[閒聊] 內村又出現了

Media & Entertainment
提供大家討論時下最流行的影視娛樂話題。
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] 內村又出現了

文章 lkk-2 » 2003-05-15 09:49 pm

國興衛視撥出內村的搞笑大挑戰.........沒看過的節目
在星期四晚上九點............
初看一集...........沒小南真的蠻奇怪的

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] 內村又出現了

文章 ARI » 2003-05-15 10:44 pm

..........(汗顏)
我的天........你在CA的地方討論小內...........
呃...........雖然如此.......還是解答一下(各位....對不起了.....)

那個節目原名叫"內村製造"(小內迷等好久了!!)
今天播的是第二集了
就像CA單飛不解散一樣(呼~終於扯到CA了)
UN也是會有各自的工作
小南也另外還有運動報導節目
(我倒是很習慣他一個人說......其實他的曝光率比小南高很多.....)

節目其實就是提出很多企畫案(所以才叫PRODUCE嘛....)
增進**大會企畫啦...或是**企畫啦
有時會穿插一些猜謎遊戲來比勝負
小內說他是一個大型的猜謎節目(.....的確)
不過答案的正確與否完全看小內心情而定......
(就像之前在火焰中選**代表時,小內完全不看結果,而是依照自己心情而定)

包括今天看了兩集,如果以一般觀眾心態來看,不錯看啦!
上一集挺好玩的,因為小內最後自食其苦,被派到B級藝人組...
要去坐會灌風且無空調的巴士...
這兩集因為是特別節目,所以還看不太出來,真正好笑的要在下週開始..
那群搞笑藝人會有一連串的企畫,下週就是去溜高速溜冰
我還蠻喜歡他們因為節省節目經費而代廣告的新手法
每次都會有一堆笑點從代言的廣告中出來 :cheesy:

如果說要以小內迷的觀點來說,非常好看......因為
1.是深夜節目,常常有服務觀眾的小內畫面出現......(請不要想歪了.. :cheesy:
2.小內西裝打扮....帥!就像ASKA也是,他穿西裝時也很帥!
3.整個節目沒看過小內停止笑容過....(呃....好閃亮的笑容啊>_<)
4.鏡頭有三分之一以上都放在小內身上.....
最後由 ARI 於 2003-05-16 07:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-05-15 11:18 pm

你果然是超級小內迷.......................
我甘拜下風 :smile:
今天這一集我算是重一半的地方開始看的.......
看完真的感覺不到笑點....
期待下禮拜的滑雪.......
PS:鳥站長開這地方就是要讓我們鬼扯蛋用的......
沒聊到CA(終於出現CA)應該沒關係吧

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-05-15 11:38 pm

lkk-2 寫:你果然是超級小內迷.......................
.......在這邊.....這句算禁言吧.....(冷汗直飆中...)
lkk-2 寫:今天這一集我算是重一半的地方開始看的.......
看完真的感覺不到笑點....
今天的笑點比較少......
第一集比較多......(小內在第一集還被大家惡搞....)
這個節目有8次重播.....
到明天晚上6點都還有......

忘了說了.....這真的是很典型的日本搞笑節目
沒有火焰的搞笑劇
當中有許多笑料都是用雙關語....
而這集讓我笑得地方是造句的地方.......
lkk-2 寫: 期待下禮拜的滑雪.......
是高速溜冰.....溜冰!!!
lkk-2 寫: PS:鳥站長開這地方就是要讓我們鬼扯蛋用的......
沒聊到CA(終於出現CA)應該沒關係吧
不敢保證..........(汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗)
不過以後若是你還有有關小內的問題
直接丟訊息給我吧.....
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Nova
正式會員
正式會員

文章 Nova » 2003-05-22 09:28 pm

啊 ~
今天看完 HERO 完結篇 ...
剛好轉過去 O_o" 看到了 .....

差點忘了 =_=

禮拜四播容易忘記啊 ~"~

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-05-22 11:32 pm

我以忘了這件事................................
看來只好等明天6點在看重播了 :fury: :fury:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-05-23 01:00 am

lkk-2 寫:你果然是超級小內迷.......................
何只迷= ="
連我硬碟裡面還有等著燒給他3G的小內的XX~_~
真的是喔^ ^"應該叫[瘋]才對.

