[完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

文章 Kaoru » 2010-03-13 06:15 pm

在即將回台工作前,公司給的最後一次長假
不利用在演唱會上,也實在太可惜了。
為了二月份的厚生演唱會,甘願在過年期間在大陸留守
年間每日上下班,雖失年味,卻多了年後演唱會的期待感
甘心的在過年期間上班,加班,一日一日計算著二月二十三日出發日的到來
這次難得的十天密集演唱會都在同一個會館,一整個貪心的看了三場演唱會
自己都覺得實在太過份啦,但難得的機會怎麼能夠錯過的啊
窮人行程為的就是這三夜的奢華嘛XD

此行比較特別的,是因為日本友人們的貼心
讓成行的海外友人增加了。
(唉,票務規則愈來愈嚴謹了,不知未來還能一起踏上日本演唱會場嗎?)

本來是想交給老weng和香三姐和小乖負責寫這次的10 days演唱會報告啦
不過,自己也打算把心情也廢話一些,把自己的感覺寫下做個紀念好了
(老weng和香三姐和小乖,不能偷懶,快寫)

2/23中午,在成田機場和第二次見面的香三姐會合後,
二個人急忙的往會場前進,到的時間點印象中已經是約六點了
東京厚生年金會館的外觀,可以看出已經有一定年代了(一九六一年建)
雖然沒有時尚的建築外貌,但正因為如此,正證明了擁有四十九年間的歷史
見證著多少的歌手在這裡成就,從這裡出發,正因為長久,才更顯歷史價值。

自己沒拍照,偷小乖的照片來用,我是會場外觀
圖檔

一入會場大門,在舖往會場的紅色階梯正中間,電子看板載明著今天是ASKA的演唱會
(後來我發現在看板的下方,右邊白紙寫著"今天的票已售完",這一定是的啊,ASKA有哪一場的票可以留到當天的啊,這三天的演唱會外場都有好幾個人拿著手寫的紙牌請有餘票的人轉讓耶,其中不乏辣妹級的,ASKA的演唱會真的是很驚人的難買票)

*還是偷小乖的XD
圖檔

雖然明知道下場,但不死心的我們還是走到了商品販賣處去瞄瞄
果不其然的看到一堆「SOLD OUT」出現在商品海報上
我想買的巧克力怎麼可能會有剩到我出現的時間(我還連看了三天,都買不到,嗚)
聽說巧克力吃完,盒子裡會有大神照片耶,嗚,我三天都沒買到啦

既然是大神的演唱會,花籃是一定會有的
照片請看這裡…鈴木敏夫真的很挺大神耶,這次又出現吉卜力大物鈴木敏夫的出現啦

這次是偷香三姐的XD
圖檔

今天的我們,是在一樓的後半區塊,第二十一排正中間。
拜場地不大之福,我們即使是倒數的排數,也算蠻能看到大神的五官的XD

我是這三天的票,ASKA的字樣顏色十天都不同哦
(請不要注意背景的CA滑鼠墊被我弄多髒的事實XD)
(票的照片先缺席一下,改天再補傳哦^^)

演唱會的開場影片是從一九九○的演唱會活動開始紀錄起
沒有畫面,只有每年的大事紀,細數著每年的演唱會活動
九四九五年的亞洲巡迴
二○○○的韓國演唱會
二○○九年的台北WALK演唱會
二○○九年底的昭和聖誕演唱會

都在畫面上數了過去

當幕拉起,樂團成員們也陸續走了出來,全部觀眾的掌聲熱烈的響了起來
而大神走出來時,觀眾的歡呼達到最大聲。
白色夾克外套,紫色T恤,頭髮我個人覺得是抓12版本的。
牛仔褲還撕了四個破洞,比我還新潮的打扮讓我又一次懷疑這個男人的真實年齡。@@
看了看大神,覺得大神比我上次聖誕演唱會遙遠的三樓看來時比較,沒有上次看來那樣嚇人的瘦了
不是胖,但是算正常的身材囉,原來距離真的會有美感XD。
(大家下次都距離五百公尺看我好了啦XD)

網路新聞上的照片,啊沒拍到破洞褲子也不能怪我啊

圖檔

看了一下舞台的設計,從1990年到2010年,共21扇門懸掛在舞台上不同角落,隨著不同曲目移動變化,
舞台正中央上方是最大的2010年的門,這道門甚至在"同じ時代を"的時候打開,裡面有一盞黃色大燈射出,照亮著整個舞台。

看著舞台設計,加上開幕電影全是以1990年為開始,我想大神應該是想表達~
1989年的10 YEARS AFTER演唱會,也曾經連續十天在這個會場裡舉行。
當時的他們還沒有大紅,在同一個會場舉辦十天的演唱會,對他們是個挑戰,也是個難忘的回憶。
之後的大紅,亞洲進出等等,成為了TOP歌手。
對CA來說,這裡等於是開了他們另外一扇門,一路走過來吧。
大神對這裡的回憶滿滿的,所以在聽到三月份東京厚生年金會館即將關閉一事
才會想再在這裡再一次舉辦十天間的特別演唱會吧。

站定在位子上的大神,一聲BA揭開了演唱會的序幕。
L-R做為開場曲,按捺不住的觀眾們早就站了起來跟著音樂搖擺了。

這次演唱會第一個印象深刻的曲目,就是12版的「LOVE SONG」了
喜歡這次的改版,讓LOVE SONG感覺更加的宏大,像是世界一家。
而在歌詞中的君へのLOVE SONG, LOVE SONG~時
歌迷都接在每一句的love song後面齊比出「愛的手槍」動作
二隻手掌成七的動作,把love 往大神那裡送去。
第一天看到時一整個high,趕緊接上動作。
全場觀眾齊把love 全都送給大神,那畫面想來好感人啊
回來後聽到這首時,還會忍不住自己做起手勢來,一整個忘不了啊XD

今天是二月二十三日的場次,意義自然不用多說,ASKA五十一歲的最後一個晚上
全場心知肚明卻又不知該怎麼表達。
在ASKA連唱三首歌的打招呼時間時,大神還來不及說話時
坐我邊邊幾個位子的男性突然石破天驚的大叫「ASKA桑,生日快樂」
這一吼下來,全部觀眾整個大叫拍手了起來,此起彼落的「ASKA生日快樂」在場內響起。
還來不及的說話的大神一整個害羞的站在台上
連笑容都羞羞的好可愛。
我印象中大神是低低著頭,不好意思的接下大家的祝福
最後大神又搞笑的說了一些話,我只記得大神其中一句說「我只是一個人抱著吉他站在台上而已」啥的,
唉,不早寫報告就是這點不好,記不清楚了
不過看到大神羞怯的一面,也算值回票價了XD

