[閒聊] 後面還要看faces的朋友千萬別進來

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 後面還要看faces的朋友千萬別進來

文章 Kaoru » 2011-01-05 08:26 pm

2010年faces上海演唱會
上海電視台有播了一個小時版
要看的朋友這裡來
(感謝ca音樂世界網站的提供)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NjY0MDI4.html

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 後面還要看faces的朋友千萬別進來

文章 山地 » 2011-01-05 11:25 pm

是我的問題嗎??我看了...影音不同步...^^"

Alan
潛水會員
潛水會員

文章 Alan » 2011-01-06 09:49 am

山地 寫:是我的問題嗎??我看了...影音不同步...^^"
的確有些影音不同步
我想是影片本身就未處理好
一開始比較嚴重後面就好些了(雖然還是有那麼一點不同步 :jolin2:)

PS:
Far Away真是好聽
超愛ASKA這樣的濃厚鼻音且又獨特的唱腔 :fancy2: :fancy2: :fancy2:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-01-06 10:21 am

怪了,我看起來很同步咧@@

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-01-06 05:46 pm

Alan 寫: PS:
Far Away真是好聽
超愛ASKA這樣的濃厚鼻音且又獨特的唱腔 :fancy2: :fancy2: :fancy2:
めぐり逢い最後面的變化轉音也真的好聽到爆啊~~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-01-06 11:21 pm

因為某些原因,視頻暫時被放上密碼
適才CA音樂世界的站長告訴我,可以讓大家知道密碼
解密很簡單,八個數字,跟上海的日期有關
解不出來的可以私訊我哦^^

(不能公開說,真辛苦啊><)

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2011-01-07 02:09 am

我進來了啦, 但不能看, 不能看 .............. :cry2:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-01-07 03:18 am

Scaraska 寫:我進來了啦, 但不能看, 不能看 .............. :cry2:
我剛剛試了還可以看!有密碼,8個數字,很好猜,Kaoru提示的很清楚
另從運鏡的專業程度和角度,應該不是電視台的記者去拍的(不像walk台北場記者都是從看台釣畫面)
一直覺得奇怪,為什麼在大陸開的演唱會都有這些畫面可以看?(官方提供的?)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

jerry
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 jerry » 2011-01-07 02:09 pm

再UNI-VERSE這段Kaoru有入鏡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2011-01-08 03:17 am

jerry 寫:再UNI-VERSE這段Kaoru有入鏡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幫高調!!!!!!
推!
推!
推! :cheesy:

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2011-01-09 12:01 am

DeBeers 寫:
Scaraska 寫:我進來了啦, 但不能看, 不能看 .............. :cry2:
我剛剛試了還可以看!有密碼,8個數字,很好猜,Kaoru提示的很清楚
另從運鏡的專業程度和角度,應該不是電視台的記者去拍的(不像walk台北場記者都是從看台釣畫面)
一直覺得奇怪,為什麼在大陸開的演唱會都有這些畫面可以看?(官方提供的?)
DeBeers ... 其實是因為我要去看澳門場, 所以告訴自己千萬不能看這個 .. >"<

我要忍忍忍忍忍!!!!!!! :tongue2:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-01-09 07:25 pm

jerry 寫:再UNI-VERSE這段Kaoru有入鏡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒有沒有沒有(拼命搖小肥手)
怎麼可能有啦,大哥你認錯人了啦>.<

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-01-09 08:26 pm

不公平!!!他們可以大剌剌拿相機出來拍.A大神還跟他們揮手.
我也要拍我也要拍~~~~~~ :angry3:
PS:那個真的有點像K小妹耶~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-01-09 08:37 pm

isa 寫:不公平!!!他們可以大剌剌拿相機出來拍.A大神還跟他們揮手.
不行不行
不能因為別人為惡,你就跟著變惡人哦
小心,拿相機出來被大神看到,大神會討厭你的哦
大神記憶力很好的哦
大家為了不要被大紳討厭,要乖乖的哦^^

而且,大神的揮手說不定隱含"不要再拍了,不要再拍了"的意思呢,哈

PS:我不在畫面裡,我在大神眼裡 :shy3:

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-01-09 11:52 pm

喔~~好啦我聽話... :shy3:
下次聽演唱會時如果是冬天.不知道可不可以送維他命C給大神啊?
我這個冬天都是靠維他命C來預防感冒.粉有效的哩!!
大家也要小心不要感冒了呦!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2011-01-11 02:25 am

Kaoru 寫:
沒有沒有沒有(拼命搖小肥手)
怎麼可能有啦,大哥你認錯人了啦>.<
如果說燈光昏暗認錯人還有可能,不過Kaoru站的那個位置好像上方有個聚光燈一樣,就只有Kaoru是特別明顯(澄清不是因為體型的關係...)
而且還不只拍到一次,我印像中好像總共有3次都有帶到Kaoru耶,連身旁那位朋友也是很清楚的被拍到了
isa 寫:不公平!!!他們可以大剌剌拿相機出來拍.A大神還跟他們揮手.
我覺得會拿相機出來拍的應該不是歌迷吧!頂多只能算是"散粉"(大陸用語,表"非忠實的歌迷")
CA的歌迷們一定都知道CA演唱會不能拍照吧!而且我還看到有人開閃燈拍照 :angry3:
那根本是嚴重影響歌手演唱會的表演 :tu2:
我們千萬不要做這種白目的事情 :attention: :attention:
Kaoru 寫: 大家為了不要被大紳討厭,要乖乖的哦^^
大紳? :xd:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客