[閒聊] ASKA的個人大牒

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
淼晴

Re: [閒聊] ASKA的個人大牒

文章 淼晴 » 2003-05-22 03:49 pm

我听KICKS时(第一次),只有一个想法:这是ASKA吗?
然后就喷出一口水

兩佰

文章 兩佰 » 2003-12-29 04:11 pm

我最喜歡的是Never End裡的*睛天*Only Lonely*Next Door*遙遠國*其實都各有特色及不同的詮釋.

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2004-01-01 12:40 am

aska的每一張專輯都不錯
風格都不盡相同
我的愛是one
一張真的不錯
還one的單也很贊
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2004-01-01 02:06 am

我家的兒子說我喜新厭舊----有兒子~!!
那是因為他太久沒來了 帳號被砍了 所以變訪客 -----太久沒來了~!
難道…難道…pingneo是失聯很久的老媽媽嗎…是嗎是嗎…是不是呢…我有沒有猜對呢??
還有因為新年快樂,所以報一下消息(可能有人已經知道了),昨天到台北拿cd所以看到一些東西
1.在雜誌瘋看到的pop beat super有ca的news,不過要630…看到價錢就
2.也是在會令人瘋的雜誌瘋,音樂專科第10期有CA
3.在佳佳仍舊有一些重發(剩不多),還有一些較近期的cd沒的人可以去看
4.95有千年一夜(沒價錢)和THE LIVE(1950)沒的人要快只有各一張…
5.在光南站前店看到一堆ASKA的 the BEST跟精采可期…沒的人可以去看
最後由 熊熊 於 2004-01-01 02:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-01-01 03:14 am

熊熊 寫:4.95有千年一夜(沒價錢)和THE LIVE(1950)沒的人要快只有各一張…
剛算了一下THE LIVE的錢,日幣5800換成台幣大約是1847,95的價錢貴了一百多,如果沒有信用卡或看了鳥站的Club Japan詳細解說後還是不會網購的話,我覺得可以到95買.
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

mixman

文章 mixman » 2004-01-01 01:46 pm

95樂府大部分都將CA的商品擺在哪裡啊
同樣是CA的寶 常常東放一個 西放一個 很怕漏看了
或許95的生意太好了吧 每次都覺得要自己很注意的去挖想要的東西

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2004-01-02 07:51 pm

對ㄚ
上個星期到那裡去,找了好久才找到幾張CA的專輯,結果The Live還是買不下手.
可能有那一位前輩能夠大致介紹95樂府CA唱片的分布.
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2004-01-03 02:32 am

95的分布是:沒有分布…
以前東東多(可能因為店小),我的THE LONGEST TOUR MEMORIAL就是這樣挖出來的,可是現在可以挖的東西真的很少…
以前還有玻璃櫃內有ca精品,有毛巾可以找,一整排的專輯單曲…
現在都沒有了,少少出現一些東東…所以,這就是少去95的原因…

mixman

文章 mixman » 2004-01-03 05:20 pm

DeBeers 寫:
熊熊 寫:4.95有千年一夜(沒價錢)和THE LIVE(1950)沒的人要快只有各一張…
剛算了一下THE LIVE的錢,日幣5800換成台幣大約是1847,95的價錢貴了一百多,如果沒有信用卡或看了鳥站的Club Japan詳細解說後還是不會網購的話,我覺得可以到95買.
95樂府買東西可用信用卡嗎~~謝謝

cahc

文章 cahc » 2004-01-03 08:08 pm

ㄏ~
我最早接觸的ASKA個人專題已經記不大得囉~^^"
不過到目前為止
我個人最喜愛的一首就算是"開始時總是下著雨"呢~
有時候聽一聽都會有股想結婚的衝動啊~~~
(與歌詞無關~是旋律啦~~~)
不過最近這幾張(kicks、one)一開始聽的時候還真不習慣ㄋ~^^"
但聽到後來也慢慢能接受了呢~
不過"作為一個音樂人﹐ 能夠什麼音樂也做個﹐ 是快樂的事! "
這句話說的可真好呢~~^^

但我還是比較偏愛早期的作品啦~^^"
(難道是因為我比較...的關係嗎...><)

alex
正式會員
正式會員

文章 alex » 2004-01-15 11:51 pm

我也是喜歡早期的歌
我還特別喜歡"戀"這首歌

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2004-01-18 03:53 pm

Kicks
是翻譯成生龍活虎嗎?
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2004-01-18 11:51 pm

彌賽亞 寫:Kicks
是翻譯成生龍活虎嗎?
是的,沒錯!

asukapride

文章 asukapride » 2004-01-30 04:14 pm

对于我们大陆歌迷来说,ASKA在大陆的第一张个人专辑出版发行的是《飞鸟ASKA》,听说就是为了ASKA的ID上海之行准备的,而且是只限中国大陆地区出版发行,所以说很值得收藏。这张专辑收录了ONE之前的前三张专辑的精选。有最早的 MY Mr. LONELY HEART。接下来就是ONE,感受ASKA风格多变的曲风。97年的5月,整个上海都为ASKA的到来而欢呼雀跃。就像被ASKA围绕在身边。那个时候真是美好。
KICKS至今仍无法全然接受,无论是曲风,和歌词。
接下来就 什么也没有了。99年之后CA就在大陆消失了一样。

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2004-01-31 12:24 am

asukapride 寫:对于我们大陆歌迷来说,ASKA在大陆的第一张个人专辑出版发行的是《飞鸟ASKA》,听说就是为了ASKA的ID上海之行准备的,而且是只限中国大陆地区出版发行,所以说很值得收藏。

不過聽其他歌迷說,這張CD的包裝品質好像跟台灣的盜版CD差不多...

asukapride

文章 asukapride » 2004-02-05 09:15 pm

大陆方面制作是差了点 可是选曲还是可以的

小古

文章 小古 » 2004-02-17 11:01 am

其實在內地,有不少地方是可以找到CA的CD,不過多數在大城市才會找到。
我第一隻的珍藏是98情歌精選(亦有另一個特別的稱號"SUPER BEST 3"),當時我在廣州天河區的書城找到,價錢是86元人民幣。
我還有一個很特別的經驗,就是在澳門的CD店,找到ASKA的單曲ONE,澳幣45元^_^,真是物超所值。
而在香港,我已經找到一隻大家十分渴求的珍藏,就是SUPER BEST BOX,一手和二手都有,一手價錢為港幣450元,二手為港幣210元。兩種版本都有全部的內容,包括四CD和那些特別的贈品。
ASKA的專輯.我已經有KICK、NEVER END、ONE、SCENE2。單曲有"晴天..."、ONE。當中大部分是二手CD,因為我不是富有>_<

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客