大神中途時又把白色夾克脫掉,臂膀依然白皙動人(這是用來形容男性的嗎XD)
重點是大神你穿紫色真的好搭哦,我也要來紫紫紫,一起紫啦^^

這次我坐的正中後方這一區,只有二排是坐觀眾而已
前面的排數是給控制現場的機器及工作人員用的
而後面二排則是給關係者坐的
這一天我後面坐了幾個像玩音樂的男孩子
很明顯的是KEYBOARD手的親友團
在大神介紹到KEYBOARD手時,他們就在後面一直大叫「阿尼基(大哥)」
大神開KEYBOARD手玩笑時,就見他們笑的比誰都大聲。
那時,我看了看台上穿著連身帽外套,看來像是很嫰新人的KEYBOARD手
為了鼓勵新人,偶還差點在演唱會結束後跟那幾個親友團說
「你們的阿尼基雖然是新人,但表現已經很棒囉,請他好好加油哦,有一天會成功的哦」
然而在我回台後知道那位是超有名的十川知司後,
我真的很慶幸我沒白痴的跟他的親友說叫他好好加油,十年後會成功的這件事
那親友團心裡一定會有不少OS「啊,我家阿尼基還不夠成功嗎?」,哈哈哈

這次的樂團在吉他手是用輪流制的,各有一個新人和古川和鈴川真樹交換上場
二十三日是鈴川出場,當大神用很誇張的大動作學鈴川騎摩托車的動作時
全場都大笑出來了。

這次的妹妹頭荻原基文,被大神開玩笑開好大
大神說到十五年前,某天荻原就問大家要不要吃冰淇淋,大家都說想吃時
就由他去幫大家買。
而那時是非常寒冷的冬夜,還是下著雪的晚上
十五年前的便利商店還沒有現在這麼密集,荻原一家商店跑遍一家店
卻都找不到有賣冰淇淋的店,因為沒有手機聯絡,荻原就這樣又往下一家走
二家店的距離竟然有四公里這麼遠。
當大神在學著荻原絕望的抓著店家門想買冰淇淋的樣子,笑翻台下的人了XD

大神對我當初有眼不識泰山的十川,是愛稱MOCHI MOCHI君(麻糬麻糬君)
這樣我是那裡知道他是十川的啦,嗚~~

而介紹到後面的,要怎麼說,就是有一堆小鼓在拍的,也擔任合音之一的小笠原時
大神就學起人類進化的動作,從彎曲的身軀慢慢演變成直立,結果為了打電腦人的身體又變彎曲了下去。
看大神在學著小笠原的動作,那進化論很明白的由猿猴變成人的演變過程
我一整個又大笑出來了,哈哈哈

大神這幾天都有提到他成員介紹愈來愈長的事,上次WALK還介紹半個小時。
還說再這樣下去DVD就要變二枚組了,其中一枚專門拿來放介紹成員XD

大神是小壞蛋,
一些搞笑的事情會被他拿來加油添醋在台上笑,像古川的忍者阿公的事就是一個例子。
不過大神很有分寸,他會做到搞笑,但絕不傷人,
可以看出大神的目的是讓樂團成員在歌迷之間更被留有印象。
大神的用心其實很明顯,這樣看來,大神真的是一個很體貼的人的說T。T

今天大神還提到他雖然不愛去,但也總是有一些聚會在卡拉OK的場合
他自己身為一個職業歌手,是不喜歡隨隨便便的演唱的
而面對大家勸進時,他總是不知該怎麼辦,因為他有職業歌手的自尊
也因此,他即使在卡拉OK,也是想認真的歌唱。
這時大神望著台下說:「你們想像看看,在卡拉OK認真唱歌的人的樣子」
這話一出口,大家又哇哈哈哈哈的大笑出來了。
我看大神那一臉委屈的樣子,也跟著笑出來了。

這時大神又說了,你們都沒發現卡拉OK裡的歌詞是錯的吧!
台下一聽全「咦~~~~~」的發出疑問了
大神這時一臉自豪的公佈答案「開始時總是下著雨」裡面的
失くした恋達"" 足跡をつけて
大神唱時特別強調那個の(NO),說卡拉OK是寫成を (WO)的呢
台下全部都啊~~~了出來。
大神這隻名偵探柯小飛鳥,一整個得意的咧。
大神還舉了另一個例子,也是在NO和WO之間沒有給他分清楚
雖然我忘了是那一首歌,但大神那時的名偵探破案表情我可是印象深刻的啊,哈

這次的演唱會,大神的歌聲自然不用多說,即使錦上添花,大神還是一樣這樣的神威
只是這次的一些曲目是12版本的,對我來說都是新歌似的,感觸一整個不同
當WALK的前奏在會場中渲洩時,我聽著前面那一聲一聲冒出來的前奏音
再看看站在台上正中央,燈光下的大神,那時的寂寥感真的不是文字可以形容的
而如果月亮升起的前奏一下,加上樂團成員們的合音
整個悲壯的感覺就籠罩在會場了。
大神的高音還是永遠像在探往極限般的,一再的往上飆,
安靜的陪大神一起探尋音域的終點,是我們唯一能做的。

說到這裡,就想到大神像是討論天氣般的
跟台下說「嗓子狀況很壞的時期也有過,那一段時間還願意來看我的演唱會,真的很謝謝大家」

聽大神很自然的說出這些,其實蠻難過的
擔心自己的嗓音無法恢復,壓力最大的人應該是大神自己才對吧
但他還是自己在那一陣子苦悶,不敢休養,怕會一蹶不振,於是還是密集的舉辦演唱會
那時在台下歡呼的我們,又曾想像到大神心裡的壓力呢?
回想看過的演唱會,大神狀況不佳的時候的確是有,但僅限在部分高音無法衝上
其他的仍是完美,但對於一個職業歌手而言,自尊讓不能完美表現出來的他更覺得愧對台下歌迷。
大神對自己的要求真的太高,
有時想想,當時,他的聲音若出現問題時,大神心裡一定比誰還要更難過的吧。
所幸,現在的他已經完全恢復了,當他說他已經沒問題了的時候。
台下歌迷的掌聲又熱切的響起來了。

