[閒聊] DVD~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] DVD~

文章 茂出來 » 2005-03-26 03:47 pm

看完了
真的很讚~~~
不過声を聞かせて有點小短 :cry:
本以為是全首~~
之前有位綱友是衝著這首來
恐怕得失望了

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [閒聊] DVD~

文章 rhapsody » 2005-03-27 03:32 am

茂出來 寫:看完了
真的很讚~~~
本以為是全首~~
恐怕得失望了
有收錄這首歌的專輯好像都廢盤了....
誰知道哪裡還找的到這首歌的完整版嘛? :question:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2005-03-27 04:53 am

這首歌是演唱會唱過但專輯CD未收錄三大曲之一
另外兩首是"歌い続ける"跟"憧れ"
在"One side game"這塊LD有收...是完整版的沒錯
如果要聽完整的....就只有往這找了

不過....這塊LD已經不容易入手了
要轉音源的話也要花點功夫囉...
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

阿斯卡
潛水會員
潛水會員

文章 阿斯卡 » 2005-03-27 10:21 am

茂出來 寫:看完了
真的很讚~~~
本以為是全首~~
恐怕得失望了
確實是很短...@@
但這首歌還真是能帶動底下觀眾的情緒呢 :smile:
另外組曲及爵士樂團的表演也都很棒 ^^
相信當時現場看一定情緒超high的~~

Roger192
正式會員
正式會員

文章 Roger192 » 2005-03-27 11:16 am

昨天終於那到手了 我是去95拿的 後來也去佳佳看了 一下
95賣1900 佳佳1999
有點差別 不知道是不是因為預訂的原因 所以比較便宜
還有 我在95也看到 千年夜 福岡演唱會的DVD 當然毫不考慮~~~買

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-03-27 04:16 pm

ARI 寫:這首歌是演唱會唱過但專輯CD未收錄三大曲之一
在"One side game"這塊LD有收...是完整版的沒錯

就算有LD,我也沒辦法聽哪~~~殘念~~~ :cry:
真希望哪一天CA出一張專門收錄那些不在專輯中的歌曲,
除了這三首以外,把那些單曲的c/w曲也放進去.
專輯名稱乾脆就叫做"Super Best Special"好了 :cheesy:

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2005-03-28 03:55 am

rhapsody 寫:除了這三首以外,把那些單曲的c/w曲也放進去.
專輯名稱乾脆就叫做"Super Best Special"好了 :cheesy:
嗯~c/w曲的合集呀~ 其實在幾年前的"台灣奇蹟版"的精選集裡就有出了。
印像中是 "旭聲"出的吧。一張一百多元,好像有出3~4張左右的樣子,裡面有9成都是C/W曲。
到現在都還覺得那些C/W曲真的好好聽呀~
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2005-03-28 07:54 pm

osamu 寫:
rhapsody 寫: 除了這三首以外,把那些單曲的c/w曲也放進去.
嗯~c/w曲的合集呀~ 其實在幾年前的"台灣奇蹟版"的精選集裡就有出了。
印像中是 "旭聲"出的吧。一張一百多元,好像有出3~4張左右的樣子,裡面有9成都是C/W曲。
對~~~~!雖然不推盜版....
不過在那時沒有網路線上訂購,沒有復刻的時期
那幾塊CD真的是很珍貴的.....

記得單曲部分共推四張吧,把單曲主打跟c/w曲分開出
(其他專輯部分各找約5~7首歌,三張專輯組一起)
那時也是第一次聽到謎2遊戲
雖然CHAGE應該是不太敢聽這首歌了...但我還是很喜歡!!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-03-29 01:09 am

ARI 寫:
osamu 寫:
rhapsody 寫: 除了這三首以外,把那些單曲的c/w曲也放進去.
對~~~~!雖然不推盜版....
不過在那時沒有網路線上訂購,沒有復刻的時期
那幾塊CD真的是很珍貴的.....

記得單曲部分共推四張吧,把單曲主打跟c/w曲分開出
(其他專輯部分各找約5~7首歌,三張專輯組一起)
那時也是第一次聽到謎2遊戲
雖然CHAGE應該是不太敢聽這首歌了...但我還是很喜歡!!
話說回來,
現在還買的到這幾張CD嗎?

