[情報] 『ASKA CONCERT TOUR 10>>11 FACES』 Blu-ray&DVD リリース

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[情報] 『ASKA CONCERT TOUR 10>>11 FACES』 Blu-ray&DVD リリース

文章 Jason » 2011-04-15 04:17 pm

『ASKA CONCERT TOUR 10>>11 FACES』 Blu-ray&DVD リリース

『ASKA CONCERT TOUR 10>>11FACES』がBlu-ray とDVD でリリースされることが決定!

2011年6月1日(水)リリース
『ASKA CONCERT TOUR 10>>11 FACES』

Blu-ray/POXS-22004 ¥6,090(税込)
DVD/POBD-22028 ¥6,090(税込)

収録曲】
MY Mr. LONELY HEART
晴天を誉めるなら夕暮れを待て
L&R
天気予報の恋人
めぐり逢い
くぐりぬけて見れば
君の好きだった歌
MIDNIGHT 2 CALL
あなたが泣くことはない
Far Away
201号
花は咲いたか
明け方の君
パラシュートの部屋で
UNI-VERSE
C-46
同じ時代を
あの鐘を鳴らすのはあなた
はじまりはいつも雨
恋人はワイン色

※収録 2011年1月26日 日本武道館公演での模様を収録

【FACES Blu-ray DVD特設サイト】
http://facesvideo.chage-aska.net/

要出藍光片耶~跟DVD還一樣價格,但我沒藍光設備阿.......

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [情報] 『ASKA CONCERT TOUR 10>>11 FACES』 Blu-ray&DVD リリース

文章 12 » 2011-04-15 06:25 pm

ps3可以看藍光

我有
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

puszta
潛水會員
潛水會員
暱稱: JJ
近期動態: 正在搜集CA日版DVD

Re: [情報] 『ASKA CONCERT TOUR 10>>11 FACES』 Blu-ray&DVD リリース

文章 puszta » 2011-04-15 09:03 pm

原本還在想說為什麼演唱會遲遲都沒出Blu-ray,雖然我也沒有設備能看藍光(可能要等到現役的電腦壽終正寢時)。現在想存錢買Live Box 3,因此還不打算買這一張。
另外,有幾個問題想請教:以前的演唱會dvd以後有可能出Blu-ray嗎?在沒有設備時選擇買Blu-ray如何?為什麼唱片明明還沒絕版,但卻越賣越貴呢?

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2011-04-16 12:34 am

太好了,是我去的那一場哩^_^
開心開心~
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2011-04-16 12:36 am

我還是買DVD版本好了,
我也沒PS3,也沒錢買......orz

目前我不知道可以把DVD轉成藍光的技術,
可能要請其他達人來解答......
但畫質我想應該也不會到藍光品質才對~

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2011-04-16 02:09 pm

...........先買起來好了,今年第三季開始藍光的影音設備應該會有一次降價.....
不過慾望無限,單買藍光光碟機沒有劇院組或喇叭總覺得對不起自己的耳朵 :tongue2:

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-04-18 07:37 pm

要辦團購嗎?各位C&A同學們
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-04-18 08:03 pm

我只能看DVD版的.而且~~~是幾區的啊??
之前有買過"千年夜一夜".結果DVD不能看.
只能用電腦看T^T...
如果有DVD版的就算我ㄧ咖吧!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-04-19 02:00 am

isa 寫:我只能看DVD版的.而且~~~是幾區的啊??
之前有買過"千年夜一夜".結果DVD不能看.
只能用電腦看T^T...
如果有DVD版的就算我ㄧ咖吧!!!
BD區碼地區
A 北美洲、中美洲、南美洲(不包括法屬蓋亞那)、日本、臺灣、韓國、香港、澳門及東南亞
B 歐洲、格陵蘭、法國殖民地、中東、非洲、澳大利亞及紐西蘭
C 印度、俄羅斯、中國(不包括香港、澳門)、孟加拉、尼泊爾、巴基斯坦及南亞

不用擔心區碼問題喔!
不過我還是會等有BD設備後再買BD片,所以這張可能就暫時先不敗^^"
puszta 寫:另外,有幾個問題想請教:以前的演唱會dvd以後有可能出Blu-ray嗎?在沒有設備時選擇買Blu-ray如何?為什麼唱片明明還沒絕版,但卻越賣越貴呢?
我覺得很有可能喔!
之前的VHS都DVD化了,所以有可能再BD化,不過我覺得可能不會是近期,因為DVD還沒賺夠啊XDD
Jason 寫:目前我不知道可以把DVD轉成藍光的技術,
可能要請其他達人來解答......
但畫質我想應該也不會到藍光品質才對~
應該不會數位轉數位,而是直接從母帶再經過處理再BD化
像現在市面上有很多舊電影都是這樣搞的!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2011-04-21 01:27 am

等了那麼久,一定是要拼BD的....(重點是沒價差....

凱文
潛水會員
潛水會員

文章 凱文 » 2011-04-25 03:09 am

等好久了,終於等到發BD了. :cheesy:

舊的母帶要轉成BD其實畫質也提升不了多少,希望從這次以後發行的演唱會都能改成BD..

amazon現在有BD+DVD優惠價,有沒有只需要DVD的一起購買分擔運費 :shy3:

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-04-25 09:04 am

我我我!!!
我只要買DVD版!!!!
跟我聯絡吧~~~~~
感謝你 :saliva2:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

jrkajun
潛水會員
潛水會員

文章 jrkajun » 2011-05-01 11:48 am

BD是将来的趋势,既然有DVD和BD两种选择,当然选BD了。就好像刚进入DVD时代一样,同样一部作品,会出VHS和DVD两种版本,但渐渐地,我们再也看不到VHS了。
不知道对岸的情形怎么样,至少从大陆这边看,入门级的BD机(其实也没那么入门,BDLIVE啥的都支持)都只要1K RMB了。

早期的素材转成BD,其实关键在于出版商有没有这个兴趣,和之前的发行DVD一样。不过数码修复这玩意,很费钱,个人觉得早期作品重新BD化的可能性非常小,特别是CA目前无限度小众化的趋势越来越明显的情况下。

kyo7114401
潛水會員
潛水會員

文章 kyo7114401 » 2011-05-01 10:15 pm

請問這又台壓的嗎?很想看

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2011-05-03 09:24 am

可能要問問台灣環球 可能沒有的機率很大 :cheesy:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-05-19 12:50 am

kyo7114401 寫:請問這又台壓的嗎?很想看
DVD台壓還有可能,BD台壓也不可能是現在
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2011-06-02 08:35 pm

這幾個月在忙,都忘記有新DVD發行...
我很想問這BD跟DVD都相同價格,那BD的畫質跟DVD差多少?
家裡沒BD播放設備,如果買BD勢必要再另外花費,但怕它的畫質達不到我想要的
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

凱文
潛水會員
潛水會員

文章 凱文 » 2011-06-02 08:54 pm

昨天看了一會,個人覺得他的藍光沒有我預期的好,他也只標榜高畫質,
沒有標1080p,搞不好是用dvd壓成bd的,所以啦,沒有bd設備買dvd就可以了。

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2011-06-02 11:28 pm

他有標1080HIGH DEFINITION

畫質很棒的

我覺差滿多的
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

bird888
榮譽會員
榮譽會員

文章 bird888 » 2011-09-27 02:16 am

我覺得 Aska San 的聲音開始回復到90年代初的狀態 :good:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客