[閒聊] 今天到某基板龍頭拜訪時~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 今天到某基板龍頭拜訪時~

文章 飛鳥霖 » 2010-12-15 04:28 pm

好久沒有上來留個言了~ :cheesy:
之所以會浮上來一下是因為,今天到某基板龍頭拜訪時,
竟然被版友認出來啦~~~~~ :cheesy:
某人識相的話就流訊息給電話吧!!!
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [閒聊] 今天到某基板龍頭拜訪時~

文章 幾米虫 » 2010-12-20 10:56 am

那不是我..... (我來亂A 緊酸)
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2010-12-20 08:16 pm

我知道不是你阿~ :cheesy:

好久不見了耶~過的還好嗎?幾米大哥.

最近還回想起和你一起在打擊練習場碰面的事耶~
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2010-12-26 01:05 am

本公司不是龍頭........應該也不是我(默

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2010-12-26 04:50 pm

NAOKI也是同行嗎? 某人只是潛水員拉,只不過是重追夢時代就開始潛了.

Gou
潛水會員
潛水會員
暱稱: Gou

文章 Gou » 2010-12-26 11:10 pm

:shy:
宗霖哥...不要搞我了 ~"~
你們家818預計是啥時要A回去??
邦彥哥的報告好像還沒搞定...
另外..前陣子是不是有更新軟體??
有改什麼東東嗎?? 因為這陣子我都沒空去摸它了

另外...各位安丫...
"因為是第一次..所以請多多指教 :shy3: "
哈哈!!

還有 ARI姐(還是該叫JUN姐?^^)...好久不見 ^+++++++^

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2010-12-27 12:28 am

看來站上很多同行 :smile:
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2010-12-27 07:12 pm

終於把Gou給引出來了,

818預計是1月初要拖出來阿,

要邦彥哥快點把報告搞定阿.

不然的話我已經看見我黑暗的未來~
:grin:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客