而且音樂也已經在演奏了~

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-05-07 11:08 pm

這不是肯德基這不是肯德基........... :cry:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-05-08 12:43 am

玫瑰好像要700元
剛剛10點多的時候,趁著打烊之前去玫瑰問一下貨到了沒有,沒想到跟我說貨還沒到,叫我等一下!
:angry3: 然後我問他多少錢,結果他打電話去問(好像是批貨的吧?還是怎樣不清楚),結果,竟然才再電話裡面說有人訂購一片了,要他們送貨過來.然後還跟我說大概星期3或者4就會到了! :jolin: ,唉~效率怎麼這麼差...我提早在發行前定購的耶,竟然還要我等那麼多天! :ho:
:nogood: 開始對玫瑰的印象打對折了,相信是我聽錯了!可是我耳朵沒附著耳屎啊
:ohmygod2:
你們覺得玫瑰好嗎?
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2005-05-08 01:11 am

[quote="阿寶"]玫瑰好像要700元
剛剛10點多的時候,趁著打烊之前去玫瑰問一下貨到了沒有,沒想到跟我說貨還沒到,叫我等一下!
:angry3: 然後我問他多少錢,結果他打電話去問(好像是批貨的吧?還是怎樣不清楚),結果,竟然才再電話裡面說有人訂購一片了,要他們送貨過來.然後還跟我說大概星期3或者4就會到了! :jolin: ,唉~效率怎麼這麼差...我提早在發行前定購的耶,竟然還要我等那麼多天! :ho:
:twisted: 天阿!!!我想說應該不用訂購...架子上會有吧>..<NO~~

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2005-05-08 01:37 am

偏僻地區就向博客來網站買吧,我記得也是賣六百五十多,且可送貨到離家最近的7-11便利店,一手交錢,一手交貨(若有貨,大約3日就可收到).目前博客來維護網頁中,明早8點後便可訂貨!http://www.books.com.tw/
(個人以為此網站是國內的購書及光碟的網站中,最方便的,已在此網站買了很多簡體學術書及光碟了)

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-05-08 01:03 pm

各位:來不及了,我已經早就繳了100訂金囉! :tu: :cry3:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 06:18 pm

剛打電話去附近的大眾問..一聽到有貨就衝下山買了..
只不過..這次的台版居然有翻歌詞(抖)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-05-08 06:25 pm

員林入手熱風..........618元 :cheesy: :cheesy:
我覺得問店員不太準....有的店員根本不知道你在說哪一塊專輯
我都是自己去擺放的地方找.......... :vim: :vim:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 06:28 pm

lkk-2 寫:員林入手熱風..........618元 :cheesy: :cheesy:
我覺得問店員不太準....有的店員根本不知道你在說哪一塊專輯
我都是自己去擺放的地方找.......... :vim: :vim:
我離最近的唱片行要走路半小時啊(死)
不過淡水這賣的小貴..要708..

愛して 愛しても
近づく程 見えない

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2005-05-08 06:38 pm

這次放假回台北也買到台版熱風了.....

第一次看到台版熱風的感覺.......很汗= =;;;;;
我怎麼覺得包裝看起來很像金田出的.......
但是四處找不到進口版,所以只好買台版了
若有機會遇上初回盤,大概還是再敗一次吧

看到大家po的行情感覺上價錢差異還滿大的
我在佳佳中華店敗的nt.599
提供大家參考

第一次看到有字幕的演唱會感覺有點怪不過若是能懂歌詞和他們的對話真的有更多的感動.....
當聽到最後的"熱い思い"和"安息之日"忍不住在電視機前面哭起來把老母親給嚇一跳= =||||

還有一點看台版時發現播放時有兩個時間點有停格的情形發生,不知道是播放機器的問題還是壓片的問題?
想問一下大家看台版或日版時有沒有類似的情況發生?

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 06:51 pm

我還沒看完..目前是沒有跳格的問題
不過..似乎是重壓過的關係..顏色有點怪?(跟日版比的話)
日版..我猜如果再跟日本訂應該還是有吧..因為我日版也拿到沒多久..
我是覺得可以請中華的佳佳訂訂看

愛して 愛しても
近づく程 見えない

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2005-05-08 07:45 pm

各地的家樂福應該都有了吧?我在南投家樂福看到2張,定價628,以2張dvd又是5.1聲道來看,這是相當經濟的價位(比cd便宜),況且聽前面諸位說甚至連歌詞都有翻譯......想買有中文字幕的別錯過機會...

原版也是有2處停格的現象,大約都是在歌與歌之間,且沒有說話的時候,所以個人以為沒啥影響.

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 08:50 pm

扣桑 寫:各地的家樂福應該都有了吧?我在南投家樂福看到2張,定價628,以2張dvd又是5.1聲道來看,這是相當經濟的價位(比cd便宜),況且聽前面諸位說甚至連歌詞都有翻譯......想買有中文字幕的別錯過機會...

原版也是有2處停格的現象,大約都是在歌與歌之間,且沒有說話的時候,所以個人以為沒啥影響.
我還真不知道有掉格(爆汗)
這次的翻譯並不是原有CD上的翻譯..翻譯還算不錯
只是有些地方,我還是會覺得參照Kaoru的演唱會紀實,比較有那種感覺

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2005-05-08 09:29 pm

Emulator...

莫非...
你這席話...

是在稱讚我 :shy4:

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2005-05-08 10:17 pm

熱い思い…這首…我還是覺得之前的THE夏祭り 大阪城LIVE的那首比較動聽一點= =||
不過…這次的熱風live還是讓我轉成了mp3,存在隨身聽...走到哪,聽到哪~呵~
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 10:20 pm

Kaoru 寫:Emulator...

莫非...
你這席話...

是在稱讚我 :shy4:
ma..我是在批翻譯翻的不好啦..不小心稱讚到你了咧...(逃走)

誰叫我是為了翻譯買臺版呢(切腹)

K姐姐啊..我想跟你要點東西(伸)

//不過.你們自己評評看吧

在唱ふたり那一段時..
Kaoru是說
「如果要講過去我也是 有個一段兩段的
三~~段,四~~段,啊,有粉多哦 」

那..臺版的DVD是這麼翻的..
「我也有一,兩個 不想讓人知道的過去,三個 四個 有一大堆」

你們自己說哪個比較好笑吧XD

所以我就算不想稱讚你也沒辦法啊..//所以K姐姐應該要重翻熱風的(?)

剛剛錯了某個字小修一下XD(又錯一個字..沒想到我錯字真多(汗))
最後由 Emulator 於 2005-05-09 02:59 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 10:26 pm

osamu 寫:熱い思い…這首…我還是覺得之前的THE夏祭り 大阪城LIVE的那首比較動聽一點= =||
不過…這次的熱風live還是讓我轉成了mp3,存在隨身聽...走到哪,聽到哪~呵~
不要再說我沒有的東西了(淚)
我哭給你看>"< :ohmygod2: :ohmygod: :cry3:

愛して 愛しても
近づく程 見えない

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2005-05-08 11:16 pm

我認為這次的熱風演唱會唱得更動聽,比年輕時代更具撼動力!
(我是在1997託人買到 '夏祭'錄影帶的,前不久又拿出來複習過)

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-05-09 01:04 am

從各位所說的熱風的鋪貨量,我有預感這次的台版的熱風,銷量應該會比NOT AT ALL還要好喔! :wow:
竟然連家樂福也有耶! :happy2: (嘉義玫瑰我恨你)
CA熱風即將席捲全台 :clap: ~救命啊~*

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客