[八卦] 覺得那個日本人的歌好聽?

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
鬼切丸

Re: [八卦] 覺得那個日本人的歌好聽?

文章 鬼切丸 » 2003-08-16 12:53 am

我算來是只要好聽的歌都喜歡
並不會太過於在意歌手是誰
因為任何人只要用心去唱一首歌都能成為一首動人的好歌
不過聽來聽去就屬恰克與飛鳥,松壬谷由實這老一輩的歌好聽

席耐
正式會員
正式會員

文章 席耐 » 2003-08-16 01:05 pm

大黑摩季和deen吧 我覺得不錯
CA 我猜不透你們阿...........但是CD我會一直買.....
..一直買

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2003-08-17 01:45 am

對我而言, 只有有實力的唱作人才能打動我, 偶像派始終被我拒諸門外...(不管中港台日也是)..
打從心底喜愛的真的只有C&A....另外一位創作人我喜歡的, 我想只有林夕吧 (雖然他不是歌手) .....但他的詞用與ASKA一樣利害.. :cheesy:

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2003-09-08 01:14 am

我的話,滿喜歡kiroro的
覺得主唱玉城千春的聲音滿有元氣的,而且會作曲作詞
比翻唱的劉若英有明顯的不同
只不過我的同學都嫌她們不好看
我只能搖搖頭(拜托、這和她們的音樂有什麼關係 :frown: )
我的同學受到國語歌壇影響太深了
滿期待CA跟她們合作
肯定又有耳福了 :cheesy:

也有一段時間滿喜歡B'z的,期待CA跟他們合作(都可以和STARDUST REVUE合作了 :cheesy: )

DCT是我從小聽到大的,每當聽到DCT,腦中會浮現兒時的種種,然後有一種莫名的感動,跟CA一樣

以上的一些團体都是我聽CA的歌聽到膩的調濟品(因為每天不止一次的聽CA的歌,總會膩吧 :cheesy: )

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2003-09-08 01:32 pm

除了CA...很多歌都有聽..^^"算是大眾化^^“
真要講喜歡
1.CA..(no doubt la)
2.L'Arc(hyde個子小...不過聲音超有爆發力...)
3.mai.kuraki(聲音蠻好聽的...以輕快歌為主)
4.hikki(....人妻-_-"""沒啦...歌蠻好聽的)
其他像sas,小田和正,DCT,MISIA,平井堅...都有在聽
另外...有玩大台打鼓機的...才知道.."bump of chieken"的天體觀測...
還有不知歌手的歌...MISS YOU...都很讚阿
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2003-09-09 12:11 am

說到日本那一個人的歌好聽
我覺得宇多田的很贊
還有globe和安室
最後由 12 於 2006-06-16 01:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2003-09-09 11:20 am

恰克與飛鳥.宮崎重明&柴田秀之.chage&aska

:arrowu: 以上!! :cheesy: :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Shin

文章 Shin » 2003-09-14 12:10 am

我觉得除了Aska的歌声, 就应该是Gackt了。

mindarli

文章 mindarli » 2003-09-14 04:08 am

ㄏㄏ.................除了"C&A"外大概就是"小田正和吧"它是第二個讓我有第一次聽到"C&A"時低感動低歌手 :vim: :vim:

兩佰

文章 兩佰 » 2003-12-24 10:53 pm

我個人認為有C&A,Bz,小田和正,桑田佳佑

明鏡止水!!

文章 明鏡止水!! » 2004-02-27 04:09 pm

我覺得押

超時空要塞7裡面的巴塞拉

(本名好像叫林延年吧)

唱的歌也蠻好聽的

(我不是在聽C&A的就是在聽他的)

不知各位大大有沒有聽過^^

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-02-27 06:43 pm

明鏡止水!! 寫:我覺得押

超時空要塞7裡面的巴塞拉

(本名好像叫林延年吧)

唱的歌也蠻好聽的

(我不是在聽C&A的就是在聽他的)

不知各位大大有沒有聽過^^
機器人大戰...阿法外傳的主題曲 :twisted: :twisted:
聽了熱血起來...
PS:最近都聽麥可佛來利的舞王.........走火入魔中.....

戴可兒
榮譽會員
榮譽會員

文章 戴可兒 » 2004-02-27 10:47 pm

玉置浩二(安全地帶)

席耐
正式會員
正式會員

文章 席耐 » 2004-02-27 11:26 pm

孩子先生的這首歌...KURUMI,我對他們不熟,但是看到這首歌的MV時,讓我
有當初看ON YOUR MARK的那種感動..內容好像是一群老頭無法忘記年輕時愛唱歌的夢想,而想再唱下去的心情吧,配上歌聲真的不錯.........
CA 我猜不透你們阿...........但是CD我會一直買.....
..一直買

alex
正式會員
正式會員

文章 alex » 2004-02-28 12:14 am

spitz 感覺很詩人

坦白說
年輕一輩的日本歌手 我都不太喜歡
雖然我聽過一堆
宇多田 濱崎步 倉木麻衣 平井堅等等
可是總是喜歡幾首
沒像老一輩歌手這麼全面的喜歡

歸咎原因應該是我老了吧.........

明鏡止水!!

文章 明鏡止水!! » 2004-02-28 08:07 am

不知各位大大有沒有聽過^^[/quote]
機器人大戰...阿法外傳的主題曲 :twisted: :twisted:
聽了熱血起來...
PS:最近都聽麥可佛來利的舞王.........走火入魔中.....[/quote]

哇.....那個我也超喜歡低
機器人大戰的歌有些都真的很好聽
有時開車時也會聽^^

peace

文章 peace » 2004-02-28 03:45 pm

Off Course、Sas、C&A、Mr.Children、B'z,Every little thing(五十嵐那時的)、trf、Do as Infinity、Spitz、Garnet Crow、小松未步(Giza的喜歡不少)。好像還有很多。。。

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2004-02-28 04:36 pm

席耐 寫:孩子先生的這首歌...KURUMI,我對他們不熟,但是看到這首歌的MV時,讓我
有當初看ON YOUR MARK的那種感動..內容好像是一群老頭無法忘記年輕時愛唱歌的夢想,而想再唱下去的心情吧,配上歌聲真的不錯.........
我之前在宿舍開夜車的時候
同學傳給我看的
原本我以為是哪個搞笑團體去惡搞人家的MV
畫質還給我這麼的好
後來看到最後真的很感動
要玩音樂真的要快點ㄚ
等到那麼老可不像MV一樣說玩就玩
那些演員真的演的很好(尤其是對嘴的部分)
席耐先生知道他們是誰嗎?
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-02-28 06:06 pm

Spitz的魯賓遜不錯聽~

席耐
正式會員
正式會員

文章 席耐 » 2004-03-06 02:16 am

Folay 寫:
席耐 寫:孩子先生的這首歌...KURUMI,我對他們不熟,但是看到這首歌的MV時,讓我
我之前在宿舍開夜車的時候
同學傳給我看的
原本我以為是哪個搞笑團體去惡搞人家的MV
畫質還給我這麼的好
後來看到最後真的很感動
要玩音樂真的要快點ㄚ
等到那麼老可不像MV一樣說玩就玩
那些演員真的演的很好(尤其是對嘴的部分)
席耐先生知道他們是誰嗎?
很不好意思,我也不知道他們是誰,我想只是一些演員吧,
他們不知道有沒有考慮出片阿....呵呵
..一直買

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客