[閒聊] 哇哈哈今天在英文課上有撥CA的歌

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] 哇哈哈今天在英文課上有撥CA的歌

文章 長榮ASKA » 2003-05-02 10:47 pm

:happy: 今天有一組的英文報告是在說 宮崎駿 製作的電影

當然身為CA的歌迷的我 義不容辭提供了 On Your Mark 的 MTV

班上同學 看的好認真阿 :cry2: 我好感動...

尤其因為 On Your Mark 的關係

為他們這組+2分...太棒了...

能在大螢幕上 看到CA的影片真是有種說不出的激動...

哇哈哈哈阿 滿興奮的... :star: :heart: :rose: :rainbow: :sun:

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [閒聊] 哇哈哈今天在英文課上有撥CA的歌

文章 Tugofca » 2003-05-03 12:20 am

才加2分?!
應該多加一點 :cheesy:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 讓我想起我專一

文章 Faize » 2003-05-06 11:24 pm

CJASKA失戀了...XD
讓我想起以前五專專一...夜習課英文老師徵求英文歌曲
我拿出了brother sun 的CD.....當然是那一首"something there"...
老師也同意教這首......
當全班唱something there時...那是多麼爽快的事啊.....
全班耶.......超棒的...
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2003-05-06 11:55 pm

唔!!! 知道我的名字的縮寫的...
是有上巴哈嗎?@"@

話說撥完之後 我同學問我說 為什麼車子從橋上掉下去的時候

竟然撥兩段不同的片段

請問這要怎麼跟他們解釋呢?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2003-05-07 05:10 pm

二種劇情路線啊!
這不用解釋吧!^^"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-05-10 02:30 am

教Something There!
會不會太難了阿
聽一遍就會唱了ㄇ???
我也曾經擔任全班教唱
可是不是CA的歌
大家就已經唱的7零8落的了
我要是教他們唱CA的歌
可能沒人會跟著我唱ㄅ :grin: ......ㄏㄏ...ㄏㄏㄏ
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿志 » 2003-05-10 04:16 pm

我也有在英文課的時候有放過96MTV的RIVER
再加上認識我的人都知道我是CA迷
還有我日文課的時候老師要我教唱CA的日文歌
所以最近要把我會的歌教大家
搞不好吉他也要拿出來秀 :cheesy: :cheesy:
PS:其實太多的不知道要教唱哪一首

阿偉

文章 阿偉 » 2003-05-11 09:13 pm

長榮ASKA 寫::happy: 今天有一組的英文報告是在說 宮崎駿 製作的電影

當然身為CA的歌迷的我 義不容辭提供了 On Your Mark 的 MTV

班上同學 看的好認真阿 :cry2: 我好感動...

尤其因為 On Your Mark 的關係

為他們這組+2分...太棒了...

能在大螢幕上 看到CA的影片真是有種說不出的激動...

哇哈哈哈阿 滿興奮的... :star: :heart: :rose: :rainbow: :sun:
我前幾天跟女友去餐廳吃飯,他們也有播CA的歌.雖然我忘了歌名,但是我卻很順口得從頭唱到尾,聽到的感覺真是高興.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客