大概一年前有在九五注意過這些盜版,
不過好像也沒看到.

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2005-03-29 03:39 am

rhapsody 寫: 話說回來,
現在還買的到這幾張CD嗎?

大概一年前有在九五注意過這些盜版,
不過好像也沒看到.
基本上是買不到了。好像是之前(有好久一段時間了),因為智慧財產權的問題。像是旭聲、長榮…這幾家專賣"奇跡版"的公司的CD都被回收了。所以就算現在要買也都不好找了。前陣子在啞虎拍賣到是有看到有人拿出來賣。價錢的話,不算離譜就是了,還蠻合理的。
縁ある人
縁なき人

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2005-03-29 10:43 pm

rhapsody 寫:
ARI 寫:這首歌是演唱會唱過但專輯CD未收錄三大曲之一

就算有LD,我也沒辦法聽哪~~~殘念~~~ :cry:
真希望哪一天CA出一張專門收錄那些不在專輯中的歌曲,
除了這三首以外,把那些單曲的c/w曲也放進去.
我是覺得既然CD都可以重發了
那麼以前的LD當然也可以DVD的型式重發,不是嗎?(環球可憐我們吧,不要都不做事,跟肉球一樣沒用)
現在在聽旭聲翻的DVD真的很難受
因為品質不好,聲音時大時小的 :cry3:

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2005-03-30 12:09 am

茂出來 寫:
那麼以前的LD當然也可以DVD的型式重發,不是嗎?(環球可憐我們吧,不要都不做事,跟肉球一樣沒用)
聲音時大時小的時候,是可以用MP3Gain去調一下啦~ 就像茂大大說的,只要他們想的話,是可以改成dvd。日前好不容易找到ONESIDE GAME的avi格式的檔案。畫面也有DVD的水準。沒想到…這一場竟然有把飛鳥在後台時,治療缺氧狀態的畫面收錄進去,就連唱演會結束時,也可以看到,就馬上坐車離開了。唯一的遺憾就是從演唱會開始到結束。只有40多分...不過…声を聞かせて真的好好聽啊~真期待有天能把他收進cd專輯裡面發行啊~
縁ある人
縁なき人

cherry
正式會員
正式會員

文章 cherry » 2005-03-30 01:45 am

osamu 寫:
茂出來 寫:
聲音時大時小的時候,是可以用MP3Gain去調一下啦~ 就像茂大大說的,只要他們想的話,是可以改成dvd。日前好不容易找到ONESIDE GAME的avi格式的檔案。畫面也有DVD的水準。沒想到…這一場竟然有把飛鳥在後台時,治療缺氧狀態的畫面收錄進去,就連唱演會結束時,也可以看到,就馬上坐車離開了。唯一的遺憾就是從演唱會開始到結束。只有40多分...不過…声を聞かせて真的好好聽啊~真期待有天能把他收進cd專輯裡面發行啊~
叫環球把以前發過的LD和錄影帶重新發行好像是一件不可能的事~
今天我去問把錄影帶轉成VCD的價錢加上處理費一捲要500元~
轉成DVD又更貴了.....
不過放任它一直發霉下去也不是辦法......真煩.....
旭聲的DVD是不是都不出了呀??
唱片行都看不到了~~
好想買米米俱樂部的說~~
:sad: :sad: :sad:

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2005-03-30 01:59 pm

這不是環球要不要重發的問題,主要是必須問CA,尤其是ASKA本人的意見吧?在20週年時,WALK以下的VHS曾經以套裝方式重發(定價4萬多日幣,不包括會內的)我猜30週年時也許有希望重發成DVD吧??

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2005-04-02 07:53 pm

原本就被CA歌聲寵壞耳朵的我
今天看了熱風DVD後 大概真的完了
趁著室友都不在 就把ALTEC LANSING ATP5喇叭解放
CA幾近完美的歌聲加上ALTEC喇叭的品質 讓我好幾次聽到起雞皮疙瘩
不過一開始興奮過度 只有調整音效卡中的項目 忘了DVD裡面也有得選
等全部看完了才發現 , 還是又選了一兩首去聽聽兩個選項不同的效果
該怎麼說呢....為了聽CA 往後會更重視喇叭or音響吧 這真是條不歸路 哈哈~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客