Made in ASKA 台灣演唱會 20190609

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Made in ASKA 台灣演唱會 20190609

文章 長榮ASKA » 2019-01-05 01:29 am

重點整理歡迎補充
1. ASKA會參加1/5日(六)台視-「超級巨星紅白藝能大賞」錄影(節目於節目2/4除夕夜19:30撥出)
2. 演唱會門票預計3月9日中午12點於「KKTIX 活動報名售票平台」開賣
3. 20190609(禮拜天)於台大體育館開唱
4. 這次是3627上次是3499(私たちは3499日の空白を愛で満たす)
:good:

ssea
潛水會員
潛水會員

Re: Made in ASKA 台灣演唱會 20190609

文章 ssea » 2019-01-08 01:35 pm

等了好久,終於等到啦~~~~~真期待 :saliva: :saliva: :saliva:

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

Re: Made in ASKA 台灣演唱會 20190609

文章 水無月翔 » 2019-01-10 09:22 pm

宣傳影片也出來了
雖然只是沿用「と、いう話さ」的MV
但開唱時間,預購日期和方式都有列出

ASKA的YT頻道也釋出宣傳影片了
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

菜一斤
正式會員
正式會員

文章 菜一斤 » 2019-01-20 01:09 am

:fancy2: :fancy2: :fancy2:

不知這次演唱會...CA非官方網站站上,會再像之前一樣做紀念服裝,一起穿去演唱會嗎???

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2019-02-04 10:59 pm

剛剛看完紅白ASKA的表演了,總共三首,開始時總是下著雨、SAY YES、uni-verse,唱功音色依舊還是很棒、離麥好遠啊,觀看到最後的uni-verse全身都起雞皮疙瘩了,好想快看到六月的演唱會啊啊啊啊
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2019-02-04 11:08 pm

看完台視紅白ASKA唱了三首歌~

1.はじまりはいつも雨
當年把妹神曲!(現在可能要唱給大姐姐聽才有用了><)

2.SAY YES
90年代日劇入門神曲,歌迷認證必考題
(不久之前...路旁有人結婚喜宴,我還聽到台上歌手獻唱全曲 :eek: )

3.UNI-VERSE
這首我覺得選得很有意義~因為大家就像最後一句歌詞
心のなかで つながっている UNI-VERSE
在每個人的心中 都有著相互牽繫的UNI-VERSE

我們大家都是C&A宇宙的一份子!!!

根本就是演唱會的感覺啦... :cry2:
[補充]ASKA官方youtube已放上當日影片!!!

題外話
ASKA搭配管弦樂團......還滿羨慕日本歌迷!!!
這邊有報導翻譯~
https://www.facebook.com/permalink.php? ... __tn__=K-R
:good:

聽管旋樂基本上都是靜靜的坐在椅子上欣賞...但唱到YAHYAHYAH的時候大家都忍不住舉起手來 :xd:
(注意片尾連台上都偷偷舉手是怎麼回事 :jolin:哈哈哈哈哈哈 :jolin3: )

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2019-03-09 02:22 pm

剛很無聊的按網頁,發現雖然過了兩個小時,但還是有VIP區的票一張兩張釋出
沒搶到的話~可以試試手氣喔!!! :commend:
VIP區共有150個座位(5*30)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客