[閒聊] ....像Aska???

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] ....像Aska???

文章 Faize » 2004-02-03 02:58 pm

最近在看日劇.."永遠兩個人"...松隆子和坂口憲二演的....坂口的髮形跟Aska如出一徹啊.......臉型也很接近...遠看還以為真的是Aska演日劇...>o<y...是我太久沒看到兩老了嗎...@.@....
Btw..有特攝眾嗎!?...葛山信吾也有在這裡面喔.....就是假面騎士空我..(八大翻酷賈..@#@$#)....裡面的刑事一條熏..^^"
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] ....像Aska???

文章 aska52033 » 2004-02-03 03:45 pm

Faize 寫:最近在看日劇.."永遠兩個人"...松隆子和坂口憲二演的....坂口的髮形跟Aska如出一徹啊.......臉型也很接近...遠看還以為真的是Aska演日劇...>o<y...是我太久沒看到兩老了嗎...@.@....
Btw..有特攝眾嗎!?...葛山信吾也有在這裡面喔.....就是假面騎士空我..(八大翻酷賈..@#@$#)....裡面的刑事一條熏..^^"
電視台最近有重撥嗎?

永遠兩個人有被撿掉大該1小時的片段

恩好像不太一樣吧~

原本社長是柏原崇演的~

不過因病退出~換葛山信吾接手~變的不太連慣~(不是在批評葛山信吾喔)

短髮的松隆子還是很漂亮阿~~~~~~

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2004-02-03 11:45 pm

我是網路抓的......@.@.........
柏原崇換葛山..也是嚇一跳...我還是一第一次看到日劇換角的..@@"...................哈哈............
五代......我的五代呢...
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-02-04 04:09 pm

用eDonkey還是BitTorrent下載的??

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2004-02-05 10:00 am

BT....我是用NoteBook...不想跑ED......

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客