[終於] 「願いのリレー」成果大公開

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[終於] 「願いのリレー」成果大公開

文章 Kaoru » 2010-03-17 10:43 pm

歷時1個月的活動時間,加以半個月的後製過程,
二月底,滿載海外歌迷心意的留言本及企畫本已送出給Chage樣,Aska樣,及事務所了。
活動期間,執行小組在每段過程有每一項的功課,
活動企畫/網頁設計/留言收集/企畫撰寫/留言翻譯/留言本設計/印刷…等等。

過程很疲累,但是很開心!
因為在不同的階段裡總有許多人的協助,無私的付出,大家的心意讓疲勞減輕了許多
每日湧進的留言,也溫暖著我們。
我們或許在做一件很傻的事,但是看到大家的留言,傻也傻得有價值。
我們或許想圓一個難圓的夢,但是,能和這麼多人一起擁有同個夢想,也不壞,不是嗎?

活動不一定會有大家希望的回應,但,我們都盡力了,
這是一場我們青春的共同紀念。

我們沒有經驗,做得真的不夠好,真的希望大家見諒。
接下來,大公開即將展開~~

載滿了不只201個熱騰騰的心意的留言本
圖檔

詳細公開請見活動網頁,大家一起去看哦^^
http://www.chageandaska.com/relay

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [終於] 「願いのリレー」成果大公開

文章 allen » 2010-03-17 11:10 pm

真的,辛苦了
感覺上花了很多心思和時間
也有很多人的幫忙
嗯....會不會出現在會刊上阿? XD

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-17 11:38 pm

覺得不能自己先歪樓

刪除先~~XD

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-03-17 11:51 pm

辛苦工作人員!!!
出現在會刊上我會死而無憾... :cry:
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2010-03-18 12:45 am

看到上海的布條...
下次要做超超大!!!!!

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2010-03-18 10:27 am

哇~~做的很精美,很用心耶~~(拍拍手!!)

我想不只是ASKA樣和CHAGE老兄,還有所有事務所的人,一定都可以感受到海外歌迷的用心說~~^O^
唯一的缺憾就是留言人數少了點~
但"心"還是最重要的,我想就算最後沒有個結果或是有諸多阻礙和考量,至少各位參與的"心意",CHAGE桑,ASKA桑都有感受到就足夠了!!

不過還是希望能真的有好消息傳出呢!呵呵~

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-18 10:47 am

說不定留言本就是 ASKA 桑宣佈再次來台的動力 ^^

再次謝謝各位的無私奉獻啊 :rose:

(站起來, 拍拍拍拍 !!)

P.S. 美少女, 這帖我應該是第一個看到的啦! 只是剛巧有些事又走開了 ~
謝謝妳的通知啊 ^^
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2010-03-18 11:04 am

天阿 真是超級感動的
我相信大神們絕對能夠感受到大家的心意及用心的
感謝美少女及所有參與企劃案的夥伴
你們的努力
讓大家的夢想得以實現
:thankyou:

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-03-18 01:48 pm

不管再看幾次,還是非常地感動啊))))

我還"親手"摸過留言本呢…呵呵~(有點像x漢 :xd: )

再一次感謝發起、執行、製作以及留言的朋友們

C&A大神,快快再來吧!!

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-03-18 01:50 pm

liuguai 寫:辛苦工作人員!!!
出現在會刊上我會死而無憾... :cry:
對啊,大家要給小乖拍拍手喔

她可是非常辛苦的

小乖!!
妳做得好!!
妳一點都不菜!!! :xd:

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-03-18 04:58 pm

非常厲害耶!!
大家真的辛苦了!!
加油加油!!

那個...................蓁蓁??
你哪時偷偷摸過留言本啊 :saliva2:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-03-18 07:25 pm

拍手拍手拍拍手!!!!!!!
真的是太棒了~~~~
心中滿滿的感動呢!!!!
真的是太感謝大家了...噴淚ING....
真心的希望能把大家的心願傳達給CA2位大神聽到.
萬歲!!!!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-18 08:22 pm

蓁蓁 寫:不管再看幾次,還是非常地感動啊))))

揍揍姐,可惜…你摸的是我這本
大神那本已經送出去啦
哈哈哈

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-03-18 09:52 pm

封面好有質感呀....讚

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-03-18 10:16 pm

GOOD JOB,感謝各位的參與。
在此向工作的相關人員,至上萬二分的感謝
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-03-18 10:29 pm

這個要作時
應該找團購
看誰想要...

因為我還滿想要的~~
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-03-19 05:11 am

辛苦了誔生這本留言本的所有工作人員!
謝謝你們無私的奉獻!
感謝!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-03-19 01:28 pm

Kaoru 寫:
蓁蓁 寫:不管再看幾次,還是非常地感動啊))))

揍揍姐,可惜…你摸的是我這本
大神那本已經送出去啦
哈哈哈
大神那本我摸過 :cheesy:
最後由 liuguai 於 2010-03-19 03:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-03-19 03:09 pm

12 寫:這個要作時
應該找團購
看誰想要...

因為我還滿想要的~~

好耶!!團購!!GO!GO!GO!~~~
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-19 05:43 pm

12 寫:這個要作時
應該找團購
看誰想要...

因為我還滿想要的~~
不如來揪小餐包卡實際啦XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客