大神做很多事都會去顧慮很多,所以總有無形壓力在壓著他。
就像這次他說到,要製作這張自我翻唱專輯「12」時,最在意的還是歌迷的心情
畢竟這次很多歌曲都是CA二個人的歌曲。
他想了很久,最後才做出結論。
後面還說了一些啥,我聽不太懂,但聽到他說,他最在乎的還是歌迷的看法時
還是有些感動的。

演唱會的最後一首歌是還沒有填好詞的新歌LALALA
一開始大神先跟大家說今天要唱了,等大家全部驚訝的大叫時
他又改口說,不不,今天還是唱不了歌詞
台下又馬上超大聲的「咦~~~」抗議。
第一次聽到的LALALA,第一次發現沒有歌詞也能唱出這麼壯闊的感覺
不是像RED HILL這種像在山谷間迴盪的壯闊,這種壯闊像是UNI-VERSE吧
不知道最後會是什麼樣的曲名,什麼樣的歌詞,超期待的。
這次的十日演唱會裡會不會聽到填好詞的版本,我拭目以待。
難怪我跟日本友人聊天說「大神好討厭,居然跳過二月二十四日不辦演唱會,不知要幹嘛」
日友人跟我說「應該在努力在寫詞吧」
那時我還不知道會是寫啥詞,原來是這首LALALA啊,哈哈哈

演唱會最後還是在大神九十度的超誠意鞠躬下結束了。
當幕拉下來時,畫面出現的是一些演唱會的台上台下畫面。
心裡還在納悶這是預錄的還是當天畫面時,就看到畫面連線到休息室的門口
而連線的主播就是我們的A大神了。

A大神被汗溼透的T恤外,在肩脖處圍了這次的演唱會毛巾
A主播拿著MIC開始退場放送「今日的演唱會到此結束,請不要忘記您的隨身物品」
然後在一陣子擠眉弄眼後,快速的丟出一句「I LOVE YOU」後打開休息室的門
才打開門,裡面的禮炮聲音就齊發,彩帶往大神身上噴去
大神驚訝的往後退了一下。
仔細一看,桌上的蛋糕和剛才的禮炮,這…這不就是要幫大神慶生的嗎?@@
才想說,哇,我們也算參與大神的生日PARTY了(雖然是用連線的T。T )
沒想到連線就到這裡中斷了,全部觀眾一整個懊惱的聲音我還印象深刻XD

C.A.N官網裡的照片(這次總算能看到破洞的牛仔褲啦)
圖檔

雖然沒有跟到大神的生日PARTY整個過程
但是一開始大家的生日祝福,加上大神後面的那句I LOVE YOU,也夠我飄飄然的了
走出會場,和日本友人們相視而笑,今天的神光洗禮,依然是讓人難以忘懷。
大神,雖然真的看不出來,但祝你五十二歲生日快樂哦。
五十一歲的最後一個晚上,能和您共渡,真的很幸運^^。

明天,大神的五十二歲生日,我們自然要去會會宮崎。
口惜的是,是去宮崎駿的三應之森吉卜力美術館啦,不是我家大神宮崎啦T。T

這次因為有新伙伴的加入,我總算有機會重溫久違的東京觀光
和香三姐到了吉卜力美術館,眼前所見的天空之城裡的機器人在屋頂守護著
一整個讓人有FU

照例又要偷香三姐的照片
圖檔

這裡除了遠離城市塵囂外,充滿童趣的設計,加上可以看到動畫製作原理
手繪動畫的驚人數量外,還有好看的小電影可以看
我和香三姐二個人在這裡開心的轉來轉去,任何一個小發現都讓我們開心好久

在餐廳,今天是A大神的生日,一定要吃個蛋糕慶祝一下的啊
二個人點了蛋糕,邊吃邊祝我們的A大神生日快樂^^

離開了宮崎駿美術館後,
今日既然是二月二十四日,一定要和我們的宮崎A大神有些關聯才行啊

於是和香三姐一路來到大神也來吃過的月島文字燒錦本店
今日大神坐的三樓沒有開放,但聽到我們是為了ASKA而來的老闆娘
非常熱情的告訴我們,先吃完後,他會讓我們上去盡情拍照XD

老闆娘還拿出大神用過的鐵勺子,我帶著敬意(絕不會承認是帶著壞心眼)的雙手承接下來
香三姐一副作勢要偷舔的樣子,我這糾察隊可是盯很緊的(要也是我先偷舔啊XD)
我和香三姐真的是三八二人組(被演唱會的三八大神傳染了)

我看了看鐵勺子,忍不住問出我的疑問「上面都沒有標示,怎麼知道是大神用過的啊,這麼多藝人都來過耶」
這時老闆娘才跟我說,別人的都沒留,只留大神的,大神是特別的。
嚇@@,這話後面的意思,對大神的地位已做了無言的說明啦,偶就不再贅述啦^^

到三樓一陣東拍西拍後,我們走出了店門,二個人跪在門口的看板拼了命的拍
想拍出最好的角度。

以下是盡力版的照片啦

話說其他藝人真可憐,明明就是一堆藝人來吃過的照片集錦
整個內文只強調A大神坐的是三樓,其他藝人情何以堪啊XD
圖檔

帥就是一個字啊
圖檔

吃飽喝足,過了滿滿的宮崎一日(宮崎駿大師和宮崎A大神)
回去該好好休息,準備迎接二月二十五日第二排正中間的超好位演唱會囉

(待續)

3/19 不知道到底能不能今天寫完之更新

上次女神之聲說到那裡?
啊,對啦,就是說到二十五日了啦

話說白賊七眼見官兵經過,趕緊進入巷內躲避…

(哇咧,最好真的是廣播電台咧,趕快把頻道轉回來XD)

二十五日,這次演唱會裡,最不可思議的一天
理由在於日本友人慷慨的把一樓第二排正中間的票,
和抽中二樓第八排的我交換,希望讓我能夠近距離的感受神威
當時真的很不好意思,一再推辭仍是被塞入了這價值和心意都無價的票券
真的真的很謝謝日本友人的愛心(這份愛,我想小乖和香三姐也都有感受到了吧^^)

