[閒聊] 你是C大神派?還是A大神派?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 你是C大神派?還是A大神派?

文章 Kaoru » 2010-05-22 11:08 pm

看到這題會刊內Q&A覺得很有趣
發上來讓大家看看自己是像那一派囉

二○○九年三月份TUG OF C&A會刊 Q&A:

Q:小學的時候,你們會把考試成績拿給父母看嗎?

ASKA: 正常都是要給家長看的吧? 咦? CHAGE沒有給家長看嗎? 那傢伙不會是跟家長說「今年沒有家庭聯絡簿吧」
CHAGE:咦~~考試成績一定要給家長看嗎? 唉呀~那些可是私人情報的說。

哈,又一個把二個人的性格突顯出來的Q&A啊,C大神,你太可愛啦XD

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 你是C大神派?還是A大神派?

文章 liuguai » 2010-05-23 11:11 am

我是A大神派的!
我以前小學都會把功課跟聯絡簿夾在一起給我爸媽看,
他們都會幫我檢查.
有的時候覺得這樣也滿好的,比較謹慎,
成績也一定會講吧,畢竟我跟我妹雙胞胎,所以考什麼彼此都知道..
但也造就我從小到大不會跟我爸媽說謊的後果...
除了去日本花多少錢... (因為我不管說多少她都嫌多 嘖嘖..)
哈哈哈!!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-05-23 04:07 pm

我是C大神派
因為那種東西我只會自已簽自已交

高職時更.....

因為全班都是這樣

班長把東西發下來....

全班馬上簽馬上交
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2010-05-23 04:22 pm

小學的時候,段考成績單會給爸媽看,平時考就不會了⋯

但是到國中,就都是自己簽的~~,老師也知道這回事,強者我同學還跟老師說:『我爸媽有授權,讓我自已簽名』⋯

這樣算哪一派?中間派??

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-05-23 08:14 pm

我是A大神派的.
因為媽媽都記得哪時候發成績單.
而且如果唬爛說沒有.
媽媽還會打給老師問情況.到時候死更慘 :tongue2:
說一個謊就要用一百個謊來圓......代價更高~~~
可是上高職後就沒人管.因為自己會注意成績.
讀私立高職還被留級真的粉丟臉 :jolin3:
SO.........
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-05-24 12:36 pm

小壞,請不要硬跟大神湊上邊XD

話說一發下來大家當場簽完也太屌了吧XD

我哦,好像是乖乖給家長簽的類型耶
唉,沒辦法,誰叫我是跟A大神一樣的A型性格呢(羞)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-06-04 09:25 pm

國中前是A大神派...

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-06-05 01:10 am

Kaoru 寫:看到這題會刊內Q&A覺得很有趣

ASKA: 正常都是要給家長看的吧? 咦? CHAGE沒有給家長看嗎? 那傢伙不會是跟家長說「今年沒有家庭聯絡簿吧」
CHAGE:咦~~考試成績一定要給家長看嗎? 唉呀~那些可是私人情報的說。

哈,又一個把二個人的性格突顯出來的Q&A啊,C大神,你太可愛啦XD
A大神派+1
因為我不會說謊,也不會藏成績單……
有一次國小數學成績是得乙等不敢給我爸看,我還說學校沒發。
結果還是被找到,被罵得很慘……
從此以後到國中之前都會乖乖給爸爸看成績單,因為說謊真的會心虛阿…

但現在覺得有時候做人太誠實也是吃悶虧
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2010-06-05 10:48 pm

Kaoru 寫:看到這題會刊內Q&A覺得很有趣

我的話,當然是好的成績才拿去給爸媽看,
不好的成績就藏起來囉 :cool:
這是介於A派與C派之間。

不過聽說CHAGE蠻會唸書的不是嗎?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-06-07 09:19 pm

lijune 寫: 不過聽說CHAGE蠻會唸書的不是嗎?
這個正人妻啊~~
C大神功課好不好偶是不知道啦
不過你說的應該素之前A大神有說過的,在學生時代在走廊上看到C大神在跟同學討論功課,
"誤"以為C大神是個用功又功課好的學生的事啦當然A大神的意思是原來我的印象是錯的意思啦XD)
所以…到底C大神的功課好不好,這個要翻開歷史年鑑才能知道的啦,哈哈

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-06-08 09:48 am

我是
行為A大神派
意念C大神派

只敢想想…不敢做 :xd:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客