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-05-24 01:35 pm

Nova 寫:啊 ~
今天看完 HERO 完結篇 ...
剛好轉過去 O_o" 看到了 .....

差點忘了 =_=

禮拜四播容易忘記啊 ~"~
最開始火焰也是禮拜四播的...
的確是一個容易忘記的時段....

我和你相反...廣告時在看hero...
NAOKI 寫:
何只迷= ="
連我硬碟裡面還有等著燒給他3G的小內的XX~_~
真的是喔^ ^"應該叫[瘋]才對.

呃...呃...呃...老哥..................=_=;.......
這時不管我接什麼話都沒用吧...

我會還保有"我是CA迷!!!!"的想法的......

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2003-06-09 07:28 pm

我個人也挻喜歡小內的.......以前就喜歡看火焰大挑戰
也很喜歡他們在火焰大對抗的裡的表現
在節目裡有的的很.....很殘忍的整人畫面,我很佩服他們為了節目這樣犧牲
要是我根本做不到..... :confused:
現在宿舍沒有電視.....看不到....真可惜 :cry:
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

MooK

文章 MooK » 2003-06-09 11:10 pm

真是懷念小內扮演的白姬啊........!

之前因為一些事就好久沒火炎大對抗,現在連撥出時間都不知道幾點

不知小內是否依然扮演著白姬......

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-06-10 07:39 pm

芷綾 寫:我個人也挻喜歡小內的.......以前就喜歡看火焰大挑戰
呵呵~告訴妳一個消息!!
火焰挑戰者要重播囉!
每週六、日晚上六點開始,從第一集開始播起

相信這個節目很多人都看過吧.......
其中一集還帶隊來打台灣的"假電流急急棒",結果還被破關了........
看到時還挺丟臉的........... :confused:

題外話.........
幫我錄影的同學昨天聽到重播的消息慘叫............
因為這樣他要幫我錄四個時段了.....

週二>>>火焰大對抗
週四>>>內村製造(搞笑大挑戰)
週六、日>>>火焰挑戰者

在心中感謝你.....(淚)
芷綾 寫:在節目裡有的的很.....很殘忍的整人畫面,我很佩服他們為了節目這樣犧牲
......日本綜藝節目的.......已經算是一種習俗了吧.......
"不整則以,一整必定要你好看"
相對的看下來我就被日本節目養大了胃口......
MooK 寫:真是懷念小內扮演的白姬啊........!
現在連撥出時間都不知道幾點
不知小內是否依然扮演著白姬......
呵呵.....白姬啊
因為他三連霸(還因為這樣出了塊錄影帶)
強到沒人比......
最後一次還是小內演的角色對小內演的角色("我是長田"和"白姬")
變成自己打自己了........
所以短劇部分從以前的冠軍人物排行榜
又重新改了個也是演短劇的系列...叫FRIDAY NIGHT LIVE
(這節目在日本是禮拜五晚上播)
可看性提高很多!
不過因為節目的企畫越來越多
所以這個單元多少都被犧牲掉了.....(殘念)

現在播出時間為禮拜二晚上10:00
不過預估剩4、5集而已
(最後一集是總回顧,應該也是會分上下集播)
不過現在又說日本演火焰大對抗2的呼聲很高
當然是希望他們播然後台灣買啦..呵呵(不過一集不便宜)
靜觀其成囉~~

p.s.附帶一提的是....演白姬實時小內幾乎沒上妝....那是他的膚色

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-06-10 08:57 pm

ARI說道:

其中一集還帶隊來打台灣的"假電流急急棒",結果還被破關了........

那集如果有播出的話
麻煩通知一下ㄅ
我應該可以看夜間重播的~多謝
PS:有夜間重播的嗎?^^有的話是幾點??
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-06-11 05:33 am

那要很久以後囉......