今天是小乖從台灣來會合的日子,
這傢伙能不能好好的自己從台灣出發平安抵達民宿?真的讓人有點擔心
總算看到小乖和回民宿接小乖的香三姐身影出現在會場門口時,總算放心下來了
快!快把留言本成品讓我瞄一瞄(咦,不是擔心人,是擔心留言本? XD)
總算看到留言本和企畫書成品的現身,謹慎的只差沒有雙手捧過來了
日本友人也都靠過來想看看留言本的成品,讚嘆著「好厲害~」
我想,是看到一則一則由不同地方而來的留言而覺得了不起吧
記得有一個日友人,拿著留言本,翻啊翻的,淚水就掉了下來
他說他真的很感動,看到大家這樣多年的支持CA~~
看著他發紅的雙眼,我倒覺得不好意思起來了,
其實啊~不只海外的歌迷,日本歌迷又何嘗不是也同樣喜歡CA這麼久了?
大家都是一樣的啊,WE ARE THE ONE在這裡又獲得證明了^^

二十五日踏進會場時的腳步都差點不穩的啊
坐定在第二排正中間,第一次在日本演唱會位子這麼近,嘴巴還來不及合上時
又發現怎麼今天攝影機多這麼多台!@@
(23日只有二台是拍觀眾和台上做閉幕電影用,而且很快閃人的咧)
反應過來時才發現,今天是拍攝日@@
天啊!!! 一定要挑我坐前面時拍嗎? 千萬不要拍到我哈神的痴呆樣啊T。T

坐我旁邊是二個和我差不多年紀的年輕型男(有被發現我特別強調年輕二個字嗎XD)
每次都會感受到的男性觀眾愈來愈多的事,又一次獲得證明。
二十三日我還看了一大圈,下了班穿西裝就衝來的青嫰上班族也不少
二十代,三十代,四十代,五十代,六十代的男性,都進入了我的視線裡
大神怎麼愈來愈吸引日本男觀眾了呢?(而且都跟著唱,跟著HIGH的說)
是因為大神的男子氣慨值得他們學習嗎? 不懂,不懂啊~~

收錄日的今天,大神的聲音無懈可擊,大家可以從到時的播放看出來哦
不過不知是我坐第二排的關係,還是因為當日的樂器太大聲
老覺得樂器的聲音太大了,大神也好幾次把耳機拿了下來
拿了下來還想藏起來,塞在T恤裡面,這時突然覺得耳機真幸福啊,嗚

同個巡迴不同日期,就會有不同的樂趣和感動。
二十五日的演唱會,也有屬於二十五日的回憶^^

這次拜坐得近之福,我還是利用很多短暫的時間將眼神暫離大神,觀察舞台上的一切

首先是看到大神用的水杯,其中TWO FIVE的杯杯第N次的出現在舞台上
話說大神真是念舊啊,六年前的杯杯還是這麼常出現在演唱會舞台上
我明明就覺得這杯子不好用的咧(不小心說出真心話)
但衝著大神也愛用這點上,回家後我還是把被我塵封很久的杯杯拿出來
意圖製造情侶用杯假像XD

我是大神很念舊的愛用杯杯
圖檔

這次演唱會,我要承認一件事情
我以前都以為大神吉他是拿裝飾的,只有在歌曲前後+間奏才撥一二下而已
其他都是做個造型的。(我承認是我錯怪大神們了,大神,偶錯啦T。T)

這次我無意間看到大神在「GIRL」的撥弦手法
隨著音樂弦律撩動著琴弦,最重要的是大神的手指像是海面上的浪花一樣
咨意且隨性的在琴弦上翻滾,真的是五指在弦上翻騰著,隨音樂時快時慢。
眼前低下頭來撩動指上的琴弦的大神,超有味道的。
第一次注意大神彈吉他的方式,就像吉他是自己身體一樣的靈活自如
雖然這是理所當然的,但還是對大神升起敬意。
(後來不同曲目我都注意大神的彈吉他方式,也各有不同,才知道,大神的吉他不是裝飾用的啦,大神,我錯了XD)

今天只更新這樣會不會被罵啊? 啊被說是莊孝維我也認了啦XD
下次再把"必完"布條結上吧XD
(頂著安全帽逃跑)

3/20 "必完"布條結上之絕對完結篇版

(左右張望)看來應該沒有啥會攻擊美少女大可疑人物,安全帽可以先拿下來了XD

上次說到那裡? 啊,對啦,就是躲入巷內的白賊七…
頭咧,還在白賊七咧…一。一

是聊到舞台上的狀況啦

這次的曲目裡,除了之前寫的歌曲外,「風のライオン(12 ver.)」算是讓我印象很深
因為整首歌真假音的變換之多,讓人咋舌。
我聽著大神這時還在輕柔的高假音下,重鼓聲一落,馬上變成POWER全開的真音…
變來變去,跳來跳去,一下天,一下地。
我還來不及為大神的喉嚨擔心,大神已經將這首歌曲完美的唱完了。@@
大神,你會不會太強了@@

不過今天的大神在「如果月亮升起,應該會好過些了吧」裡面
漏了一句歌詞沒唱,接下來那句還接著唱錯XD
偶雖然馬上發現,但因為這是一首很有意境的歌曲,大神當然也不能搞笑的中斷
我看著大神表情未變的將錯就錯繼續唱了下去
(厚,多年唱錯歌詞,啊,不是,是多年的舞台經驗累積下來的處變不驚功力啊XD)
雖然當時的我很想偷笑,但我也是多年聽大神唱錯歌詞,啊不是,是多次看大神演唱會經驗的歌迷,
所以我也只是臉部肌肉變了一下,馬上又投身進大神聲音的悲傷裡去了XD)

不過,收錄日的今天,唱錯可怎麼辦啊? 不收這曲了嗎? 嗯 多年經驗的大神會有辦法的XD

「若要讚美晴天,請留待黃昏時刻」,海豚音不管聽幾次還是很驚人。
這麼近距離感受大神發出的海豚音,像是能和大神的聲波共振似的。
看著眼前略往後仰著身子,吐出不知從那裡發出來的海豚音的大神,
還是搞不清,摸不透的啊(我想我一輩子都不懂大神怎麼能這麼神的吧XD)

