[閒聊] 今天應該是熱風DVD正式發行日了....

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

[閒聊] 今天應該是熱風DVD正式發行日了....

文章 rhapsody » 2005-03-23 10:03 am

興沖沖地上去查了Club Japan的出貨紀錄,還是沒看到.
希望這個星期之內就可以收的到......

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [閒聊] 今天應該是熱風DVD正式發行日了....

文章 haybgboy » 2005-03-23 09:52 pm

ya 禮拜六就可以收到了 :grin: :cheesy:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2005-03-23 10:38 pm

不小心多訂一張
第一次時我把信用卡的英文名字打錯了以為不會交易成功
所以就再多訂一次
沒想到他兩張都出荷濟了
天阿
我看看如果收到時是兩張的話
我就轉買
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

阿斯卡
潛水會員
潛水會員

文章 阿斯卡 » 2005-03-23 11:54 pm

我在amazon訂的貨品昨天晚上就寄出來,今天上午就已經收到囉~超高興的
Ya~~ :cheesy:

黃昏的騎士
潛水會員
潛水會員

文章 黃昏的騎士 » 2005-03-24 12:43 am

我忘了club japan的密碼,所以查不到出貨情況,怎麼辦??嗚.....嗚..... :cry3:

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-03-24 02:30 am

黃昏的騎士 寫:我忘了club japan的密碼,所以查不到出貨情況,怎麼辦??嗚.....嗚..... :cry3:
Club Japan會在出貨的時候寄一封e-mail通知你,
我剛剛已經看到他們出貨的通知了,
所以如果沒有意外的話,DVD應該已經在路上了 :happy:

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2005-03-24 06:09 pm

我在齊柏林訂的,已經到了,YA ^︿^。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2005-03-24 06:20 pm

嗚,我的應該是明後天才會到...

看過的po一下感想嘛~~
好想早點看到說~~
人家等了半年多說...

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2005-03-24 07:22 pm

光與影 寫:我在齊柏林訂的,已經到了,YA ^︿^。

我也是在齊柏林訂的~

可是怎麼還沒通知我= =

阿斯卡
潛水會員
潛水會員

文章 阿斯卡 » 2005-03-24 07:29 pm

我把收到的DVD的封面和拆開後的相片放在網路上
http://www.pixnet.net//thumbnails.php?album=133937
還沒收到的朋友可以先一睹為快 :smile:

等了好久終於可以聽到這場演唱會了 :cheesy:

我最想聽的是"声を聞かせて"! :vim:

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2005-03-24 09:06 pm

真想弄一張信用卡(可是家人一定會反對的 :cry3: )
那樣就不用每次辛苦跑到西們町拿DVD了

可是偷偷辦信用卡的話
到月底家人看到我的帳單馬上就穿幫了
頭好痛~~~~~~~~~~~~~

PS:我的DVD也到了,明天我大概用時速100公里以上的速度移動吧 :cheesy:
最後由 茂出來 於 2005-03-25 12:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2005-03-24 09:58 pm

有誰看了的嗎?
超期待...

綠衣天使大哥大姐們,明天就賞我一個dvd吧...

怪了,明明就看過現場,怎麼會依然期待成如此...

看過的來個心得啦,厚,看不到dvd超生氣...

porco
正式會員
正式會員

文章 porco » 2005-03-24 10:20 pm

阿斯卡 寫:我把收到的DVD的封面和拆開後的相片放在網路上
http://www.pixnet.net//thumbnails.php?album=133937

=== ====.....一進去相簿就看到那三盒怨念物..
好想要有信用卡啊!!! 好想要有錢啊!!!...我只是可憐的窮學生 :cry3:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2005-03-25 03:04 am

哇!!你一次都敗了好多東西喔@@
一開始從第一張開始看時,還以為寄個熱風DVD就用個紙箱寄過來..-.-"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

黃昏的騎士
潛水會員
潛水會員

文章 黃昏的騎士 » 2005-03-25 02:42 pm

唉~~~,已經二十五號了,為什麼我的熱風DVD還沒來??? :cry:

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-03-25 03:25 pm

黃昏的騎士 寫:唉~~~,已經二十五號了,為什麼我的熱風DVD還沒來??? :cry:
我人在舊金山,上次的單曲花了一週才到,
我想您一定可以比我快收到的....請耐心等待....

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-03-25 03:30 pm

DeBeers 寫:

哇!!你一次都敗了好多東西喔@@
一開始從第一張開始看時,還以為寄個熱風DVD就用個紙箱寄過來..-.-"
我一面看著那些東西怦然心動,
一面對這些東西的總價心驚膽跳....
:smile:

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2005-03-25 04:25 pm

我在西門町的佳佳訂的
日前已經通知到貨了
可是沒錢阿~~XD
還要補1490吧
哀...只能等到發薪日了
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2005-03-25 06:06 pm

chasti 寫:我在西門町的佳佳訂的
日前已經通知到貨了
可是沒錢阿~~XD
還要補1490吧
哀...只能等到發薪日了
我也是在西門町佳佳買的
明天應該會去拿的(本來今天要去拿的,可是沒空 :cry: )

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-03-26 02:38 am

12 寫: 我看看如果收到時是兩張的話
我就轉買
12兄 如果真ㄉ多了一張 跟我連絡一下
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客