[新歌要來啦]ASKA卷首語-譯自 2014.3會刊

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[新歌要來啦]ASKA卷首語-譯自 2014.3會刊

文章 Kaoru » 2014-03-10 12:55 pm

感謝ca音樂世界的river翻譯
最後一句跟kano一樣讓人熱血啊啊啊

-------------------------------

ASKA卷首語-譯自 2014.3會刊

新年過後,依然繼續每天在製作歌曲中度過。只是,這樣集中制作,又一次使自己意識到原本一直以來的作曲形式。有時候是把同樣節奏感的曲子集中在一起,有的時候自己特有的和絃習慣感覺非常突出。最近一度打亂了那種習慣,以一種全新的心情開展研究似的,插入了一種短期內特有的作曲方式。也會在電視上看看索契冬奧會什麼的,選手們的努力拼搏的確能使心中變得火熱起來。在那樣的情況下,讓大家產生各種各樣的擔心(非常抱歉),現在我所能回報的便是創作和發表作品。

下一次會刊送達的時候,很希望把那個(新歌??!!)也傳遞給大家。希望大家能夠期待,我將感到十分高興。

菜一斤
正式會員
正式會員

Re: [新歌要來啦]ASKA卷首語-譯自 2014.3會刊

文章 菜一斤 » 2014-03-11 11:25 pm

多謝Kaoru分享的訊息!

ASKA 加油~~~~~~~~~~ :cry:

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [新歌要來啦]ASKA卷首語-譯自 2014.3會刊

文章 rhapsody » 2014-03-19 07:22 pm

不知道這次的新歌是C&A的、還是ASKA個人的呢?
距離上一張C&A的專輯已經好多年啦⋯

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客