今天的成員介紹,大神可能是收錄日,收斂很多XD
他又再次的說到每次說太長讓收錄出現困擾(所以今天才收斂嗎XD)
今天是古川和另一個新人搭配(鈴川真樹和古川是輪流出現的)
代替鈴川的是一個沒看過的,看來三十五上下的年輕人(不過自從十川知司的例子後 我猜的年齡請不要太相信XD)
整個髮型看來很像草蜢的蔡一智,看來很緊張XD
我覺得他主要緊張的來源是因為ASKA,哈
應該是說他對大神很敬畏啦,畢竟是ASKA耶。
忘了是「NO WAY」還是「若要讚美晴天」時,ASKA和新人會一起走到台前來尬吉他
大神和新人二個並肩時,就看大神一直在跟新人說話,不知是不是在叫新人放鬆一點
後來差不多時間大神先往MIC位置走回,新人在當場看來有些猶疑
拿著吉他往古川方向走去時,又碰到古川回位子的時間
新人張望了一下,又走回自己的位子去了
可以從新人動作表情看出他的緊張啦,好好加油,能參加大神演唱會樂手,表示你有潛力的哦。

唉,這時又想到讓我差點二十三日向他親友團出糗的十川
那天大神在介紹成員時,就看他還端坐在鍵盤前在準備
我當時還和坐我旁邊的T伙伴說:「你看,這新人不錯,在樂團介紹時還戰戰競競的準備,很用心」
那想到那是十川啊,嗚T。T
(不過我後來看十川的網誌,他去年六月二十八日有去看大神的WALK SHOOTING LIVE,後來大神也去看了十川有參演的演唱會,十川說光想到大神在觀眾席的一角,就超緊張的)
看來,不管是合作多久的樂手,在大神前面還是會緊張的說,呵

今天在準備唱LALALA曲時,大神很鄭重的宣佈:
「新曲的詞,我已經完成了」
蝦米??? 耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天收錄日果然不同,我以為要最終場才可能有歌詞耶@@
全場還在興奮歡呼咧,大神突然又加了一句「不過只完成法文版的」
哇咧!!,台下又全尖叫了起來,不過這次是跟大神給我們玩弄的抗議尖叫啦XD
大神這時裝模作樣的對著他左手邊的澤近拼了命的說法文~~
R@Q#$Q@T%# ,@$!#%@$%~~
我雖然聽不懂法文,但是大神的腔調好法文啊~~一整個驚訝的我眼睛閃亮亮的
心想大神好厲害,英文發音也不錯,啊去年中文雖然說得有點怪,但也勉強能用了
沒想到大神還會說法文耶,還腔調好像耶~~~
還驚訝的眼睛放大的我,趕緊問了問曾在法國留學的伙伴T,大神的法文是對的嗎?
只見伙伴T回給我理所當然的一眼「當然是不對的啊,都是亂說的」
哇咧,我又被大神給騙啦@@
不過大神的發音真的好法文哦XD

在大神裝模作樣拼命向澤近說法文,而澤近還配合著不住點頭時
還是只有LALALA的二十五日LALALA版開始唱了下來。

唱完一段的間奏,這時就見大神往後面走去,原本以為要喝水的,咦,不是?
就見大神優雅的拿起桌上的某樣東西~咦,一下滑手,居然掉下去了
大神原本的優雅馬上不見,趕緊彎下身撿起來衝回來唱下一段XD
唱了一段後,就見大神馬上又往後走,然後單腳跪地的,用他剛拿的東西不知在幹嘛?
看大神真的很努力很努力的按了半天~~
嗯,屋頂沒有變化,舞台也沒有變化,成員也沒有人突然消失,台下尖叫還是沒變的大聲~~
嗯,那大神到底在努力什麼的啊??
還在莫名其妙咧,下一段又該唱了,大神連忙又衝回來,表情還一副不好意思的樣子
回來後還能繼續接上氣勢的LALALA咧,只是唱一段後,大神又衝去後面啦~~
我按,我按,我按按按,屋頂和舞台和成員和觀眾還是什麼都沒變啊?
又快到下一段了,大神趕緊用手撐起大腿站了起來(你也知道你一直跑來跑去很累厚XD)
衝回來繼續LALALA的唱完(這時大神的表情已經在偷笑了XD)
最後一個音節結束後,凡事不輕易放棄的大神又衝到後面單腳跪地拼命按
按了半天沒動,又把另一隻腳也跪了下去,從跪直變成跪坐在小腿上…
大神很努力,真的很努力,但真的只看到大神很努力而已XD
我們坐前排,被音箱擋住,看不到大神到底在執著地面上的什麼東西?
努力的掂起腳,這時總算看到讓大神這麼累的兇手是什麼了?
掂起腳一入眼簾的,就是拿著遙控器想讓地上的藍色遙控飛機升空的大神
大神看飛機不動,還拿起來換了一下位子,繼續拼命的按
整個畫面好像大神只是個十歲的孩子,怎樣也要讓遙控飛機升空的堅持
大神最後都整個跪坐下去操縱飛機的表情,就像九五年台北演唱會那時認為台下都聽得懂他說的中文歌一樣自信
眼見飛機還是一動不動,大神一整個焦急啊,
那時大神像個不放棄的孩子那拼命的樣子,至今仍是印象深刻啊,太可愛了^0^

試了老半天,大神不得不放棄了,跪著的大神一站起來的第一個動作第一句話
就是對著工作人員的方向,帶著笑抱怨說「為什麼~~~,不是說可以嗎?」
那不甘願的表情,整個超好笑的XD

不過,大神你這首歌會不會真的唱的太忙了,一整個手忙腳亂啊你XD

帶著遺憾,大神今天的演唱會在只要飛機升空就大完美的99%完美度下結束XD

幕拉了下來,今日的舞台和觀眾的畫面在閉幕電影上出現了。
接在後面的,當然還是ASKA播放員,今天的播放地點仍然是在休息室門口
大神的裝扮和二十三日完全一樣,肩上有演唱會毛巾,
原12版現在有點亂的髮型XD,還有本來是紫色,現在被汗浸透變成深紫色的T恤。XD

ASKA播報員拿起MIC,開始今日的終演放送:
「今日的演唱會到這裡已全部結束,請不要忘記您的隨身物品,啊! 別忘了把回憶留在這裡」

台下看著A大神提醒大家要把回憶留在這裡的表情,已經都在偷偷笑了
這時大神突然對著鏡頭說「I LOVE YOU! YOU! YOU!」連三個YOU~~
他一定是在指他愛的是KAORU ! K女神! 美少女K! (怎麼有刀光閃過?@@)
好啦,我只是搞笑一下啦,嗚~~T。T
不過他這一句一出,大家馬上化偷笑為尖叫,這傢伙最近是都不讓人睡覺哦
老是在最後吐出這種讓人傻笑睡不著的話XD

很過份丟出愛神的箭三支的大神,YOU完後打開休息室的大門
就看到所有樂手都聚集為大神鼓掌~~
嗯,想當然的連線又在這裡給斷掉了,嗚,就不能多連線一些嗎? 壞壞!!!

