[閒聊] 昨天ASKA樣擔任KAN演唱會嘉賓

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 昨天ASKA樣擔任KAN演唱會嘉賓

文章 Kaoru » 2010-04-11 02:12 pm

根據日本友人們的最新情報…
昨天(4/10)KAN的演唱會巡迴站BAND LIVE TOUR 2010【ルックスだけでひっぱって】
進行到了廣島站,當日的嘉賓竟然是ASKA樣!@@
引起台下一陣驚呼,而網路上也一片未能在場的懊悔聲…

大神唱了以下三曲

予定どおりに偶然に (KAN和ASKA合作的新曲,收在KAN的新專輯中)
晴天を誉めるなら夕暮れを待て
MOON (KAN1993年專輯收錄)

網路上在猜,今天(4/11)的嘉賓還會不會是ASKA樣
而最終場在東京的演出,也許多人在呼喊著除了ASKA樣當嘉賓外,其他都不想要
嗚,我也好想參加哦

不過,還是好難想像,去年七月的台北演唱會
KAN樣能夠自己跑來台灣大搖大擺當觀光客,吃遍小吃
看在ASKA大神眼中,應該是很羨慕的吧XD

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [閒聊] 昨天ASKA樣擔任KAN演唱會嘉賓

文章 Kaoru » 2010-04-11 02:34 pm

不知道誰是kan的話,請看這一帖

viewtopic.php?f=6&t=2826

叮噹
正式會員
正式會員

文章 叮噹 » 2010-04-11 08:22 pm

什麼時候才能再聽到ASKA的演唱會啊!ASKA快點回來,別讓我們再等那麼久了.而且我這次一定要買搖滾區的票.....ASKA桑

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-11 10:18 pm

大神是先唱了前二首後,在安可時又被KAN請上台的哦
二個人說起小時候一起玩的往事
KAN說,這些都是從大神這裡聽來的,因為他因為年紀太小,沒有印象了XD

最後才在KAN的邀請下,又合唱了MOON這首歌的哦^^

不過大神的記憶力真的很好,隔壁鄰居姓啥記得就算了
很久以前偶然在札幌和KAN遇到的店名也一清二楚
嚇,我連昨天早餐吃了啥都不一定記得的說XD
大神也太厲害了吧@@

PS:今晚(4/11)的福岡場,大神也出現啦
由於廣島和福岡很接近,所以有些歌迷猜到大神會去福岡場,
所以今天緊急的前往福岡的說@@

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-11 10:40 pm

叮噹 寫:什麼時候才能再聽到ASKA的演唱會啊!ASKA快點回來,別讓我們再等那麼久了.而且我這次一定要買搖滾區的票.....ASKA桑
咦,叮噹同學也是去年七月四日後才見識到大神魅力的一員嗎?@@
歡迎歡迎,要不要和同期的小乖結拜一下啊XD

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-04-14 02:56 pm

Kaoru 寫:
叮噹 寫:什麼時候才能再聽到ASKA的演唱會啊!ASKA快點回來,別讓我們再等那麼久了.而且我這次一定要買搖滾區的票.....ASKA桑
咦,叮噹同學也是去年七月四日後才見識到大神魅力的一員嗎?@@
歡迎歡迎,要不要和同期的小乖結拜一下啊XD
我久久沒出現 猛然看的文章 就發現被人提出來咧 :rolleyes:
好啦 我當菜鳥CA fans的頭頭啦(大哭)

獻上KAN跟ASKA合唱的曲 KAN 予定どおりに偶然に
http://www.youtube.com/watch?v=xoMtLu7usP0
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客