印象中他是帶著第一代和第二代電流急急棒的破關者
再加一名藝人(柳澤慎悟)和一名保持者吧(我忘了.....=_=;)
來台破關的
現在這才剛要從第一集開始播的...等到他第二關播完的話
保守估計.....也要三四個月後.....
重播時間為早上4:00和7:00.....(這都凌晨了)
不過若我有看到那集的話我會和你說一聲的^^

MooK

文章 MooK » 2003-06-11 11:36 am

ARI 寫:不過因為節目的企畫越來越多
所以這個單元多少都被犧牲掉了.....(殘念)
當初我會每個禮拜看一次,就是為了看這個單元

除了白姬以外,我覺得老爹的橘子也蠻不錯,講笑話居然連一點表情也沒有!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-06-11 05:17 pm

MooK 寫: 除了白姬以外,我覺得老爹的橘子也蠻不錯,講笑話居然連一點表情也沒有!
......是"老爸的杯子"....=_=a;;
這是我唯一喜歡小南所演的短劇...
他和另一個人(掘部)在FRIDAY NIGHT LIVE中也有對手劇
叫做妄想族
比老爸杯子好看很多,笑點也比較沒有語言上的限制 :cheesy:

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-06-11 06:27 pm

我是常田真的很好笑......
我的胃口也是被日本綜藝節目養大的
看台灣的都覺得怪怪的假假的

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-06-11 09:42 pm

雖然說日本的節目多多少少還是會動點小手腳
(像說口餅和黑餅的武道館對決.....)
不過看時就是會覺得很感動........
比台灣節目還一些上節目對罵來說...
我比較喜歡看日本的節目
(不過我很討厭別人說我哈日 :angry:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2003-06-14 12:58 pm

ARI 寫:雖然說日本的節目多多少少還是會動點小手腳
(像說口餅和黑餅的武道館對決.....)
不過看時就是會覺得很感動........
比台灣節目還一些上節目對罵來說...
我比較喜歡看日本的節目
(不過我很討厭別人說我哈日 :angry:
說得真是對....現在的台灣的電視我只看新聞、HBO、discovery、緯來日本台、國興、JET日本台、NHK....(因為立志要把英日文練好)
其他的一些節目我就很少在看
像是什麼21xx開講,說到後來都在對罵....弄得跟暴動一樣
其他談話性的不小心轉到的時候就看一下
綜藝節目啊..現在播什麼我都不知道...反正現在出來的我都不認識....
但台灣的綜藝節目總覺得好像要走向日本那樣(整人......還是已經這樣了)
如果問我哈日不哈日....我自已是覺得我應該算是,但我並不覺得喜歡日本就是哈日.....因為日本有的東西我是不太認同(例:顏黑,色情產業......ect)有時候覺得日本人是壓抑過頭......
some of them should be forgotten.

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2003-06-14 01:03 pm

ARI 寫:呵呵~告訴妳一個消息!!
火焰挑戰者要重播囉!
哇~~~~~~太好了,暑假我就可以看了 :grin: :smile: :smile: :grin:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-06-14 02:11 pm

芷綾 寫:如果問我哈日不哈日....我自已是覺得我應該算是,但我並不覺得喜歡日本就是哈日.....因為日本有的東西我是不太認同(例:顏黑,色情產業......ect)有時候覺得日本人是壓抑過頭......
我自己的看法吧.........若有看法不同處請見諒
在一般世俗眼中,所謂的哈日就是喜歡日本的事物
但是在我眼中,哈日是指完全盲目追求日本事物的人
像我不喜歡有些人不會寫日文還硬寫,或是硬說
其實我還挺討厭這種人的 :confused:
雖然我會,但比我好的人大有人在,再加上日文看的懂得人不多
所以沒必要有是沒事冒個一兩句的嘛~~~(不過對於學過的人我不會這樣想)
常常會在心理想"要說就好好學嘛!!!"之類的
一邊的同學都會覺得這時的我十分有老頭風格(笑)
芷綾 寫:
ARI 寫: 呵呵~告訴妳一個消息!!
火焰挑戰者要重播囉!
每週六、日晚上六點開始,從第一集開始播起
哇~~~~~~太好了,暑假我就可以看了 :grin: :smile: :smile: :grin:
我也是準備要看今天的第一集了!!!
(同學家的)錄影機準備好了!!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客