晚上又和日本友人們約去聚餐,小乖和香三姐和日友人們語言雖然不同
但心情是一樣的,看這二個女人吃得很HIGH的啊,今天的聚餐
對小乖和香三姐來說,應該也是個難忘的夜晚吧^^

26的尾場演唱會,其實蠻捨不得的耶,最後一場給人的感覺真的很空虛的說
不過今天對菜鳥乖和香三姐來說,應該是很期待的一天
日本友人把樓下第五排靠邊的位子讓給他們,最尾場能有這種位子真的很幸運耶
大神最後謝幕走過去的話,應該連三公尺的距離都沒有@@
上次在台北演唱會位子飲恨的菜鳥乖,今天應該算是他第一次近距離看大神吧
記得像大神說的,把美好回憶留下來哦^^

今天我的位子在一樓中間前區最後一排,雖是前區最後一排,但也比二十三日近了
大神的臉還是蠻能看清楚的啦
坐定在位子上,我去和小乖和香三打招呼,意外的發現我的二個日友人就坐他們旁邊
幫他們互相介紹後,我就回到了位子,準備今日的厚生足跡之旅。

這時我突然發現昨天的新人樂手蔡一智(暱稱XD),也坐到我後方,關係者那區
看來是想好好見習大神演唱會的魅力哦

今天的大神還是一樣精神奕奕(明明就半個月內開了十場演唱會耶,居然不見疲累@@)
最後一場的演出也讓大神放鬆很多,在台上還是不斷的搞笑XD
昨天的攝影大隊已經收隊,只留下正常的二台攝影機拍攝當日閉幕影像用
不過在「如果月亮升起…」時,台下還是出現了一台攝影機拍攝用
今日的大神很順利的把這首歌唱完了,
當大神唱完那一刻,我轉身和伙伴T說:「這首歌可以收進去了XD」
不過大神的氣勢還是一樣的驚人啊,距離MIC不管怎麼遠,聲音還是可以很壯闊的傳遞出來啊~~
這樣的人,已經是52歲又二天的歲數了嗎? 太扯啦@@

今天大神的話裡,除了前二日都提過的卡拉OK啦買冰淇淋事件啦…等等
又多了二段:

其中一個是開場後第一次的談話,
大神突然突然對台下說:「我今天才知道這裡叫"東京厚生年金會館"耶」
台下:咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耍賴的ASKA:你們一定也都以為這裡叫"新宿厚生年金會館"對不對?
台下更大聲:咦~~~~~~~~~~~~~~~~
看大神那一臉又尋求不到共鳴的表情,超可愛的XD

另一個是在中間談話時,大神說:
「在找人商量些什麼的時候,其實在心裡早已有了自己的答案,但是,又感覺到另一個答案的魅力,可以的話,希望有個人能夠給予另一個答案的建議,因為有這樣的期待,所以去和人商量著,但其實,答案,自己早就給出來了」

這段話,看來有些哲學,但其實很貼近人性,很多人其實在找人商量事情時
早有了自己的答案,有時商量的動作,只是一個慰藉而已
大神這段話,不禁讓我更感受到大神對人性的細膩感受,
就是因為對這些人性細微的感受,才能夠寫出這麼多貼近人心的歌曲吧^^

今天的LALALA,大神宣佈他還是沒有完成!!!
咦~~~~~來自全場的驚呼不絕於耳,啊,今天最尾場耶
大神又開始扯他又只完成了拉丁版的~~
然後又開始說一些不懂的拉丁語(這我就真的聽不出來像不像了XD)
看到台下哇哇叫的樣子,大神還很壞心的對一臉可惜的觀眾們說
「你們一定都以為我會完成哦,其實還是沒寫完啦」
哇咧,這個耍賴的惡霸,居然說的這麼理所當然的啊~~嗚嗚
不過光LALALA就超好聽了,那你算欠我們的,一定要寫很正的詞彌補我們哦
不過話說,大神寫的詞有不正的嗎?我真的是畫蛇添足的補充啊XD

大神氣勢LALALA又開始唱了。
比起昨天的手忙腳亂版,今天的大神真鎮定啊
不慌不忙,不急不緩的唱著二十六日的LALALA
才在想今天不試飛機了嗎?的時候,就見大神走到後面又拿起了遙控器
抓在手上繼續他的LALALA未完成版XD

咦?今天這麼有自信哦?
歌曲的後半段,就見大神穩重的拿起遙控器,不一會兒,一架藍色小飛機(印象是直升機)緩緩的飛了上來啦~~
全場看大神忙了二天的遙控飛機,總算如他所願的成功升空
全部都大聲尖叫拍手為大神喝采啊
大神的臉還在跩咧,等直升機飛到大神肩膀以上時,突然就咚的往下掉,掉到鼓手那區XD
呃,雖然是發生墜機意外,但畢竟還是升空了嘛,比昨天進步很多了耶,哈哈

在最後的最後,大神又試著升空一次,看來有特訓的結果,讓直升機依然成功的升空
只是真的撐不久咧,飛到大神肩膀高度時又直直的掉下去了XD
不過成功就是成功了啦,成功了就很好了,大家都拼命拍手為大神開心哦^0^

十天的特別演唱會,在飛機順利升高,大神十日的神樣演出下,圓滿的結束了
而最後的影片,也成了我們超期待的一環
最後一天的演唱會,大神會說什麼呢?(眼睛放出光亮)

當影片播到最後,連線啟動時,全場不敢作聲的等待著大神播報員
沒想到,連線畫面只看到大神快步的對著鏡頭打了個招呼,又馬上快步的走進休息室
(樂手們的拍手歡迎是少不了的啦)

蝦米?? 那A安內? 只有這樣? 大神,你還沒宣佈演唱會結束,也沒提醒我們不要忘記隨身物品耶?

正當全場還在錯愕時咧,尾場ONLY的特別影片出現了
就見大神坐在觀眾席上(哇咧,是那個幸運的屁股和大神跨時空重疊了T。T)
才見大神準備開口說話咧,上下唇瓣才剛分開,畫面馬上就定住了
蝦米? 當機!!!!!!!@@
嘴巴才剛張開的大神畫面停留在螢幕上一小段時間後,整個畫面突然被整個切掉
全場觀眾第三次的發出錯愕的抽氣聲? 不會吧,居然腰斬該給我們看的片片
這時全部的觀眾全往我後面那區的控制台區看去
因為就在我後面,我當然也立即的回頭看控制的工作人員手忙腳亂,用耳MIC連繫
(我馬上想起二十世紀懺悔對談裡,大神說到忘詞時會假裝MIC出了問題,觀眾就會全看向混音師,混音師就會很緊張想找出問題點)

今天看到控制的工作人員手忙腳亂的樣子,整個很像大神說的情景
被全場盯著不放的工作人員,看來就超緊張的XD

這時散場的「天氣預報的戀人」的音樂居然發了下來
全場第四次的「咦~~~」又發出來了
不行!我們要看影片! 全場都坐在位子上,等著影片出來
這時,我居然聽到全場在大合唱「天氣預報的戀人」
一邊大合唱,一邊等著影片修復~~
聽到日本歌迷第一次開口唱歌,真的是大大的嚇到我了
原來日本歌迷也會合唱哦? 渾身的雞母皮都冒出來了
還唱到一半,大螢幕就出現畫面了,唇瓣分開的大神又回來啦XD
全場大聲的歡呼了起來^0^
忘了大神說什麼,印象中是很簡短的謝謝這個會場吧
很短的影片,但看完才有演唱會整個完結的FU嘛^^

影片播完,我回頭看看控制的工作人員,壓力似乎也解除了XD
散場音樂的天氣預報戀人又放下來了,全場持續唱著,一邊唱著一邊慢慢退場
那個記憶很深刻,第一次看到日本歌迷團結的合唱,真的好感動啊
(後來才在官網上看到有歌迷串聯這個活動,正巧遇到畫面當掉,成功度更升高,算是天時地利人和? ->控制台的工作人員可不會這樣想XD)

演唱會結束後,原定一結束要衝出會場趕回家的朋友
因為最終還是捨不得我們,依然在場外等待我們
當日本友人和台灣的我們興奮的相擁時,下次什麼見面?又成大家最大的期待了。

上次的昭和演唱會,和這次的十天演唱會,其實有件事都讓我很感動
這二次都有不認識的歌迷聽到我們說話,衝過來問我們是不是台灣的歌迷?
然後帶著興奮的告訴我台灣的演唱會多棒,台灣的歌迷多讓人感動,台灣的T恤他好想要等等。
看著他們興奮的神情,
我覺得,做為一個台灣的歌迷,知道台灣演唱會之旅帶給他們很美好的回憶,
這真的是一件很值得驕傲的事情。
聽到認識和不認識的日本人跟我說,下次有台灣的話,他們都想來
歡迎來到台灣,歡迎感受和日本演唱會不同氛圍的台灣演唱會,歡迎把這份感動帶回家。

參與台灣演唱會的每一個人,不管你是台灣的還是HK或其他地方的,
都是他們感動回憶的來源,大家都很棒哦。

後來看到大神回憶一九八九年的十天演唱會的影像,
我有時會想,大神在二○一○年的十天演唱會裡,眼前所見的是1989年還是2010年的景像?
在一九八九年,曾坐在我現在位子的觀眾,今天有沒有也在會場呢?

不論如何,時空交疊的二次十天演唱會,帶來的感動更加倍。
在最後的最後,我也總算留下我在這裡的足跡。
THANK YOU & GOODBYE! 東京厚生年金會館。

接下來是嶄新的30 YEARS AFTER~~
相信大家還是會不變的持續和CA往下一個30年邁進的^^

那麼,下次見囉^^
最後由 Kaoru 於 2010-04-03 12:06 am 編輯,總共編輯了 28 次。

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

文章 L-R » 2010-03-13 10:38 pm

.............................沒了??就這樣??我茶都準備好了!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

文章 Kaoru » 2010-03-13 11:11 pm

L-R 寫:.............................沒了??就這樣??我茶都準備好了!!
就說是怕電腦當機先發版咩
剛拍了一堆反光的留言本照片後
打算先放棄拍攝,來寫報告先了啦><

偶只寫簡易版
多話版的交給香三和小乖和WENG囉XD

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-14 01:56 am

嚇 ~ 美少女, 妳 ... 也太快了吧 ... @@"

話說偶都寫不到 5% >"< 還在整理混亂的思緒中呢 .......

偶也要寫簡易版啦 (舉手)
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-14 03:14 am

香三姐,我是想到那裡寫到那裡啦
所以都嘛一堆廢話XD

OK啊~
美少女寫多簡易,你就跟我一樣簡易好了
咦,上次聖誕的打混版好像也一萬字上下哦XD

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-03-14 04:21 am

..........................就降沒了!?
這是........快閃文嗎???

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-14 03:54 pm

Jason 寫:..........................就降沒了!?
這是........快閃文嗎???
就說是只先更新一點點的羞恥版咩
偶先把留言本的稿先寫完兒咩
寫完就輪到報告了啦,呼~~

等一下啦,逼伯大哥要乖哦~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-14 09:54 pm

呼,廢話真的太多了
今天寫不完啦
下次拼全數完成吧(綁上必勝布條XD)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-03-14 10:21 pm

嗯,大媽寫的感想文的確可以讓人想像在現場的樣子
(除了說自己也想穿紫色的我跳過之外)
賀啦..加油啦...繼續寫感想文
免得浪費了妳原本想當煽情小說家的夢想

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-15 11:58 am

Kaoru 寫:我看了看台上穿著連身帽外套,看來像是很嫰新人的KEYBOARD手
「你們的阿尼基雖然是新人,但表現已經很棒囉,請他好好加油哦,有一天會成功的哦」
我真的很慶幸我沒白痴的跟他的親友說叫他好好加油,十年後會成功的這件事
那親友團心裡一定會有不少OS「啊,我家阿尼基還不夠成功嗎?」,哈哈哈
呵呵 ... 哈哈哈 ... 原來妳有這樣的打算!! 幸好妳沒說出口 ... (一整個笑翻) XD
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-03-15 07:23 pm

美少女K實在太讚啦!!!
從妳的文中就可以想像A大神害羞的樣子.
一定可愛到不行~~~
好期待下文喔!!!
感謝分享喔~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-15 11:36 pm

allen 寫:嗯,大媽寫的感想文的確可以讓人想像在現場的樣子
(除了說自己也想穿紫色的我跳過之外)
賀啦..加油啦...繼續寫感想文
免得浪費了妳原本想當煽情小說家的夢想
紫色不適合我嗎?
想想也是,也只有大神才適合我的說~~(怎麼氣氛一下變冷洌@@)
Scaraska 寫:
Kaoru 寫:我看了看台上穿著連身帽外套,看來像是很嫰新人的KEYBOARD手

呵呵 ... 哈哈哈 ... 原來妳有這樣的打算!! 幸好妳沒說出口 ... (一整個笑翻) XD

我本來真的想跟後面那些人這樣說的啊
陽光美少女覺得人生要有希望嘛,給予鼓勵能夠給人信心的嘛
不過這是第一次我發現,我沒有亂灑陽光是對的XD

isa 寫:美少女K實在太讚啦!!!
從妳的文中就可以想像A大神害羞的樣子.
一定可愛到不行~~~
好期待下文喔!!!
感謝分享喔~~~
其實K少女我當時也很害羞的呢
(頭啦,干你什麼事,來人,拖走~~)

沒更新在這裡耍小白的KAORU

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2010-03-19 08:36 pm

謝謝Kaoru :cheesy: 帶來這麼精彩的心得!!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-20 01:37 am

好啦,我知道出現個「中下」版是很可恥的行為啦
加上內容完全是沒啥重點的莊孝維版更可恥,我也知道啦

啊人生總是有起有落,當然也會有更新不完或喇D賽的時候啊
大家就睜一隻眼閉一隻眼嘛~(耍賴撒嬌中)

下次偶會努力寫有內容的完結篇的(鞠躬後快閃XD)

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-20 05:43 pm

Kaoru 寫:這次我無意間看到大神在「GIRL」的撥弦手法
隨著音樂弦律撩動著琴弦,最重要的是大神的手指像是海面上的浪花一樣
咨意且隨性的在琴弦上翻滾,真的是五指在弦上翻滾著,隨音樂時快時慢。
眼前低下頭來撩動指上的琴弦的大神,超有味道的。
第一次注意大神彈吉他的方式,就像是自己身體一樣的靈活自如
雖然這是理所當然的,但還是對大神升起敬意。
(後來不同曲目我都注意大神的彈吉他方式,也各有不同,才知道,大神的吉他不是裝飾用的啦,大神,我錯了XD)

好~ 想~ 看 ~ T///T
這個坐第五行最旁邊是看不到的耶 ... (傷心的往下沈)

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-03-20 06:07 pm

有...有點被白賊七呼攏過去的感覺耶~~~
而且...原來美少女k是那個年代的人阿??
那以後是不是要叫妳k婆婆啊???(飛也似的跑走.躲避k婆婆的安全帽~~)
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-20 08:09 pm

總算寫完啦@@
雜亂無章請見諒嘿,我想到那裡寫到那裡咩
有新想到的再補充嘿

小乖和香三的感動,一定不同於我
期待二位的報告哦

另外ISA,我是聽我阿公跟我說的啦
我睡覺前他會說故事給我聽的呢XD

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-03-21 03:31 am

k少女好強

都可以出書了~~~

謝謝

你的報告

如果我是老師給你滿分
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-03 01:05 am

12 寫:k少女好強

都可以出書了~~~
12姐姐,美少女一點都不強,因為我這老人記性記錯啦><
今天,我要懲罰我自己,做一天的K大媽,以表示偶記性差的反省…

是這樣子的啦
看到三月下旬在電視上放的10天演唱會後,我才發現我記錯啦
最後的連線A大神播音員在說完I LOVE YOU後,不是連說三次的YOU啦
而是推開休息室的門後,進去和樂團成員舉杯時,又對著鏡頭說「WE LOVE YOU」的啦
哇咧,我是怎麼記成三次的YOU啊,是記成誰跟我告白的事嗎?(嗯,請各位看官把不相信的眼神收斂一點咩><)

另外我很驚訝的是,大神居然是收二十五日唱錯歌詞版的「如果月亮升起,應該會好過一些吧」耶
不過大神巧妙的用低喃帶過(明明歌詞就沒有一個字是對的XD)
有機會看到的話,大家找看看,是那句忘了的哦^^

另外,我要抗議,電視把大神在GIRL裡翻轉手法彈吉他的間奏給移開鏡頭拍別的地方了啦
還我GIRL的吉他彈法來啦,嗚嗚嗚
希望DVD能收不同角度的了啦><

可惜,電視沒把LALALA給播出來,看來又要期待DVD了
大神的聲音真是無懈可擊的正啊,嗚嗚嗚~~

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-04-04 10:49 am

哇!!!!好棒好棒~~終於看到完結篇了~~~
看在完結篇寫的這麼好的份上決定還是給妳"美少女K"的稱號不變.
超感動的~~~~不枉費我等了這麼多天.
在這裡感謝鳥站長把版版更新的這麼美.所以有時間讓美少女K把文慢慢的熬出來.
也感謝美少女K精采的分享~~~
在等待版更新的這段期間.我看到了10day的live.我發現看完美少女K的文後再去看轉播.
有很多小小的細節會特別注意到耶!!!例如塞在衣服裡的耳機.忘掉的歌詞等等...
A大神在那一瞬間的小動作及表情真的增添了許多看演唱會時的樂趣與回憶呢~~
在此有個小問題.想請問一下有先看過轉播然後事後有買演唱會DVD的粉絲一下.
DVD的內容是不是與轉播的內容一樣呢??
因為我每次轉播都會拜託朋友錄起來給我.所以如果內容一樣的話.可能就不需要買DVD了~
(抱歉.不是支持燒錄.是因為在努力存錢想去日本看現場的A大神演唱會T^T...)
所以麻煩2者都有看過的大大不吝指教.幫忙解答一下...感謝各位呢~~~
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客